Автор Тема: novoe oldovoe - годный OLDовый канал с качественным NOVым контентом  (Прочитано 22684 раз)

Оффлайн novoe oldovoe

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
novoe oldovoe,
Панишер ненавидел всеми фибрами души =)
АВГНа насмотрелся, или как? Хочешь сказать, что он хуже таких портов аркадных хитов хитов на NES как Operation Wolf, или Cabal?

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Понравилось. Идеи видео очень интересные, и исполнение им под стать.

Цитата: novoe oldovoe
Абсолютно согласен. Понадергали из носа всяких соплей. Раздули про какое-то LJN и т.д.
Больше на AVGN'а из-за Simon's Quest негодую. Одна из любимых частей серии, и ненависти она уж точно не достойна.

Контра Форс - неплохая игра. Критичных каких-то недостатков в ней не видно.
Из LJN-игрушек "Чужие 3" и "Терминатор 2" уж точно удались. Тут AVGN перегнул палку.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: Maximum
Из LJN-игрушек "Чужие 3" и "Терминатор 2" уж точно удались. Тут AVGN перегнул палку.

True Lies на мегадрайве тоже вполне себе игрушка.

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
5 ИГР НА DENDY, В КОТОРЫХ РАСКРЫТА ТЕМА СИСЕК
На Сегу подобное будет?  :)

Добавлено позже:
Как за боссом не гонись - он всегда убегает.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=CXd9Oz4U4oI#t=2246
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2015, 16:45:56 от Ti_ »

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: Ti_
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=CXd9Oz4U4oI#t=2246

Это из-за хака? Вроде в оригинале он у меня застревал, но умирать не хотел.

Оффлайн novoe oldovoe

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Понравилось. Идеи видео очень интересные, и исполнение им под стать.
Спасибо  :)

Больше на AVGN'а из-за Simon's Quest негодую. Одна из любимых частей серии, и ненависти она уж точно не достойна.
Ну у всех свои камни преткновения. Но сомневаюсь, что ты прошел её в те лохматые Дендевские времена постсовка. Эта игра сродни первому Метройду. Когда в иноземье дети каждый месяц получали новый Nintendo Power с картами и хинтами - мы в нашу эпоху NES лишь надеялись, что под очередной лютой китайской картинкой с Чипом и Дейлом в мареве адского пепелища будет хоть что-то годное.

На Сегу подобное будет?  :)
Если есть запрос - значит будет  :cool:

True Lies на мегадрайве тоже вполне себе игрушка.
True Lies вообще ОГОНЬ  :wow: Конечно не Demolition Man, но очень удачная игра.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ну у всех свои камни преткновения. Но сомневаюсь, что ты прошел её в те лохматые Дендевские времена постсовка. Эта игра сродни первому Метройду. Когда в иноземье дети каждый месяц получали новый Nintendo Power с картами и хинтами - мы в нашу эпоху NES лишь надеялись, что под очередной лютой китайской картинкой с Чипом и Дейлом в мареве адского пепелища будет хоть что-то годное.

Было бы желание и усидчивость.
Прошли ее с другом, когда нам было по 11-12 лет, с толстенным английским словарем на коленях.
Игра то на самом деле вполне увлекательная. Фальшивые загадки не раздражали, так как разгадывали (ну или пытались) мы все подряд, и рано или поздно натыкались на верное решение. Про голубой кристал у озера и переход в другое место на кладбище вообще додумались, можно сказать, на ходу.
Первое прохождение заняло 23 часа, на хорошую концовку уложились за 4.

Оффлайн novoe oldovoe

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля

Было бы желание и усидчивость.
Прошли ее с другом, когда нам было по 11-12 лет, с толстенным английским словарем на коленях.
Игра то на самом деле вполне увлекательная. Фальшивые загадки не раздражали, так как разгадывали (ну или пытались) мы все подряд, и рано или поздно натыкались на верное решение. Про голубой кристал у озера и переход в другое место на кладбище вообще додумались, можно сказать, на ходу.
Первое прохождение заняло 23 часа, на хорошую концовку уложились за 4.
Ну вот тут вы большие молодцы. Такое заслуживает уважения.  :)
Из такой области про себя могу вспомнить, что почти прошел (дошел до финала) Captain Tsubasa, который был на лунном языке. Вот это был экспириенс - с учётом того, что это футбол, представленный в виде "комикса". Т.е. можно сказать, что прошел японскую "графическую новеллу" высокого уровня сложности абсолютно ничего не понимая в японском. Думаю, что если копнуть глубже еще много чего смогу припомнить  :)

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
АВГНа насмотрелся, или как?
Считаю, что данный жанр вообще не имеет права на жизнь в рамках того, что могла дать Фами.

