Отличные видео делаешь и дикция классная.
Было бы неплохо сделать один выпуск без цензуры мата. Заодно услышать лучше или хуже с матом.
Спасибо.
Думаю, что следующее про сиськи (когда время придёт) будет с цензурой и без (для вконтакта - в группе)
У него есть пару выпусков без "цензуры" по State of Decay. Вообще материться и потом запикивать себя - это глупость несусветная. Вообще не понимаю, зачем автор так делает. По поводу цензуры на пиксельные сиськи так же очень странно, как бы весь смысл выпуска теряется - показать отсутствие цензуры на ретро-консолях. Насколько мне известно, ютуб даже аниму с обнаженкой не банит, а тут пара пикселей.
Спасибо, что смотрел видосы. А по поводу - где пикать, а где нет. Ну хочется мне так. Х*й знает, что с этим делать
Добавлено позже:Очередной крутейшен от автора.
Спасибо
Я что-то не понял. Full HD видео, в центре экрана мыльное видео. Ладно, если бы было "с оригинальной приставки". Так там растянутое до 16:9 мыльное изображение...
Сам порой в шоке.
Хотелось бы увидеть больше длинных видео от 30и минут чтобы. Пятиминутные рассказы есть у многих и этот формат давно надоел т.к. не успеваешь включить а видео уже и закончилось.
Ну это возможно будет потом (когда сам уже на видосах буду появляться). В целом - сам подумай - 30 минут "перекрывать" картинками, видосами и всем прочим (чтоБ попадать в контекст повествования) - совсем не простая история. Конечно можно залепить пару невпопад геймплейных видео и в формате полуподкаста. Когда закадровый голос вещает одно, а на видео происходит совсем другое. Но это немного не моя история. Короче - либо шашечки, либо ехать. У меня есть пара видособ больше 10 минут (Gateway - история серии, Apocalypse - рассказ про то, как Activision рожали игру, тема про мою игру детства - Mad City на NES). В целом формат такой - Не вышло = примерно 10 минут. Крутой уровень, ПЯТЬ = 5 + минут. Не, если я прилеплю к этому свои щи со всякими многозначительными таращениями в камеру, то минут по 5 ещё можно будет нажать, если сильно постараться. Но оно надо? Думаю, что пока нет. Когда наберётся достаточно людей, которые полюбят мой канал за мой контент, а не за то, какой я "классный" - тогда и будет другой разговор.