Автор Тема: Лучшая PC-игра, в которую вы играли  (Прочитано 163862 раз)

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
Лучшая PC-игра, в которую вы играли
« Ответ #930 : 03 Январь 2019, 08:03:56 »
так были жэ миссии в воспоминаниях, а Рио, да там жара уже, а не нуар.
И от этого только хуже. Нам прямо говорят "Вот, смотрите, чего вы тут не получите. Нуара, сучки, захотели? А вот хрен вам."

Оффлайн ALEXRAW

• Пользователь
  • http://igornie.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #931 : 07 Январь 2019, 20:54:44 »
Мне больше всего нравится Medal of Honor

Оффлайн white_power

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #932 : 08 Январь 2019, 09:02:38 »
И от этого только хуже. Нам прямо говорят "Вот, смотрите, чего вы тут не получите. Нуара, сучки, захотели? А вот хрен вам."
а ты видимо хотел, чтобы разрабы как в 1-2 части все сделали? Рынок уже был не тем и они попытались с комфортом посидеть на 2 стульях, ну а вышло, что вышло. Как по мне, откинув атмосферу, 1-2 часть ровня третьей, ну спору нет третья часть сливает по сюжету, по атмосфере, да даже по вставкам типа комексов в 1-2.

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #933 : 09 Январь 2019, 09:41:20 »
а ты видимо хотел, чтобы разрабы как в 1-2 части все сделали? Рынок уже был не тем и они попытались с комфортом посидеть на 2 стульях, ну а вышло, что вышло. Как по мне, откинув атмосферу, 1-2 часть ровня третьей, ну спору нет третья часть сливает по сюжету, по атмосфере, да даже по вставкам типа комексов в 1-2.
Да, хотел. Игра сливает не только по сюжету и по комиксам. Как шутер она тоже та ещё говнина.

Оффлайн RCAHS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #934 : 09 Январь 2019, 10:02:39 »
На PC пусть будет первый Deus Ex

Оффлайн Vaitel

• Пользователь
  • Огонь возмездия!
    • Просмотр профиля
« Ответ #935 : 09 Январь 2019, 12:04:47 »
Ещё Overwatch Forever!!!  :D
та ещё наркота

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #936 : 09 Январь 2019, 12:23:52 »
Как шутер она тоже та ещё говнина.
Один из самых крутых шутеров от 3-го лица и на тебе - говнина. Даже так сходу и не припомню лучшего чем в МП3 импакта от стрельбы и попаданий. А нуара в 3-м максе столько же, сколько киберпанка в cyberpunk 2077.

Изначально тоже встретил в штыки, но потом проникся. :thumbup:
+1

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #937 : 11 Январь 2019, 12:32:09 »
Myivee, Именно говнина. Противники тупые как табуретки, но при этом отожранные как танки и меткие как читеры с аймботом. Стрельба удовольствия не доставляет от слова "совсем". Носить можно всего две пушки (и не надо мне загонять про "реализЬм", "реализЬм" в играх нахрен не нужен), болеутоляющих на уровень всего две-три банки, обычно в самом конце, про сюжет я уже говорил. И даже ролики тут смотреть не хочется, потому что там такой ёдряный стыд творится, что просто ужас-ужас. И даже скипнуть их нельзя. При том ещё 99.999 процентов диалогов на португальском вообще без перевода, жрите, не обляпайтесь.

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #938 : 11 Январь 2019, 18:53:30 »
mad_le_zisell, у тебя достаточно крайняя точка зрения. Те же претензии за перевод португальского, ведь ты понимаешь не больше чем сам Макс, при этом как и он сам, чувствуешь себя чужаком, что только усиливает погружение – как это можно в минусы записывать, ума не приложу. Остальное, что тактильно, что визуально, чистая вкусовщина.

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #939 : 11 Январь 2019, 19:04:35 »
Myivee, Срал я на "погружение". Долго и прицельно. Персонаж пускай себе не понимает. Я же, когда мне продают игру (за весьма немалые по тем временам деньги, прошу заметить), хочу, чтобы в неё мне было понятно всё. А не приходилось сидеть со словарём и пословно переводить каждую сраную фразу. Я хочу нормально играть, понимаешь, НОР-МАЛЬ-НО. А не мучиться как идиот.