Мне what a horrible night to have a curse всё детство покоя не давала. Бесила до невозможности.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Из такой области про себя могу вспомнить, что почти прошел (дошел до финала) Captain Tsubasa, который был на лунном языке. Вот это был экспириенс - с учётом того, что это футбол, представленный в виде "комикса". Т.е. можно сказать, что прошел японскую "графическую новеллу" высокого уровня сложности абсолютно ничего не понимая в японском. Думаю, что если копнуть глубже еще много чего смогу припомнить  :)

Сам залипал в него долгое время. Далеко ли прошел, сказать не могу, так как ничерта не понимал, но играл долго и по многу (вроде как за вторую команду начал играть и дошел до ее финала... не помню точно уже). Методом проб и ошибок разбирался в значениях пунктов меню.  Пару дней дуболомства и вот уже нормально можно играть, строя догадки о сюжете))))

Оффлайн Heathcliff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обычный, хороший выпуск. Даже и написать нечего)

Оффлайн novoe oldovoe

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Уже сюда и без меня закинул. Молодца!  :) (Это приятно)

Вообще не забывайте - НОВЫЕ ВИДОСЫ Я ВСЕГДА БУДУ ДОБАВЛЯТЬ В 1 ПОСТ!    Шитоб было удобней ичкать. Ну или подписывайтесь на мой канал  ;)

Обычный, хороший выпуск. Даже и написать нечего)
Ну там темы предлагай, обсуждай, делись соображениями и т.д. и т.п.  :)

Оффлайн Heathcliff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну там темы предлагай, обсуждай, делись соображениями и т.д. и т.п.  :)
Прямо скажем, я в не вышедших играх для 6-го поколения не особо разбираюсь - о всех играх о которых ты рассказывал я не знал, поэтому интересно было.

а вот в серии про уровни) ну это же твоя передача и уровни, которые впечатлили именно тебя)) тут и советовать неприлично) авторский проект)

Оффлайн novoe oldovoe

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Прямо скажем, я в не вышедших играх для 6-го поколения не особо разбираюсь - о всех играх о которых ты рассказывал я не знал, поэтому интересно было.
Ну у меня там не только про 6 поколение. Есть и про Contra и прочее всякое порой мелькает. (Будет всякое - разное с течением времени)

а вот в серии про уровни) ну это же твоя передача и уровни, которые впечатлили именно тебя)) тут и советовать неприлично) авторский проект)
Так можно и без советов. Напиши, какие у тебя уровни любимые, что с этим связанно и т.д.
Вот, например, будет у меня Новогодний special там уже будет прямо весьма личная история. Думаю всё равно будет интересно  :cool:

Оффлайн novoe oldovoe

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Всем 2 НОВЫХ ВИДОСА

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Насчёт Мэд Сити - мне в этом плане очень понравился Gun Dec  :cool:
К слову о зап. версиях, иной раз кажется, что косорылые таким хитрым способом мстили америкосам, вспомнить хотя бы: G&G, ninja gaiden 3, etc.

Оффлайн novoe oldovoe

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Насчёт Мэд Сити - мне в этом плане очень понравился Gun Dec  :cool:
К слову о зап. версиях, иной раз кажется, что косорылые таким хитрым способом мстили америкосам, вспомнить хотя бы: G&G, ninja gaiden 3, etc.
Да, Gun-Dec охрененная. Только вот в свое время (давно) я этого и не знал. Запустил (там же первый уровень на тачках) - подумал, что очередной какой-нибудь Spy Hunter.
Прошёл уже гораздо позже - и под названием VICE - Project doom   :)

А по поводу сложности - что прям сразу приходит на память (но это из типа современного) - Devil May Cry 3. Что у японцев хард - у амеров нормал. Даже потом перевыпустили другую версию, пофиксив сложности.

Добавлено позже:
5 ИГР НА SEGA, В КОТОРЫХ РАСКРЫТА ТЕМА СИСЕК

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
С таким количеством цензуры тема сисек не раскрыта!

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А что, на рисованную, пикселизированную грудь могут нажаловаться?

Оффлайн novoe oldovoe

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
С таким количеством цензуры тема сисек не раскрыта!
Ну я рассказал о тех местах, где их искать. :cool:

А что, на рисованную, пикселизированную грудь могут нажаловаться?
ХЗ. Я не стал тянуть удачу за яйца.

