Автор Тема: Лучшая PC-игра, в которую вы играли  (Прочитано 162953 раз)

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Лучшая PC-игра, в которую вы играли
« Ответ #300 : 23 Январь 2009, 19:25:30 »
Bwaaaaaaah!!! Хватит!!! Хватит путать игры с прокачкой героя и ролевые игры!!!
Диабла не rpg! Диабла - hack'n'slash! А в BO от rpg весьма много!

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #301 : 23 Январь 2009, 19:26:19 »
Цитата: Geese
Foxik,
я не к тому, что сейчас в Диабло 2 плохо смотрится.... посмотри на Revenant- и подумай, что лучше...
Ты выбираешь игры по качеству графики? Так сфига ли ты Дум 3 в отстой записал? Если бы Ревенант был лучше Диаблы не только по графике, но и по геймплею, то Ревенант был бы хитом, а не Диабла, не так ли?
Нет! эти игры стали в свое время революцией и перевернули игровой мир- в хорошем смысле слова... что же сверхьестественного ты увидел в Диабло 2?
Ну как сказать... Диабла 2 стала революцией и перевернула мир рогулайк/хак&слэш. Я даже сейчас иногда поигрываю в Диаблу 2. Что до Нокса и Ревенанта, так это игры на один раз. Ревенант я даже до конца не прошёл, ибо надоело.
кстати, знаю я этот форум Олдгеймс, и даже тема там создавалась- чем вам нравится диабла 2? наверное разрешением 800*600))) вообщем никто не смог толком ниче написать... все это- тупое фанбойство! про графу- нет, она не ужасна, но для игры такого класса... вообщем мне там ничего не нравится...
1) 800*600 - очень даже нормальное разрешение на данный момент. Тем более оно было нормальным во время выхода LoD
2) Да, конечно, Диабла 2 никому объективно не нравится. Все любят её только из своего тупого фанбойства. Твои доводы непоколебимы.
да не только из-за этого...   игра сама по себе более глубокая на мой взгляд.. но то что это клон Обливиона я не отрицаю! качественный клон...
Ага, куда уж глубже. 90% игрового времени уходит на экшн, описание предметов и оружия отсутствует. И это в РПГ? Хавка и деньги валяются за каждым углом/в каждой мусорке (в мусорках ещё и успешно респавнятся). И это пост-ядерный мир? Система SPECIAL убита, расчленёнка доходит до маразма, концовки никакие... Ты где тут увидел качественный клон? Иди играй в Фоллаут 1-2 и тогда может быть ты поймёшь каким должен был быть Фоллаут 3.
почему только это?
1)Графика в обоих играх по одному принципу так сказать(блин, криво сказанул но ладно, кстати- в 1 диабле она поокуратней будет)
2)Одна боевка  
3)Жанр RPG
Маразм. Я играл в обе игры и никаких параллелей между ними не заметил.
1) По твоему если в играх похожая графика, то их можно сравнивать? Ну давай сравни WoW и King's Bounty. Сравни половой член с пальцем.
2) Одна боёвка? Диабло - чистейший слэшер. Я конечно давно играл в BO, но я что-то не припоминаю там толп монстров. BO - 3D Action, но никак не слэшер.
3) BO - RPG? Diablo - RPG? Очередной перл от Geese.

