Автор Тема: Лучшая PC-игра, в которую вы играли  (Прочитано 162195 раз)

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Лучшая PC-игра, в которую вы играли
« Ответ #270 : 27 Ноябрь 2008, 16:56:36 »
Heroes of might and magic 4
Odium
Больше из родных PC-шных проектов ничего не нравится,хотя из древнего ничего не смотрел.

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 27 Ноябрь 2008, 18:05:18 »
Fallout 2 + Global mod

Оффлайн GothenX

• Забаненные
  • Sega fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 22 Декабрь 2008, 20:04:32 »
Готика 1
Готика 2
Готика 2 НВ  :) :)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 22 Декабрь 2008, 22:57:11 »
Фаренгейт, у остальных есть небольшие недостатки. Ещё бы Planescape Torment записал, если бы нашёл, где её скачать.

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 22 Декабрь 2008, 23:33:43 »
Цитата: Dizzy
Ещё бы Planescape Torment записал, если бы нашёл, где её скачать.
http://www.old-games.ru/game/845.html

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 22 Декабрь 2008, 23:49:52 »
Foxik, у них с хостингом какие-то проблемы. У меня не получается оттуда скачать.

Оффлайн korvin

• Пользователь
  • "Случайностей не бывает, всё предрешенно" (с) Юка
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 23 Декабрь 2008, 01:13:40 »
Если кому надо Planescape Torment то вот есть торрент на русскую версию http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?p=384952#384952

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 01 Январь 2009, 17:17:51 »
Foxik, у них с хостингом какие-то проблемы. У меня не получается оттуда скачать.

У них существуют ограничения по IP, вроде как.))

Оффлайн epsxe

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 01 Январь 2009, 17:47:58 »
Disciples 2
Вот так то.

Оффлайн SAN-DIABLO

• Пользователь
  • DOOMать не вредно.
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 01 Январь 2009, 17:57:00 »
 :thumbup: KING'S BOUNTY :thumbup:

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 02 Январь 2009, 01:18:40 »
Да, кингс баунти классная игра, правда древняя. Кстати она ещё засветилась на NES :)

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : 02 Январь 2009, 02:06:18 »
Да, кингс баунти классная игра, правда древняя.

Недавно римейк выпускали))

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 02 Январь 2009, 09:34:46 »
Ага, и этот ремейк заслуживает звание игры года (по крайней мере он был серьёзным претендентом, пока не появились всякие попсовые Фолы 3).

Оффлайн SAN-DIABLO

• Пользователь
  • DOOMать не вредно.
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 02 Январь 2009, 14:13:16 »
Цитата: DJ BeatBox
Да, кингс баунти классная игра, правда древняя. Кстати она ещё засветилась на NES
Да и древняя версия тоже я вобщето про новую но и старая тоже классная.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 02 Январь 2009, 14:15:29 »
Ага, и этот ремейк заслуживает звание игры года (по крайней мере он был серьёзным претендентом, пока не появились всякие попсовые Фолы 3).

Согласен, действительно заслуживает.:) Лично мне понравился, хотя не оч. люблю игры такого жанра. ^_^

Оффлайн Daemon_Hunter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 02 Январь 2009, 15:18:56 »
Космические Рейнджеры 2: Перезагрузка рулят! Самая лучшая игра, ИМХО!

Оффлайн DedMakar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 11 Январь 2009, 15:59:04 »
HoMM4
Gothic, Gothic 2

Больше меня из PC-шного ничего не затягивало

Оффлайн ESINE

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 11 Январь 2009, 20:19:13 »
MASS EFFECT, на PC увы больше нечего с таким удовольствием непробигал...

Lunix25

• Гость
« Ответ #288 : 23 Январь 2009, 00:10:28 »
И это конечно GTA: San-Andreas, GTA 4, Oblivion, Mass Effect и Prince of Persia. В эти игры играю с большим удовольствием.

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 23 Январь 2009, 00:41:09 »
Цитата
GTA: San-Andreas
эхх... я бы сказал как я отношусь к этой игре- но обижать фэнов не хочу)))
Блин, на самом деле это Стрит 2 но на комп он был ужасен  0_0
а так... дайте подумаю...

1 претендент- Tes 3:Morrovind- в свое время оторваться не мог! Какая глубокая, остросюжетная игра.... Да правда приходилось местами наблюдать слайдшоу в 2002 г с Mx 440...  И не ОБЛИВИОН а именно МОРОУВИНД, т.к 4 является лишь тупо хитовой игрой, Морроувиндом с некст ген графой... а вот это реально вещь! Готика первая тоже не плоха, но Мороувинд по моему повыше на пол головы.... Для меня это воробщем- самая запомнившеяся Рпг... но сюда же Wolfenstein 3d- эту игру я уважаю! именно с этой игры Id Software приобрела ''вредную'' привычку- делать лучшие в мире, эталонные Экшены! и еще Homm 4- более красивый, менее хардкорный 3 Homm... по мне- самая лучшая игра про тактику и о тактике

2 претендент: Квака 1- Самый лучший экшн всех времен и народов! кто тут поспорит? а? 2 Кваку сюда же- игра держала планку предшественника!  и к ним непобоюсь прибавить Homm 3- ой как заигрывался в свое время... пока не вышел 4 Homm  :D

3 претендент: Фар Край! вот он- технологический переворот! Вспомним игры до и после Фаркрая и поразимся...

