На игры, музыку и по-культуру меня подсадил дядя. когда я родился - ему было 15.
Случилось это все в 89-м (Ему стало 19). Играли в спекку - ходили во всякие андерграунд места, где то и дело валялись разобранные спекии и какие-то мутные нехотя отрывались от пайки онных, с целью передать моему дяди кассету с играми.
Потом он притащил в дом видик и денди. А потом еще и мегадрайв, а потом заяснил своей сестре,, почему мне надо купить сегу и какие игры там куда.
Опять же стоит упомянуть и музыку - в доме всегда звучали AC/DC, Metallica, 2 Unlimited, Modern Talking, Кино, Дитер Болен, Black Sabbath, Deep Purple. На экране были игры - Robocop, Saboteur, Barbarian или там фильмы какие-нить.
Его родители (бабушка с дедушкой) - тоже интересовались всеми этими западными приблудами - смотрели с нами Бетмена, Назад в Будущее итп.
До сих пор помню семейный просмотр Терминатора 2 - батя, мама, бабушка, я, дедушка без отрыва смотрели Терминатора 2, который дядя принес на один вечер...
И такая атмосфера мне казалась нормой, наверное поэтому мой дом по возможности полон гостей, играющих во всякое.
Ладно, я об играх. В игры так же не считалось у нас особо зазорным играть. Батя проходил МК2, МК3, УМК3 играл в авиа-симуляторы, Генерал Хаос, Ганфайтер.
Кино я с батей смотрел по Морталу. Очень любил.
Батя до сих пор играет в разные RTS.
Брат говорил сегодня мама смотрела Джея и Молчаливого Боба.
Добавлено позже:Устроился на новую работу медтехником.
Тыж там по нанотехнологиям всяким угорал.