Автор Тема: WWE 2K16  (Прочитано 10722 раз)

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
WWE 2K16
« : 27 Июль 2015, 17:23:00 »

Бонусом за предзаказ игры будет Терминатор, а Халка Хогана из игры увы вырезали.

Добавлено позже:
 всего будут 2 версии персонажа Арнольда Шварценеггера - отдельно из фильмов "Терминатор" и "Терминатор 2: Судный День
« Последнее редактирование: 27 Июль 2015, 18:38:30 от Tron2 »

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: WWE 2K16
« Ответ #1 : 27 Июль 2015, 21:40:44 »
В это ещё играют? А Халка жалко, впрочем он мужик крепкий, думаю не пропадёт.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Июль 2015, 21:59:09 »
Цитата
А Халка жалко, впрочем он мужик крепкий, думаю не пропадёт.

Да какой он крепкий! Сначала ляпнул что-то, а как жопу прижали, то сразу на попятную - отказываться от своих слов! Только это ему не помогло! Был бы мужиком, стоял бы на своём, и тот же результат был, только ношение к нему лучше у остальных было!

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Июль 2015, 22:04:55 »
Не видел ни где чтоб он отказывался от тех слов

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Июль 2015, 22:06:19 »
Люди, о каких словах идет речь, ради интереса?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Июль 2015, 22:14:15 »

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27 Июль 2015, 22:26:44 »
на сайте people ничего подобного нету. в игромании еще не то могут написать.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27 Июль 2015, 22:40:32 »
Цитата
на сайте people ничего подобного нету. в игромании еще не то могут написать.

Есть повод им не верить? Может какие прецеденты у них в новостях были?

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 28 Июль 2015, 07:09:51 »
Бонусом за предзаказ игры будет Терминатор, а Халка Хогана из игры увы вырезали.
 всего будут 2 версии персонажа Арнольда Шварценеггера - отдельно из фильмов "Терминатор" и "Терминатор 2: Судный День
В трейлере написано, что Терминатора дадут ТОЛЬКО за предзаказ, неужели без этого его потом не докупить?
И чем эти две версии отличаются? Щелью между зубами?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 28 Июль 2015, 07:43:17 »
Новость вполне реальна, WWE убрала упоминания о Халке и ДЛС с ним действительно убрали из игры.

Цитата: ParagonUnits
Да какой он крепкий! Сначала ляпнул что-то, а как жопу прижали, то сразу на попятную - отказываться от своих слов! Только это ему не помогло! Был бы мужиком, стоял бы на своём, и тот же результат был, только ношение к нему лучше у остальных было!

"Стоял бы на своём", т.е. продолжал бы нести рассистские гадости?  :lol:

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 28 Июль 2015, 08:02:01 »
назвать негра негром это не гадость.

Добавлено позже:
Цитата: Heidr
И чем эти две версии отличаются? Щелью между зубами?

прической видимо. а вобще они по 10 жон сен выпускали с разным цветом кепки под видом разных персонажей.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 28 Июль 2015, 08:12:01 »
То есть, "мировой рекорд! 120 персонажей в 2к16!!!" - это реально будет 15-20 одних и тех же полуголых мужиков?
Как я понял, Хоган это сделал не публично, а в личной беседе, причём давным-давно, а раскопали только сейчас.
Цитата
Стала известна причина, по которой американская компания World Wrestling Entertainment (WWE), организующая рестлинг-шоу, разорвала контракт с Халком Хоганом.
Порталы RadarOnline.com и The National ENQUIRER опубликовали эксклюзивную стенограмму со словами рестлера, озвученными во время интимного разговора с Хизер Клэм, женой радиоведущего Бубба Лав Спонжа.
Во время разговора любовники обсуждают личную жизнь и карьеру дочери Хогана — Брук. В разговоре фигурирует ее связь с афроамериканцем, который, видимо, имел отношение к финансированию карьеры девушки.
Во время разговора Хоган признается, что не любит двойные стандарты и называет себя расистом «до точки „долбаные нигеры“».
Как таблоиды получили стенограмму скандальной видеозаписи, остается загадкой. Издания ссылаются сразу на пять источников, раскрывших содержание разговора.
WWE между тем объявила о прекращении сотрудничества с Хоганом, указав на его расистские комментарии. В организации подчеркнули, что приветствуют людей любого происхождения и не приемлют расовой нетерпимости.
В онлайн-магазине WWE исчезли товары с именем и символикой легендарного рестлера. Кроме этого, его больше не будут приглашать и на состязания в качестве судьи.
Сам Хоган после скандала поспешил выступить с извинениями, адресованными темнокожим жителям Земли.
«Восемь лет назад я употребил ненормативную лексику во время разговора. Использование оскорбительных выражений было для меня неприемлемым. Нет никакого оправдания за них, и я прошу прощения за то, что сделал. Я действительно считаю, что каждый человек в мире имеет важное значение и не должен рассматриваться как-то иначе на основе расы, пола, ориентации, религиозных убеждений или чего-то еще. Я разочарован, что употребил язык, который является оскорбительным и несовместимым с моими собственными убеждениями».
Пусть Хоган переезжает в Россию, будет жить по соседству с Депардьё, без работы не останется. К тому же, пенсионный возраст подошёл.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 28 Июль 2015, 12:35:52 »
Цитата: Heidr
это реально будет 15-20 одних и тех же полуголых мужиков?

