GTA: San-Andreas
эхх... я бы сказал как я отношусь к этой игре- но обижать фэнов не хочу)))
Блин, на самом деле это Стрит 2 но на комп он был ужасен
а так... дайте подумаю...
1 претендент- Tes 3:Morrovind- в свое время оторваться не мог! Какая глубокая, остросюжетная игра.... Да правда приходилось местами наблюдать слайдшоу в 2002 г с Mx 440... И не ОБЛИВИОН а именно МОРОУВИНД, т.к 4 является лишь тупо хитовой игрой, Морроувиндом с некст ген графой... а вот это реально вещь! Готика первая тоже не плоха, но Мороувинд по моему повыше на пол головы.... Для меня это воробщем- самая запомнившеяся Рпг... но сюда же Wolfenstein 3d- эту игру я уважаю! именно с этой игры Id Software приобрела ''вредную'' привычку- делать лучшие в мире, эталонные Экшены! и еще Homm 4- более красивый, менее хардкорный 3 Homm... по мне- самая лучшая игра про тактику и о тактике
2 претендент: Квака 1- Самый лучший экшн всех времен и народов! кто тут поспорит? а? 2 Кваку сюда же- игра держала планку предшественника! и к ним непобоюсь прибавить Homm 3- ой как заигрывался в свое время... пока не вышел 4 Homm
3 претендент: Фар Край! вот он- технологический переворот! Вспомним игры до и после Фаркрая и поразимся...
4 претендент: Дум 1 и 2: Название игры не отражает сущности)) думать вам здесь отнюдь не придется))) но игру это на мой взгляд это хуже не делает- только лучше!
5 претендент:Virtua Fighter 2- лучший файтинг на момент не вышедшего сф 4 на PC...
6 претендент: Half Life: молодцы Краны! отличную игру сварганили! салют пожалуй лучшей игре в своем жанре 20 века!
7 претендент: Bioforge- мимолетного взгляда на картинку и год издания хватит, чтобы сказать: Эта игра качественная. Очень качественная. Супер качественная!
8 претендент- Crysis. за таким некст- геном непременно будующее. эта игра является технологическим идеалом уже 2 год, и до сих пор лагает везде и вся! но я уверен- ничего круче ближайшее время ждать не приходится
9 претендент: Фар Край 2:Планку первой части немного потеряли, однако игра всеравно классная! играть- непереиграть
10 претендент: Фалаут 3- . 3 часть непохожа на первые две, но у игры есть все шансы стать лучшей за прошедший год
.
11 претендент: Legacy of Kane:Blood Omen- эта игра на мой взгляд лучше чем Диабло, не смотря на не самую лучшую графику. почему? окунитесь в атмосферу игры, и вы поймете, что это так!
более ничего хорошего не припомню... хотя... не потом