За донэйт он может допилить поддержку.
Схема с донейтами работает не так. Если тебе нравится программа - показываешь автору, что она тебе нравится. Автор ничего не должен. Это одна из схем обратной связи - можно написать "классная программа", а можно пожертвовать какую-либо небольшую сумму, чтобы сказать автору, что программа нравится.
Чтобы сделать редактор для игры, которой вам хочется, а автору нет - надо нанять себе программиста и оплатить его работу, это не донейт. Или же научиться писать код и сделать самому. То же самое с компрессорами, то же самое с любыми другими программами - никто не обязан выполнять чужие хотелки просто так. Это всё равно что подойти на улице к человеку и сказать "Слушай, ты сильный, разгрузи мне фуру, ты же умеешь, а мне некогда разбираться самому, как это делается, я хочу чтобы содержимое фуры оказалось вон в том складе, а дальше я уже сам разберусь, а глядишь, разгрузишь мне пять машин, и там я и сам научусь, как это делать".
Добавлено позже:При этом человек этот резонно говорит, что тебе содержимое этой фуры и не надо-то в общем, потому что ты им пользоваться не умеешь. И ты ему сам не можешь объяснить, зачем тебе оно надо, просто хочешь посмотреть, как он работать будет, а потом посмотришь на это содержимое, и выбросишь его, а грузчику просто скажешь "молодец, хорошо поработал, вон, смотри, ещё пара фур стоит не разгруженных, неплохо бы их теперь разгрузить"