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #940 : 11 Январь 2019, 23:08:54 »
сидеть со словарём и пословно переводить каждую сраную фразу
Ну что тут скажешь.

p.s.
HL1 – самый лучший мультиплеер евер. Черт знает сколько часов там провел и пусть на гауссе спавнрейпить не научился, трэпмины и снарки там наше всё.

Оффлайн Dukatti

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #941 : 12 Январь 2019, 14:09:55 »
PC - чистилище между консолями и разработкой.

Все хорошие игры попадают на консоли. А на эмуляторах они обретают вторую жизнь. Затем кто-то вдохновляется игрой на эмуляторе, и в последующем занимается  разработкой уже своей, пусть и вдохновленной, но другой новой игры. Если игра хороша, она вновь отправляется на консоли. И так все по кругу.

А заблудшие игры горят в аду вместе с их создателями.

[ https://en.wikipedia.org/wiki/Category:Windows-only_games ]

Оффлайн EmuSanta

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #942 : 19 Март 2019, 12:04:41 »
Для меня на ПК навсегда останется лучшей NFS underground. Легенда своего времени)

Оффлайн Vaitel

• Пользователь
  • Огонь возмездия!
    • Просмотр профиля
« Ответ #943 : 20 Март 2019, 07:43:42 »
Для меня на ПК навсегда останется лучшей NFS underground. Легенда своего времени)
Согласен! Как жаль что серия скатилась в ерунду! Ну мошт когда то и сделают Underground 3  ;)

Оффлайн Dukatti

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #944 : 21 Март 2019, 01:26:37 »
лучше, чем PC версия - версия gamecube'a или xbox'a:
[постэффекты, "туман", отличающееся "размытие" в движении, разница в освещении объектов, и в самую последнюю очередь - разрешение, как самое легко изменяемое, тем более на PC.
Меньше разрешение [до оптимальной точки] - лучше. Т.к. лучше пребывать в иллюзии [и использовать волшебство], что мир выглядит как настоящий [с плохим зрением смотрящего], чем соколиным глазом рассматривать окружающую пустоту, безжизненность, металлический, натянутый краской, пустой и черный мир.]
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2019, 23:10:58 от Dukatti »

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #945 : 21 Март 2019, 09:21:57 »
лучше, чем PC версия - версия gamecube'a
наркоман в треде! :wow: ...на кубе низкое разрешение экрана, низкое разрешение текстур, низкий фпс, - это лучше, ну очевидно же. :lol:

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #946 : 21 Март 2019, 11:47:28 »
это лучше, ну очевидно же.
ничего ты  не понимаешь ,там на трассе Х  ,на Y метре  ,слева,вверху 3 пиксель гораздо лучше чем на пк ...

Оффлайн white_power

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #947 : 21 Март 2019, 19:26:38 »
Таки как вообще можно играть в нфс? Ну это конечно мое мнение, но играть в гонки с железобетонным всем я чего то не смог, тем более когда был флатаут. Наверное из за того, что ралли больше по душе, дерт ванлав, грид хоть и асфальтовый но тоже неплох, а нфс ну попса жэ

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #948 : 22 Март 2019, 10:29:18 »
white_power, на вкус и цвет, как говорится. Это как кричать: "Как можно играть в Батлфилд, когда есть Калл оф Дути!?!?!?!"

