Автор Тема: Нечаянно удалил XBOX Live аккаунт..  (Прочитано 4105 раз)

Оффлайн Maksim86

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Здравствуйте! У меня такая ситуация. На данный момент у меня XBOX360 FreeBoot, но раньше была прошивка LT 3.0 есть 1 обычный профиль, а другой XBOX Live профиль. Вообщем пару дней назад скачал сохранение к игре и перекинул свой Live профиль на флешку. Это был конец моей флешке. И профиль я не копировал а перенес. Хорошо что почта и пароль к которому привязан профиль у меня остался. Но добавить Live профиль я не могу, потому что у меня FreeBoot консоль, и в Live не пускают. Профиль нужен потому что многие игры привязаны к нему со всеми прохождениями и настройками. Прошу помощи у людей у которых есть обычная не прошитая консоль XBOX360 или с прошивкой LT 3.0, кому не плевать на чужую проблемку. Просто и в личные сообщения тут пишу и в игровой флудилке пишу. Без толку. Профиль Live у меня не банненый.

Принцип такой (если кто не знает).
1. Я вам даю мою почту и пароль от профиля.
2. Вы добавляете мой профиль у себя на приставке.
3. Далее копируете его на флешку.
4. Флешку вставляете в компьютер и с помощью программы Horizon извлекаете на рабочий стол.
После чего высылаете мне, на ту почту к которой привязан мой профиль.

Уже 3 день мучаюсь спрашиваю у людей. А знакомых с XBOX у меня нет. Желающие помочь пишите. Всем спасибо.
« Последнее редактирование: 27 Июль 2015, 21:04:16 от Maksim86 »

Оффлайн Maksim86

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Нечаянно удалил XBOX Live аккаунт..
« Ответ #1 : 30 Июль 2015, 07:05:50 »
Тема закрыта. Вопрос решил.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Нечаянно удалил XBOX Live аккаунт..
« Ответ #2 : 30 Март 2024, 18:25:35 »
Кто-нибудь знает сайт, где можно посмотреть список всех открываемых аватарок и фонов в Xbox Live и GfWL за достижения и просто за запуск игр и демок? Меня интересуют именно фоны и аватарки в виде картинок для профиля, а не шмотки для аватара!