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 23 Январь 2009, 20:07:03 »
Foxik,
Мля, ты меня недопонимаешь это точно...
Цитата
Ты выбираешь игры по качеству графики? Так сфига ли ты Дум 3 в отстой записал? Если бы Ревенант был лучше Диаблы не только по графике, но и по геймплею, то Ревенант был бы хитом, а не Диабла, не так ли?
Блин, я учитываю ВСЕ! просто пишу самые выдающиеся черты игр... кстати- страннле мнение насчет того, что если игра не популярна- она атстой... а ГТА не атстой хочешь сказать? а внее между тем малолетки всех стран рубятся(я не про 4, т.к плохо с ней знаком)
Цитата
Ну как сказать... Диабла 2 стала революцией и перевернула мир рогулайк/хак&слэш. Я даже сейчас иногда поигрываю в Диаблу 2. Что до Нокса и Ревенанта, так это игры на один раз. Ревенант я даже до конца не прошёл, ибо надоело.
Но ты так смело утверждаешь... а мне кажется ты просто тупо фан Диаблы и минусов в ней не находишь!вот ты кстати так и не сказал- чем же реально крута Диабла 2!
Цитата
1) 800*600 - очень даже нормальное разрешение на данный момент. Тем более оно было нормальным во время выхода LoD
Ну если учесть что у многих в то время мониторы имели разрешение 1024- 768 и более, то это можно смело приписывать к минусам. Может ты и любишь играть на низких разрешениях, но мне как то не особо пропирает)))
Цитата
2) Да, конечно, Диабла 2 никому объективно не нравится. Все любят её только из своего тупого фанбойства. Твои доводы непоколебимы.
Согласись, в большинстве случаев это так.  ^_^(это я про фанбойство)
Цитата
Ага, куда уж глубже. 90% игрового времени уходит на экшн, описание предметов и оружия отсутствует. И это в РПГ? Хавка и деньги валяются за каждым углом/в каждой мусорке (в мусорках ещё и успешно респавнятся). И это пост-ядерный мир? Система SPECIAL убита, расчленёнка доходит до маразма, концовки никакие... Ты где тут увидел качественный клон? Иди играй в Фоллаут 1-2 и тогда может быть ты поймёшь каким должен был быть Фоллаут 3.
Эх... ну ты считаешь, что лучше по очереди друг- друга дубасить какими нибудь мечами, чем погрузится в качественный экшн?(А в Фаллауте 3 надо сказать, он не плох уж точно) да, может тут и попахивает попсой, но я и не считаю эту игру самой лучшей. Это просто доведенный до ума Обливион. Кстати, мне вот интересно, а ты любишь играть в Morrovind?
Цитата
1) По твоему если в играх похожая графика, то их можно сравнивать? Ну давай сравни WoW и King's Bounty. Сравни половой член с пальцем.
Причем тут Вов и Кингс Баунти? эти игры обсолютно разного времени выхода, а вот Диабло и Блудумен- одногодки. И я не считаю, что игры можно сравнивать лишь из-за похожей графики. Этого мало.
Цитата
Одна боёвка? Диабло - чистейший слэшер. Я конечно давно играл в BO, но я что-то не припоминаю там толп монстров. BO - 3D Action, но никак не слэшер
Диабло- слешер? при всем уважении к первой части, если это и так, то это слешер весьма низкого качества(но это сдесь и не главное)
БлудУмен- 3д ЭКШН? ЧЕ? Фокс, а почему 3д?  :D жжешь))) вот поиграй в Блад Омен, а потом и говори... кстати, толпы монсторов- не плюс для игры подобного жанра и не минус, а вот сюжет и атмосфера играют решающюю роль МОЕ ИМХО

Цитата
BO - RPG?
нет это 3d экшн  :D :D :D :D :D :D :D :D
Цитата
Diablo - RPG
тоже 3д экшн  :D :D :D
Очередной перл от Фокса)))
P.S: Фокс, я не люблю с людьми вступать в ссору из-за всякой ерунды, а твой тон меня что- то не очень вдохновляет на разговор с тобой... будь по спокойней, и ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО как бы это банально не звучало)) Фокс- если ты со мной споришь, это не значит, что я тебе враг)))
Избранный
может я и ошибаюсь, но везде где я не смотрел написано, что Диабло 2- РПГ (как и первая)

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 23 Январь 2009, 20:33:48 »
а ГТА не атстой хочешь сказать? а внее между тем малолетки всех стран рубятся(я не про 4, т.к плохо с ней знаком)
Моё мнение про ГТА ты, я думаю, знаешь. Так уж и быть промолчу. Пусть это останется на твоей совести. :)