Оффлайн Smoke_John

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #949 : 22 Март 2019, 16:31:33 »
Space Rangers, обе части, никакой шутан (пусть и многоразовый) с их реиграбильностью не сравнится

Оффлайн white_power

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #950 : 22 Март 2019, 18:00:05 »
white_power, на вкус и цвет, как говорится. Это как кричать: "Как можно играть в Батлфилд, когда есть Калл оф Дути!?!?!?!"
да все верно, а батолфилд как по мне тоже круче, это потому что колду в мультиплеере играл на пс3 и карты там тесные какие то были, быдолфилд всегда простор давал для сражений. А по нфс тоже заморочка ввиду нехватки физики и хоть какой либо модели повреждений авто

Оффлайн Smoke_John

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #951 : 22 Март 2019, 19:15:17 »
нфс тоже заморочка ввиду нехватки физики и хоть какой либо модели повреждений авто
Это ведь игра, а не реальность, и физика там намеренно игровая, а не реалистичная, игры для того и нужны, чтобы не играть в реальность, если нужна реалистичность, сядь на мазду mx5 в реале и врубись во встречную на полном ходу, посмотришь как тебе понравится двойное сальто твоей мазды наблюдать со стороны и как встречное авто улетает от такого удара, а ещё лучше на полном ходу правильно врезаться в здание на крутом повороте, так, чтобы скорость после такого прохождения поворота минимально снизилась... Получится? Нет, так что в NFS 1,2,U самая удобная физика и управление из всех гонок, на то они и аркадные.

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #952 : 22 Март 2019, 21:44:01 »
Лучшая игра на пк? А почему не по жанрам хотя бы?

Ну если выбирать одну единственную, то для меня это однозначно Fallout 2.  Наилучшая вариативность из всех виданных мною, просто шикарнейшие истории и доп квесты. И очень плохая графика. (Вот уж не подумал бы что игра с плохой графикой может быть лучшей) Раз 30 проходил ее. Впервые поиграл в 2004ом.

PS. Deus Ex  я на PS2 проходил ))) И да - игра огонь!

Оффлайн RetHunter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #953 : 22 Март 2019, 22:03:28 »
Лучшая игра на ПК - это Vangers (Вангеры).

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #954 : 22 Март 2019, 22:44:24 »
white_power, и да, ни Батла ни Каллка ведь нереалистичные!!!!

Оффлайн EmuSanta

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #955 : 17 Апрель 2019, 12:06:50 »
Таки как вообще можно играть в нфс? Ну это конечно мое мнение, но играть в гонки с железобетонным всем я чего то не смог, тем более когда был флатаут. Наверное из за того, что ралли больше по душе, дерт ванлав, грид хоть и асфальтовый но тоже неплох, а нфс ну попса жэ

NFS конечно попса, но она вышла в очень удачное время, в ней сочеталась музыка того времени, по телевизору показывали "форсаж", во всех компьютерных салонах гоняли именно в неё, поэтому игра так зашла. Конечно там не повозишься в тачке как в каких нибудь колин макрэе, но именно с этой игрой все познакомились с драг рейсингом, дрифтом, тюнингом)

Оффлайн Vladimir 451

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #956 : 21 Январь 2020, 15:14:09 »
Dark Messiah of Might and Magic из старых игры, все части гта, ведьмак 3

Оффлайн kvn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #957 : 22 Май 2020, 11:47:03 »
Я уже давно на ПК в чисто компьютерные игры не играю. Всё больше эмуляторы всего и вся использую. Но ежели подумать, то на ПК у меня есть любимые игры, но они достаточно старые: Quake II, Half Life, Cossacks с дополнениями, Противостояние IV, Prince of Persia (DOS).

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #958 : 22 Май 2020, 12:08:46 »
Их сотни, но они все из 90х и начала 2000х, золотое время ПК, когда на эту платформы были стоящие эксклюзивы. Сейчас за наличием консоли играть на ПК считаю абсолютно бессмысленным, если только конечно ты не графодрочер, которому важны текстуры на стенках

Из самых крутых ПК-игр, что я играл - Дум обе части (не современное г****), Фул Троттл, сериалы Ларри, Кинг Квест и Квест фор Глори, первый Халф, первая Диабло, Плейнскейп Тормент, Хексены, Еретики, Фантасмагория, да короче нет смысла перечислять, их несколько сотен
« Последнее редактирование: 22 Май 2020, 12:31:10 от Stormtrooper3d »

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
« Ответ #959 : 22 Май 2020, 17:14:21 »
Повторюсь но Command & Conquer и Red Alertы(Матрешка,водка балалайка хей хей хей)