4 претендент: Дум 1 и 2: Название игры не отражает сущности)) думать вам здесь отнюдь не придется))) но игру это на мой взгляд это хуже не делает- только лучше!

5 претендент:Virtua Fighter 2- лучший файтинг на момент не вышедшего сф 4 на PC...

6 претендент: Half Life: молодцы Краны! отличную игру сварганили! салют пожалуй лучшей игре в своем жанре 20 века!

7 претендент: Bioforge- мимолетного взгляда на картинку и год издания хватит, чтобы сказать: Эта игра качественная. Очень качественная. Супер качественная!

8 претендент- Crysis. за таким некст- геном непременно будующее. эта игра является технологическим идеалом уже 2 год, и до сих пор лагает везде и вся! но я уверен- ничего круче ближайшее время ждать не приходится

9 претендент: Фар Край 2:Планку первой части немного потеряли, однако игра всеравно классная! играть- непереиграть

10 претендент: Фалаут 3- . 3 часть непохожа на первые две, но у игры есть все шансы стать лучшей за прошедший год
.
11 претендент: Legacy of Kane:Blood Omen- эта игра на мой взгляд лучше чем Диабло, не смотря на не самую лучшую графику. почему? окунитесь в атмосферу игры, и вы поймете, что это так!
более ничего хорошего не припомню... хотя... не потом  :D
« Последнее редактирование: 23 Январь 2009, 01:21:38 от Geese »

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 23 Январь 2009, 00:57:17 »
9 претиндент: Фар Край 2: Эхх... Крайтек спивается по тихонечку... планку первой части немного потеряли, однако игра всеравно классная! играть- непереиграть

10 претиндент: Фалаут 3- первые 2 части игры были на мой взгляд откровенным трешем. но 3 часть изменила положение, и у игры есть все шансы стать лучшей за прошедший год

Хех, Far Cry 2 вообще-то совсем другие разработчики делали))) А вот за высказывание про первые две части Fallout могут и убить))

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 23 Январь 2009, 01:00:10 »
Цитата: Geese
10 претиндент: Фалаут 3- первые 2 части игры были на мой взгляд откровенным трешем. но 3 часть изменила положение, и у игры есть все шансы стать лучшей за прошедший год
Ну, твоё мнение об остальных претендентах можно и не читать, ибо вкус у тебя явно говёный.

Кстати забавно, Облу ты облажал, а вот Фоллаут 3 тебе понравился. Как-то нестыковочка, ибо Фоллаут 3 заслуженно обзывают TES5: Fallout (и не только из-за движка).
« Последнее редактирование: 23 Январь 2009, 01:03:41 от Foxik »

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 23 Январь 2009, 01:33:40 »
Le@n,Foxik,
насчет фара 2 и вправду ошибочка вышла,
Цитата
Облу ты облажал,
я ее не облажал! я сказал что это хит да и только! 3 фаллаут я тоже впринципе не считаю чемто гениальным, но он по моему отличается от Обливиона. и в лучшую сторону. Ну и что он на Геймбрио(как Абливион) просто на компе по моему мало достойных игр было.
P.S: О вкусах не спорят

Добавлено позже:
Ай блин не выспанный мозг! я же не играл нехрена в 1 и 2 фаллауты)))) сссори))) поптал))) сейчас исправлю! Ой и чуть не забыл! ГЕРОИ 3 и 4

Добавлено позже:
Оффтоп:
Темы ''худшие игры'' нет, поэтому приведу свой списочек:
1) Gta:Vice Sity и San Andreas: эти творения Rockstar могут привести к постепенному тлению мозга, распаду личности и прочей белеберде... На каждом переулке слышишь, как какой нибудь мелкаш говорит: ''Вот я в санандрэс код на деньги знаю... кстати- а ти играл в гта с матациклами? ато я там мотиков стока наугонял, миссии вот сейчас прохожу!'' не играйте в это, Дети!
2) Doom 3: Если в первых 2 частях название хоть немного оправдывало себя, то здесь...нет я конечно все понимаю, но такой подставы от Id Software никто думаю не ждал!
3) Rise of The Robots: файтинг без комб. с 2 ударами. достаточно?
    Though Guy: Этот ''файтинг'' мало кто знает, да и знакомится с ним не советую.... вообщем- худший файтинг на PC
4) Diablo 2: Нет, это не ужасная игра. но за чудовищного качества 2д графику, максимальное разрешение 800*600  :D и неоправданную популярность я добавляю ее в этот список(а почему никто не играл в Nox, Revenant?)
усе на сеня))