может я и ошибаюсь, но везде где я не смотрел написано, что Диабло 2- РПГ (как и первая)
НЕТ!!! Диабла - hack'n'slash. Ну или rougelike. В РПГ её записывают из-за пресловутой прокачки.
Если сделать в ГТА прокачку, получение опыта за миссии и убийства/угоны, то получится классная РПГ ;)

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 23 Январь 2009, 20:39:35 »
Избранный
я про ГТА не тебе адресовал если че))
Цитата
Если сделать в ГТА прокачку, получение опыта за миссии и убийства/угоны, то получится классная РПГ
Кстати, а как игра мне Гта не нравится, но мысли мне такие приходили, что если добавить систему прокачки, то это станет похоже на неплохую весьма Рпг... но может она и не станет полностью Рпг, но отчасти....

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 23 Январь 2009, 20:40:52 »
Блин, я учитываю ВСЕ! просто пишу самые выдающиеся черты игр...
Графика - далеко не самая выдающаяся черта в играх.
кстати- страннле мнение насчет того, что если игра не популярна- она атстой... а ГТА не атстой хочешь сказать? а внее между тем малолетки всех стран рубятся(я не про 4, т.к плохо с ней знаком)
Лично я не фанат GTA, но если объективно, то GTA - не отстой. Может ты мне объяснишь что же в ней такого отстойного?
Но ты так смело утверждаешь... а мне кажется ты просто тупо фан Диаблы и минусов в ней не находишь!вот ты кстати так и не сказал- чем же реально крута Диабла 2!
1) Я не фан Диаблы.
2) Я в ней не вижу минусов. Может ты мне их укажишь?
3) В Диабле отличный хак&слэш, занятная прокачка героев (множество путей прокачки в наличии), огромное кол-во вещей. Что ещё слэшеру надо?
Согласись, в большинстве случаев это так.  (это я про фанбойство)
Не соглашусь пока ты мне веские минусы Диаблы 2 не предоставишь.
Эх... ну ты считаешь, что лучше по очереди друг- друга дубасить какими нибудь мечами, чем погрузится в качественный экшн?
Экшн? Какой нафиг экшн? Это же ФОЛЛАУТ. Бесездовцам руки оторвать надо и запихнути их им в жо за то, что они сделали с классической RPG. Вот уж где попсовая попса, целью которой являются одни лишь деньги, так это Фоллаут 3.
Кстати, мне вот интересно, а ты любишь играть в Morrovind?
Я считаю его почти что шедевром, а что?
Причем тут Вов и Кингс Баунти? эти игры обсолютно разного времени выхода, а вот Диабло и Блудумен- одногодки.
И чито с того? Может тогда сравнишь Диаблу и какую нибудь гоночку-одногодку Диаблы? При чём тут вообще дата выхода? Фоллаут 2 и Фоллаут 3 далеко не одногодки, однако их немало насравнивались после выхода Фоллаута 3.
Диабло- слешер? при всем уважении к первой части, если это и так, то это слешер весьма низкого качества(но это сдесь и не главное)
При чём тут первая часть? Мы о второй части говорим, ибо именно её ты упомянул в своём списке плохих игр и именно её я защищаю.
БлудУмен- 3д ЭКШН? ЧЕ? Фокс, а почему 3д?   жжешь))) вот поиграй в Блад Омен, а потом и говори...
3D - это я промахнулся копипастом и попал по BO2. Моя ошибка.
кстати, толпы монсторов- не плюс для игры подобного жанра и не минус, а вот сюжет и атмосфера играют решающюю роль МОЕ ИМХО
Для слэшера как раз таки очень важно огромное кол-во мобов. Иначе какой же это слэшер? А сюжет и атмосфера важны для RPG, но не для слэшера с элементом RPG. В слэшер садятся играть для того, чтобы мобов порубить, а не сопливые сюжетцы читать аля FF.
нет это 3d экшн        
BO - НЕ RPG, так же как и Диабла. Можешь их как угодно обзывать, хоть экшенами, хоть слэшерами, но они НЕ RPG.
Избранный
Интересно где жы ты смотрел?
Кстати, а как игра мне Гта не нравится, но мысли мне такие приходили, что если добавить систему прокачки, то это станет похоже на неплохую весьма Рпг... но может она и не станет полностью Рпг, но отчасти....
Прокачка - это всего лишь элемент RPG. В C&C Generals тоже есть прокачка, но ведь это не делает из генералов RPG, даже от части.
« Последнее редактирование: 23 Январь 2009, 20:43:00 от Foxik »

