Всем привет. Я - Ajax и это мой ламповой канал -
novoe oldovoе http://www.youtube.com/channel/UC_gUhwn2eKsObSD432vHYLgЯ делаю программу об играх, которые так и не получили своего релиза, претерпели изменения в процессе разработки, рассказываю о всяких запоминающихся игровых уровнях, моментах, ну и делюсь прочими увлекательными историями.
Новые программы на канале буду добавлять в этот пост - свежее видео всегда вверху.Если вам интересно - подписывайтесь на канал, комментируйте, отписывайтесь в этой ветке - буду рад пообщаться :3
5 ИГР НА DENDY, В КОТОРЫХ РАСКРЫТА ТЕМА СИСЕКВсе о сиськах на Sega Mega Drive (Genesis).
Demolition Man [Крутой уровень #3] Разрушитель.
Или (пожалуй) лучшая играизация боевика на SEGA Mega Drive.
2016 SPECIAL - Mad City [OLDовая тема] Вин Дизель и Wheelman на PS2 [Не вышло #7] 5 ИГР НА DENDY, В КОТОРЫХ РАСКРЫТА ТЕМА СИСЕКТоп пять голых сисек (и не только) на старушке восьмибитке от Nintendo.
Deadlight [Крутой уровень #2] "Королевство" ходячих мертвецов.
Опасное путешествие через мертвый город к стадиону "Kingdom".
+ Немного из истории реального Сиэтла.
"Крутой уровень" - программа о самых запоминающихся, эпичных и классных игровых уровнях, моментах и эпизодах.Пилотный выпуск посвящен пятому уровню боевика Contra Force с приставки Dendy (NES) - "возвращение в Neo City".
The Last of Us - все, что вырезали Dirty Harry - вся информация по игре, которая не увидела релиза + Dirty Harry на NES Апокалипсис, который не состоялся. The Getaway 3 - история серии + почему мы никогда (скорее всего) не увидим третьей части. Dead Rush - или как Activision проспали зомбиреволюцию и потеряли свою GTA с зомбями. Scavenger - или, каким мог выйти Mad Max в 2005 году.