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 23 Январь 2009, 01:58:48 »
4) Diablo 2: Нет, это не ужасная игра. но за чудовищного качества 2д графику, максимальное разрешение 800*600   и неоправданную популярность я добавляю ее в этот список(а почему никто не играл в Nox, Revenant?)
На момент выхода в Диабле 2 была отличная графика. Вот например цитата с олдгеймсов:
Цитата: old-games.ru
Качать всем любителям бездумного рубилова и вдумчивого манчкинизма, а также всем ценителям адского труда художников по спрайтам - каждый персонаж в каждой комбинации элементов брони и оружия любовно отрендерен в диком количестве углов (посчитал - как в Старом Крафте, ажно 16) и кадров анимации, от чего игра столько и весит.
А по твоей логике можно Дум 1-2 и Квейк (занесённые тобою в лучшие игры ) в отстой записать.

Короче что-то ты тут распинался, что-то отписывал, да только объективностью тут практически не пахнет. И да, у каждого свои вкусы, но всё равно лажать старую игру за старую графику - это бред.

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 23 Январь 2009, 16:25:32 »
Foxik,
я не к тому, что сейчас в Диабло 2 плохо смотрится.... посмотри на Revenant- и подумай, что лучше...
Цитата
А по твоей логике можно Дум 1-2 и Квейк (занесённые тобою в лучшие игры ) в отстой записать
Нет! эти игры стали в свое время революцией и перевернули игровой мир- в хорошем смысле слова... что же сверхьестественного ты увидел в Диабло 2?
кстати, знаю я этот форум Олдгеймс, и даже тема там создавалась- чем вам нравится диабла 2? наверное разрешением 800*600))) вообщем никто не смог толком ниче написать... все это- тупое фанбойство! про графу- нет, она не ужасна, но для игры такого класса... вообщем мне там ничего не нравится...
*Вспоминает Ревенант*  :D

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 23 Январь 2009, 18:19:22 »
3 фаллаут я тоже впринципе не считаю чемто гениальным, но он по моему отличается от Обливиона. и в лучшую сторону
О да, чем бродить с мечом по пещерам, лучше уж бродить с пушкой по Метро...

Ай блин не выспанный мозг! я же не играл нехрена в 1 и 2 фаллауты)))) сссори))) поптал)))
Впредь не пиши об играх, в которые не играл. А за Фол 1,2 я тебя четвертовать готов :furious:
11 претендент: Legacy of Kane:Blood Omen- эта игра на мой взгляд лучше чем Диабло, не смотря на не самую лучшую графику. почему? окунитесь в атмосферу игры, и вы поймете, что это так!

Почему все любят сравнивать БО и Диаблу? У них общего только изометрия и кнопка удара...

Нет! эти игры стали в свое время революцией и перевернули игровой мир- в хорошем смысле слова... что же сверхьестественного ты увидел в Диабло 2?
кстати, знаю я этот форум Олдгеймс, и даже тема там создавалась- чем вам нравится диабла 2? наверное разрешением 800*600))) вообщем никто не смог толком ниче написать... все это- тупое фанбойство! про графу- нет, она не ужасна, но для игры такого класса... вообщем мне там ничего не нравится...

Ты - отчаянный самоубийца и любишь наживать врагов? :)

« Последнее редактирование: 23 Январь 2009, 18:24:57 от Chosen »

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 23 Январь 2009, 18:59:12 »
Избранный
Цитата
О да, чем бродить с мечом по пещерам, лучше уж бродить с пушкой по Метро...
да не только из-за этого...  :D игра сама по себе более глубокая на мой взгляд.. но то что это клон Обливиона я не отрицаю! качественный клон...
Цитата
Впредь не пиши об играх, в которые не играл. А за Фол 1,2 я тебя четвертовать готов
Я сейчас пробую первый фол на вкус как раз...
Цитата
Почему все любят сравнивать БО и Диаблу? У них общего только изометрия и кнопка удара...
почему только это?
1)Графика в обоих играх по одному принципу так сказать(блин, криво сказанул но ладно, кстати- в 1 диабле она поокуратней будет)
2)Одна боевка  :lol:
3)Жанр RPG
Цитата
Ты - отчаянный самоубийца и любишь наживать врагов?
нет,  я просто не боюсь высказывать свое мнение, даже если оно противоречиво

Оффлайн korvin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 23 Январь 2009, 19:11:25 »
Блуд Омен и Диабло вобще сравнивать тупо, так как игры разные абсолютно! В Блуд Омен больше идёт на бродилку чем на рпг, Да можно получать новые способности(превращения) и оружие с бронькой, но всё это берётся по сюжету.

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 23 Январь 2009, 19:18:34 »
korvin,
Блуд Умен- линейная Рпг. Назови 2 причины, по которым ее можно смело бродилкой называть

Оффлайн korvin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 23 Январь 2009, 19:22:03 »
Но например хотя бы потому что бы пройти определённые места нужны определённые способности.это во-первых, а во-вторых нет прокачки как таковой...и я не говорил что она именно бродилка, я говорил что "идёт на бродилку" тоесть в ней больше adventure чем RPG...