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 23 Январь 2009, 21:23:48 »
Цитата
Графика - далеко не самая выдающаяся черта в играх.
Я имел ввиду в каждой игре свои
Цитата
Лично я не фанат GTA, но если объективно, то GTA - не отстой. Может ты мне объяснишь что же в ней такого отстойного?
В Гта? обьясняю:
1) Не самое лучшее визуальное исполнение (Сразу говорю- для меня это не самый важный критерий)
2) Недоделанность- вот идешь ты- видишь человека, он за угол зашел, ты побежал туда, а он исчез  :D э
3) ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ по качеству экшн! он здесь просто УЖАСЕН помоему!
4) Фактическая неуязвимость главгероя(не менее обоймы из пистолета)
5) Не нравится мне там сюжет. Абсолютно.
6) Управление машинами здесь выполнено также не на слишком высоком уровне, а это не отражает названия игры
7) Низкий уровень реализма. А я думаю в такой игре это важно...
8) Плохая реализация свободы действий, однообразие
Цитата
2) Я в ней не вижу минусов. Может ты мне их укажишь?
1) Плохая боевая система для слешера(если это конечно слешер)
2) Неоригинальность(Игры подрбного типа у меня уже где-то сидят)
3) Скучные диалоги и сюжет(по мне в БО лучше намного, хотя я его с 1 частью сравнивал, не понимаю с чего ты взял, что со второй)
4) Линейность
Игра как я уже говорил не самая ужасная, а может и не ужасная вообщем, но по мне это НЕ ШЕДЕВР, и свою популярность не заработала... хотя может быть на мозг фанатский заветное сочетание букв Blizzard так влияет  :(
Цитата
При чём тут первая часть? Мы о второй части говорим, ибо именно её ты упомянул в своём списке плохих игр и именно её я защищаю.
Я просто БО сравниваю с 1 частью, ибо 2 вышла гораздо позже, а первая часть мне больше подуше... ну ладно- не будем больше 1 часть диаблы упоминать...
Цитата
3D - это я промахнулся копипастом и попал по BO2. Моя ошибка.
Фокс- это радует!  :D
Цитата
BO - НЕ RPG, так же как и Диабла. Можешь их как угодно обзывать, хоть экшенами, хоть слэшерами, но они НЕ RPG
хм... возможно... но странно это звучит))
Цитата
Интересно где жы ты смотрел?
На коробке лицензионной копии от 1С(вроде) и на множестве форумов  :D
Цитата
Прокачка - это всего лишь элемент RPG. В C&C Generals тоже есть прокачка, но ведь это не делает из генералов RPG, даже от части.
Это ясно. Я когда в дженералс играл почему- то сразу понял, что это не Рпг... да и во многих стратегиях(Вакрафт 3) есть система прокачки, но я же не считаю их за Рпг... Я всегда считал Систему Прокачки важным атрибутом Рпг, но не основой их))) притом я в своем посте сказал
Цитата
НО МОЖЕТ ОНА И НЕ СТАНЕТ РПГ ПОЛНОСТЬЮ
Насчет мороувинда спросил, чтобы уяснить- любишь ли ты вообще игры от Bethesda...

