+Kinbeas+, панч-аут не то что здравая, она вообще единственная в своем роде. Уровень графики на нес просто поражает, гигансткие бойцы (особенно Майк Тайсон), плавная анимация, умный геймплей и да - жопоразрывающая сложность
Но хотя бы до Тайсона дойти обязан каждый
Видишь, ты даже не слышал ничего о панч-ауте, а уже впихиваешь свой Бонд в топ-10. Ваша проблема в том, что вы, не зная всей библиотеки игр на нес, ставите в топ только те игры, в которые играли)
То есть смотри ситуацию
Вася Пупкин играл в Милк Натс, Даркмен, охотники 1, один дома 1, барби, икари ворриорс, рен и стимпи, нарк, симпсоны, терминатор 1.
Он заходит на форум, видит тему "Топ 100 лучших игр" и конечно же начинает кричать, что его игры самые офигенные, потому что он в другое ни во что и не играл, лично для него - его игры, это целый мир, самое лучшее что он видел. Его топ самых лучших игр будет таким
1. Даркмен - там самая лучшая графика из тех, во что он играл
2. Нарк - ты че, там же вдвоем можно играть, это же вообще круто, с пацанами с деревни рубились неделями
3. Охотники 1 - это ж по любимому мультфильму на первом канале, зашибись
4. Икари Ворриорс - опять же на 2х, ну нихрена себе денди рулит
5. Симпсоны - ну вообще уржаться можно, ходить красить трусы в фиолетовый цвет. Правда никто даже 1 уровень не прошел, но это не важно
6. Рен и Стимпи - просто смешная игра, классная графика
7. Милк Натс - ну когда нечего было делать, можно было попрыгать, пособирать фрукты, ностальгия же епт )
8. Барби - моя сестра говорит, что это лучшая игра на свете, а моя сестра фигни не скажет.
9. Один дома 1 - каждый новый год играем всей семьей, бегаем по 4 комнатам - забавно, даже моей бабушке нравится
10. Терминатор 1 - не, ну че то ж надо на 10е место поставить, других игр я не знаю.