Foxik,
Мля, ты меня недопонимаешь это точно...
Ты выбираешь игры по качеству графики? Так сфига ли ты Дум 3 в отстой записал? Если бы Ревенант был лучше Диаблы не только по графике, но и по геймплею, то Ревенант был бы хитом, а не Диабла, не так ли?
Блин, я учитываю ВСЕ! просто пишу самые выдающиеся черты игр... кстати- страннле мнение насчет того, что если игра не популярна- она атстой... а ГТА не атстой хочешь сказать? а внее между тем малолетки всех стран рубятся(я не про 4, т.к плохо с ней знаком)
Ну как сказать... Диабла 2 стала революцией и перевернула мир рогулайк/хак&слэш. Я даже сейчас иногда поигрываю в Диаблу 2. Что до Нокса и Ревенанта, так это игры на один раз. Ревенант я даже до конца не прошёл, ибо надоело.
Но ты так смело утверждаешь... а мне кажется ты просто тупо фан Диаблы и минусов в ней не находишь!вот ты кстати так и не сказал- чем же реально крута Диабла 2!
1) 800*600 - очень даже нормальное разрешение на данный момент. Тем более оно было нормальным во время выхода LoD
Ну если учесть что у многих в то время мониторы имели разрешение 1024- 768 и более, то это можно смело приписывать к минусам. Может ты и любишь играть на низких разрешениях, но мне как то не особо пропирает)))
2) Да, конечно, Диабла 2 никому объективно не нравится. Все любят её только из своего тупого фанбойства. Твои доводы непоколебимы.
Согласись, в большинстве случаев это так.
(это я про фанбойство)
Ага, куда уж глубже. 90% игрового времени уходит на экшн, описание предметов и оружия отсутствует. И это в РПГ? Хавка и деньги валяются за каждым углом/в каждой мусорке (в мусорках ещё и успешно респавнятся). И это пост-ядерный мир? Система SPECIAL убита, расчленёнка доходит до маразма, концовки никакие... Ты где тут увидел качественный клон? Иди играй в Фоллаут 1-2 и тогда может быть ты поймёшь каким должен был быть Фоллаут 3.
Эх... ну ты считаешь, что лучше по очереди друг- друга дубасить какими нибудь мечами, чем погрузится в качественный экшн?(А в Фаллауте 3 надо сказать, он не плох уж точно) да, может тут и попахивает попсой, но я и не считаю эту игру самой лучшей. Это просто доведенный до ума Обливион. Кстати, мне вот интересно, а ты любишь играть в Morrovind?
1) По твоему если в играх похожая графика, то их можно сравнивать? Ну давай сравни WoW и King's Bounty. Сравни половой член с пальцем.
Причем тут Вов и Кингс Баунти? эти игры обсолютно разного времени выхода, а вот Диабло и Блудумен- одногодки. И я не считаю, что игры можно сравнивать лишь из-за похожей графики. Этого мало.
Одна боёвка? Диабло - чистейший слэшер. Я конечно давно играл в BO, но я что-то не припоминаю там толп монстров. BO - 3D Action, но никак не слэшер
Диабло- слешер? при всем уважении к первой части, если это и так, то это слешер весьма низкого качества(но это сдесь и не главное)
БлудУмен- 3д ЭКШН? ЧЕ?
Фокс, а почему 3д?
жжешь))) вот поиграй в Блад Омен, а потом и говори... кстати, толпы монсторов- не плюс для игры подобного жанра и не минус, а вот сюжет и атмосфера играют решающюю роль
МОЕ ИМХОBO - RPG?
нет это 3d экшн
Diablo - RPG
тоже 3д экшн
Очередной перл от Фокса)))
P.S: Фокс, я не люблю с людьми вступать в ссору из-за всякой ерунды, а твой тон меня что- то не очень вдохновляет на разговор с тобой... будь по спокойней, и
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО как бы это банально не звучало)) Фокс- если ты со мной споришь, это не значит, что я тебе враг)))
Избранныйможет я и ошибаюсь, но везде где я не смотрел написано, что Диабло 2- РПГ (как и первая)