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 23 Январь 2009, 22:20:38 »
В Гта? обьясняю:
1) Не самое лучшее визуальное исполнение (Сразу говорю- для меня это не самый важный критерий)
2) Недоделанность- вот идешь ты- видишь человека, он за угол зашел, ты побежал туда, а он исчез   э
3) ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ по качеству экшн! он здесь просто УЖАСЕН помоему!
4) Фактическая неуязвимость главгероя(не менее обоймы из пистолета)
5) Не нравится мне там сюжет. Абсолютно.
6) Управление машинами здесь выполнено также не на слишком высоком уровне, а это не отражает названия игры
7) Низкий уровень реализма. А я думаю в такой игре это важно...
8) Плохая реализация свободы действий, однообразие
1) У игры нормальное визуальное исполнение для массового хита. Если бы GTA требовал мощную систему, то его постигла бы судьба Крайзиса, а этого разработчики не должны были допустить.
2) Притянуто за уши. Этот минус никоим образом не портит геймплей, да и встречается в играх он очень часто. Кстати, я прошёл GTA3, VC и SA, но почему-то не заметил этого минуса.
3) Если бы он был ужасен, то GTA не стала бы культовой. Мне экшн составляющая понравилась, так что этот пункт - твоё субъективное мнение.
4) Смешно. Ты часто встречаешь игры, в которых глав. героя убивают с одной подачи? Может в расхваливаемых тобою Кваке, Думе и Морровинде убивают с одного-двух выстрелов/ударов?
5) В GTA хороший сюжет для экшена. Это не RPG.
6) GTA - аркадная игра. Реалистичного симулятора от неё никто и не ждал.
7) Реализм в этой игре как раз таки не важен, ибо он плохо скажется на экшен составляющей.
8) В GTA достаточно свободы действий. Может приведёшь мне аналог GTA3 с большей свободой действий? А однообразия в GTA не больше, чем в любых других играх. В том же Думе 1-2 этого однообразия в сотню раз больше.
1) Плохая боевая система для слешера(если это конечно слешер)
2) Неоригинальность(Игры подрбного типа у меня уже где-то сидят)
3) Скучные диалоги и сюжет(по мне в БО лучше намного, хотя я его с 1 частью сравнивал, не понимаю с чего ты взял, что со второй)
4) Линейность
1) А какая там должна была быть боевая система?
2) Глупость. Игры одного жанра полюбому будут в чём-то похожи. Диабла 2 - лучшая в своём жанре и этого ей достаточно. Если же ты до Диаблы переиграл в десятки поделок из того же жанра, то это уже твоя проблема.
3) Ну так Диабла - не RPG. Для слэшера в ней как раз таки хорошие диалоги и сюжет.
4) А много есть нелинейных игр в жанре слэшера?
хм... возможно... но странно это звучит))
Что главное в RPG? Сюжет, интересные персонажи, атмосфера, диалоги, множество квестов, прокачка и т.д. Что из этого есть в Диабле? Ты же сам сказал, что сюжет и диалоги никакие.
Насчет мороувинда спросил, чтобы уяснить- любишь ли ты вообще игры от Bethesda...
Я любил Бесезду и её игры до выхода Фоллаута 3. Теперь я ненавижу бесезду и никогда больше не куплю лицензионные копии их игр.

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 23 Январь 2009, 22:27:21 »
Ладно Фокс! принимаю я твои замечания, но спор продолжать больше не буду- сам понимаешь, он растянется на долгие годы, и закончится неприменно угрозами физической расправы с твоей или моей стороны))) но парочку замечаний:
Цитата
Что главное в RPG? Сюжет, интересные персонажи, атмосфера, диалоги, множество квестов, прокачка и т.д. Что из этого есть в Диабле? Ты же сам сказал, что сюжет и диалоги никакие.
а может всетаки Диабло 2- просто плохое Рпг?
Цитата
Я любил Бесезду и её игры до выхода Фоллаута 3. Теперь я ненавижу бесезду и никогда больше не куплю лицензионные копии их игр.
И что- шансов на хорошие в будующем игр думаешь совсем нет?