Оффлайн novoe oldovoe

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Taxi Driver - игра по культовому фильму [Не вышло #8]

5 ИГР, В КОТОРЫХ ЕСТЬ "ВОТ ЭТО ПОВОРОТ"

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Посмотрел новую пятёрку. Впечатления: я, конечно, понимаю, что чем ниже рейтинг, тем больше просмотров, но цензура откровенно лишняя. Если изначально была избрана линия максимальной обширности аудитории, так и фразы можно было строить без мата вообще. Не думаю, что если вдруг видео будет смотреть какой-нибудь ребёнок, то его родители не поймут, что есть "полный пи:wow:" и "что за ху:wow:". Не требую матерится не переставая, но лишь делаю замечание о ненужности такой вот типа-цензуры. А спойлер-алерт можно было сделать проще: высветить на экране предложение перейти на видео доступное только по ссылке, а в конце второго просто дать кнопку перехода на первое с тайм-якорем перед заключением/прощанием.

P.S. А за видео про сега-сиськи без сисек просто обидно :(

Оффлайн Heathcliff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Очередной крутейшен от автора.

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хотелось бы увидеть больше длинных видео от 30и минут чтобы. Пятиминутные рассказы есть у многих и этот формат давно надоел т.к. не успеваешь включить а видео уже и закончилось.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Я что-то не понял. Full HD видео, в центре экрана мыльное видео. Ладно, если бы было "с оригинальной приставки". Так там растянутое до 16:9 мыльное изображение...

Оффлайн Kiano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Отличные видео делаешь и дикция классная.
Было бы неплохо сделать один выпуск без цензуры мата. Заодно услышать лучше или хуже с матом.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Было бы неплохо сделать один выпуск без цензуры мата. Заодно услышать лучше или хуже с матом.

У него есть пару выпусков без "цензуры" по State of Decay. Вообще материться и потом запикивать себя - это глупость несусветная. Вообще не понимаю, зачем автор так делает. По поводу цензуры на пиксельные сиськи так же очень странно, как бы весь смысл выпуска теряется - показать отсутствие цензуры на ретро-консолях. Насколько мне известно, ютуб даже аниму с обнаженкой не банит, а тут пара пикселей.

Оффлайн novoe oldovoe

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Спасибо.
Думаю, что следующее про сиськи (когда время придёт) будет с цензурой и без (для вконтакта - в группе)

У него есть пару выпусков без "цензуры" по State of Decay. Вообще материться и потом запикивать себя - это глупость несусветная. Вообще не понимаю, зачем автор так делает. По поводу цензуры на пиксельные сиськи так же очень странно, как бы весь смысл выпуска теряется - показать отсутствие цензуры на ретро-консолях. Насколько мне известно, ютуб даже аниму с обнаженкой не банит, а тут пара пикселей.
Спасибо, что смотрел видосы. А по поводу - где пикать, а где нет. Ну хочется мне так. Х*й знает, что с этим делать  :neznayu:

Добавлено позже:
Цитата
Очередной крутейшен от автора.
Спасибо  :)

Я что-то не понял. Full HD видео, в центре экрана мыльное видео. Ладно, если бы было "с оригинальной приставки". Так там растянутое до 16:9 мыльное изображение...
Сам порой в шоке.

Хотелось бы увидеть больше длинных видео от 30и минут чтобы. Пятиминутные рассказы есть у многих и этот формат давно надоел т.к. не успеваешь включить а видео уже и закончилось.
Ну это возможно будет потом (когда сам уже на видосах буду появляться). В целом - сам подумай - 30 минут "перекрывать" картинками, видосами и всем прочим (чтоБ попадать в контекст повествования) - совсем не простая история. Конечно можно залепить пару невпопад геймплейных видео и в формате полуподкаста. Когда закадровый голос вещает одно, а на видео происходит совсем другое. Но это немного не моя история. Короче - либо шашечки, либо ехать. У меня есть пара видособ больше 10 минут (Gateway - история серии, Apocalypse - рассказ про то, как Activision рожали игру, тема про мою игру детства - Mad City на NES). В целом формат такой - Не вышло = примерно 10 минут. Крутой уровень, ПЯТЬ = 5 + минут. Не, если я прилеплю к этому свои щи со всякими многозначительными таращениями в камеру, то минут по 5 ещё можно будет нажать, если сильно постараться. Но оно надо? Думаю, что пока нет. Когда наберётся достаточно людей, которые полюбят мой канал за мой контент, а не за то, какой я "классный" - тогда и будет другой разговор.  :)
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2016, 01:18:27 от novoe oldovoe »

Оффлайн Kiano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
У него есть пару выпусков без "цензуры" по State of Decay.
Глянул уже. Это шикарно. С матом самое то.

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
С матом самое то.
Плохой совет. В новом видео про ре2 хд такое ощущение что автор изо всех сил выжимает из себя все возможные матюки по делу и без чтобы только только угодить подписчикам которые хотят их услышать, если "не вышло" тоже будет в таком стиле то это будет печально. Если нужно мата смотрите обзоры абдула же.