Snimchenko, я прошел наверное более 300 игр на эту платформу, могу точно сказать, что из этого не хит)
весьма посредственный Bananan Ouji я бы заменил на стопроцентно хитовый Градиус либо Лайф форс, на выбор.
не совсем понятно, почему допустим Дабл Драгоны присутствуют все 3 части, а допустим Флинтстоны - только вторая... первая часть ничуть не хуже, а в чем-то даже интересней второй.
В списке есть средняя игрушка Hammering Harry, на 1 раз, но нет такого шедевра как Castlevania 3, которая на голову выше первой и особенно второй части.
далее, я бы не стал пихать довольно ужатую версию Immortal на нес (лучше в нее играть на Амиге, ну или хотя бы на Дженесис), когда в списке нет ни одной ролевой игры, которыми славится нес) Где финалки? Где драгон квесты, хотя бы один? Топ получился довольно таки узконаправленный, видимо, связанный с ностальгией. Где шмапы вообще?)
Джетсоны? На 1 раз игра, неплохая, но не более. Лучше взять Кристалис, зельдообразная игрушка, по графике и геймплею оставляющая далеко позади себя большинство нес игр.
Майк Тайсон Панч Аут, один из самых крутых боксов на нес, с графикой уровня 16 битной игры, наверное, очень крупные спрайты и интересный геймплей. Заместо нее я бы без раздумья вычеркнул кастрированный Lion King на нес, это не игра, это убожество)
Стар Ворс? Гы, только если человек ооооочень сильно фанатеет от фильма. Если брать игру по геймплею, то обе версии ужасны (да, да, версий стар ворс на нес целых 2, одна хуже другой). Заместо нее есть шикарнейшая игра River City Ransom с большой свободой действия, классной графикой и геймплеем для 2 игроков.
ТМНТ1? То же самое, если только сильно мучает ностальгия или фанат черепашек. По геймплею первых черепашек кто только не проехался, тот же АВГН, игра - ужас несбалансированный. Заместо я бы поставил Uforia, очередной шедевр от Сансофт, с гигантским миром и отличной графикой.
Со всем остальным согласен)
.