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 23 Январь 2009, 22:36:34 »
Ладно Фокс! принимаю я твои замечания, но спор продолжать больше не буду- сам понимаешь, он растянется на долгие годы, и закончится неприменно угрозами физической расправы с твоей или моей стороны)))
Неа, он закончился бы карточками. Хотя кто знает, может так и будет?
а может всетаки Диабло 2- просто плохое Рпг?
Плохое RPG не стало бы культовым. Диабле 2 сколько лет? А ведь её до сих пор не забывают и всякие Сакреды и Титан Квесты пытаются обойти её (имхо, безуспешно).
И что- шансов на хорошие в будующем игр думаешь совсем нет?
А что было после Морровинды? Обла? Фоллаут 3? Как-то потерял я веру в бесезду.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 23 Январь 2009, 23:04:10 »
Плохое RPG не стало бы культовым. Диабле 2 сколько лет? А ведь её до сих пор не забывают и всякие Сакреды и Титан Квесты пытаются обойти её (имхо, безуспешно).
Предвосхищая пост Гиза скажу. Только в графике перегнали. Ближе всех приблизился Титан квест. Но не хватило прыти. И для своего времени графика у диаблы 2 нивкоем разе не была хорошей. Была средней, ну максимум чуть выше среднего. Я боюсь что и третья часть будет где-то на уровне Титана. По скринам я вижу что получше, но не намного. Когда диабла выйдет? А когда Титан вышел? То-то же. Но в целом поддерживаю Фоксика.

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 23 Январь 2009, 23:07:41 »
Foxik,
Ну под Диабло сейчас правда СТОЛЬКО ИГР КОСИТ! в этом соглашусь. Кстати, мое имхо что все эти недоклоны гавно!(оссобенно Сакред 2 убил на повал)
Цитата
А что было после Морровинды? Обла? Фоллаут 3? Как-то потерял я веру в бесезду.
Ну ладно! а в Id software тоже? не хотелось бы. А они тоже здорово дегродировали в плане качества игр(смотреть Дум 3, Квак 4 и Енеми Территори...) Да и 3D Realms...время наверное такое, когда лучшие в прошлом бренды опускаются сначало до уровня''8 из 10''(тобишь хит) а потом все ниже, ниже, ниже.... Но все- таки может реабелитируются они в будующем? ну выпустил одну игру- шлак, другую... но меру то надо иметь! Это ведь просто коротание времени перед новыми революциями в мире игр! (Ведь Ид Софтвар скажем сейчас готовит Rage, и много обещают(и я им верю) и в проекте Дум 4... у 3Д реалмс- Дук Нукем Форева уже 8 лет в проекте...) нужно лишь подождать, и не ставить клеймо на разработчиках- надежда на поумнение есть!  :lol:
Цитата
Пэйн
не надо меня сново в спор втягивать  >:( я сказал все- значит все!

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 23 Январь 2009, 23:12:14 »
Сейчас не втягивал. С чего ты взял? :?

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 23 Январь 2009, 23:19:52 »
Ну ладно! а в Id software тоже? не хотелось бы. А они тоже здорово дегродировали в плане качества игр(смотреть Дум 3, Квак 4 и Енеми Территори...)
Они не деградировали. Просто теперь шутеров навалом, потому они и не производят на нас такого впечатления, как когда-то произвели Дум и Квака. Возможно ID просто повезло в том, что она первой подоспела к жанру FPS, но вот когда игры в жанре FPS перестали быть редкостью, ID не смогла справиться с конкурентами.
« Последнее редактирование: 23 Январь 2009, 23:22:14 от Foxik »

Оффлайн GARUDA

• Пользователь
  • Deadman walking!
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 22 Март 2009, 15:05:11 »
DEVIL MAY CRY 4

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #315 : 22 Март 2009, 15:08:01 »
Че то я не припомню тупых игр у 3d Realms)))
И по теме - Burnout Paradise. (из гонок)

Оффлайн Geremu

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 22 Март 2009, 17:10:24 »
Empire of Earth

Оффлайн korvin

• Пользователь
  • "Случайностей не бывает, всё предрешенно" (с) Юка
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 22 Март 2009, 17:57:24 »
Из тех игр что играл в последнее время это серия Ys(Eternal 1-2, Ark Of Napishtim и The Oath In Feghnala)Вот бы ещё англ. Origins....

Оффлайн Setenty

• Пользователь
  • Bartholomew Jo-Jo «Bart» Simpson
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 22 Март 2009, 19:38:52 »
Civilization 3: Conquests, Commandos 2,3 , Хроники Риддика: Побег из бухты мясника

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 22 Март 2009, 21:08:48 »
на меня как ни странно сильно повлиял Crisis Warhead. Не то чтобы "лучшая" игра, но понравилась и захватила  ;)

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 22 Март 2009, 21:14:43 »
Far Cry одна из лучших forever.

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #321 : 23 Март 2009, 19:59:55 »
Mount and Blade на данный момент... графика в игре устаревшая(турки блин делали) но вот боевка и вообще ролевой и тактический компонент- лучшие! никогда не играл во чтото подобное! и даже локализация Снежков и логотип 1С не испортили моего впечатления об игре
TES 3:Morrowind-  до этого момента был пожалуй моей любимой игрой. Единственное что всегда в нем убивало- до безобразия убогая боевая система.... но сюжет, прокачечка, огромный мир, разнообразие во всем, потрясающая графика для своего времени- я думаю многие со смой согласятся! Даже Готике есть чему поучится(хотя и она хороша)
Max Payene: очень классный экшен. все просо блеск. 10 из 10- без вариантов

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 26 Март 2009, 23:12:37 »
КотОР цвай (моя первая игра, столько воспоминаний...)
Готика (легенда, одним словом)
Ведьмак (да ещё грамотная локализация... ^_^)
Биошок (сюжет - почти копия СШ2, но втянуло, одна из любимых моих ФПС)
Dark Messiah of Might and Magic (не шедевр, но лучшего слэшера от первого лица я не видел)
Матрица: Путь Нео (да ещё под Раммштайн... ^_^)
... и много другой игровой ахинеи, которую я не запомнил, но помню, что нравилось. :D

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 26 Март 2009, 23:23:24 »
Carmageddon (Splat Pack) заслуживает золотого диска как носителя, буквально. :thumbup:

Оффлайн V.R.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 27 Март 2009, 13:21:52 »
The Elder Scrolls IV:Oscuros Oblivion Overhaul v.1.34

Оффлайн Van_funeral

• Пользователь
  • Призрак
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 19 Апрель 2009, 22:57:14 »
Half-Life 2 - лучшая игра во Вселенной  :)

Оффлайн Paragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 19 Апрель 2009, 23:40:49 »
Из старых Quake 2! Из шутеров DOOM 3! Из гонок Burnout Paradise! Из квестов Myst 4! Из хороров Silent hill 2! Из стратегий Red alert 3! Из рпг Sacred!

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 29 Апрель 2009, 20:45:58 »
Sacred - RPG?

Оффлайн mopga

• Пользователь
  • пью и курю.приглашайте :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 29 Апрель 2009, 21:01:16 »
топ 5:
1) Готика 1
2) Готка 2
3) Морровинд
4) Герои 3 (ДС, КА, ВЭ)
5) старая, древняя как мир аниме-стайл-бит-эм-ап "Они". супер вещь по тем временам (год этак 2000)

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 29 Апрель 2009, 21:05:28 »
Правильно надо выбрать ОДНУ - ЛУЧШУЮ :).