официально объявляли что будет именно 120 разных, а не как было раньше.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 28 Июль 2015, 13:34:02 »
Как я понял, Хоган это сделал не публично, а в личной беседе, причём давным-давно, а раскопали только сейчас.
политкорректность у них приобрела маразматические формы

официально объявляли что будет именно 120 разных, а не как было раньше.
да они в и 2k15 много чего обьявляли

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 28 Июль 2015, 18:43:38 »
Цитата: Tron2

:facepalm:
Видимо, объяснять, что можно по-разному обозначать людей с чёрным цветом кожи, а также, что некоторые выражения носят оскорбительный характер, в твоём случае бесмысленно. Впрочем, как и многое другое.

Цитата: Dyons
политкорректность у них приобрела маразматические формы

Как раз напротив - человек понёс наказание за свои слова.
Хотя ничего странного, что здесь это встречают с непониманием нет.  :lol:

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 28 Июль 2015, 18:52:10 »
Цитата
Видимо, объяснять, что можно по-разному обозначать людей с чёрным цветом кожи, а также, что некоторые выражения носят оскорбительный характер, в твоём случае бесмысленно. Впрочем, как и многое другое.

Так в этом и маразм, что некоторые слова сейчас можно трактовать по разному в зависимости от цели! Вот захотели Халка выгнать из WWE, откопали древнюю переписку и нашли таким образом повод!

Да и в Америке неправильное понятие демократии! Демократия - это не когда запрещают говорить, что хочешь про кого хочешь, чтобы не задеть чьих-либо чувств, а когда говоришь что хочешь кому хочешь, и за это тебе ничего не будет! Вот это вещь! Вот в интернете настоящая демократия!

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 28 Июль 2015, 18:55:27 »
Как раз напротив - человек понёс наказание за свои слова.
заслуженно это если наказан за то что сказано на публику, а не любовнице 8 лет, при том взятое из сомнительной стенограммы

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 28 Июль 2015, 19:07:22 »
Цитата: Sumac
некоторые выражения носят оскорбительный характер

с каких пор слово негр носит оскорбительный характер? тебя оскорбляет что тебя называт белым(если конечно ты такой  :lol:)

Добавлено позже:
Интересно как ты назовешь негра который допустим родился в россии? "негр" оскорбление, "черный" тоже видимо, тогда каков твой вариант? "афро-американец " тут не прокатит)

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 28 Июль 2015, 19:16:43 »
Просто Сумак - прогрессивный американец.) А Хогану сочуствую, неприятное завершение карьеры.
Ходил раньше в кинотеатр на фильмы с его участием.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 28 Июль 2015, 19:21:28 »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 28 Июль 2015, 19:23:32 »
Я ж и говорю - в Россию ему надо. Тут всё можно.

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 28 Июль 2015, 20:04:38 »
А в игре-то чего будет, известно?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 29 Июль 2015, 00:35:36 »
Цитата: ParagonUnits
Демократия - это не когда запрещают говорить, что хочешь про кого хочешь, чтобы не задеть чьих-либо чувств, а когда говоришь что хочешь кому хочешь, и за это тебе ничего не будет! Вот это вещь!

Я посмотрю, долго ли ты проживёшь в условиях, когда можно говорить всем всё что хочешь.  :lol:
А то люди разные бывают: два человек, на твои слова забьют, а третий свернет тебе шею.

Цитата: Tron2
с каких пор слово негр носит оскорбительный характер?

Не негр, а ниггер. Немного разные вещи, хотя зачем я трачу время на Васю Двачева, не ясно.  :)
И Халк не только это говорил. Там без этого полный набор.
Цитата
"I don’t know if Brooke was f*cking the black guy’s son," Hulk raved, the sources add.
"I mean, I don’t have double standards. I mean, I am a racist, to a point, f*cking n*ggers. But then when it comes to nice people and sh*t, and whatever."

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 29 Июль 2015, 01:11:09 »
но негры обижаются и на словарный вариант, а не только разговорный

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 29 Июль 2015, 01:46:49 »
Цитата
Я посмотрю, долго ли ты проживёшь в условиях, когда можно говорить всем всё что хочешь.

Сколько проживёшь? Это уже совсем другой вопрос!

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 03 Август 2015, 20:01:30 »
Тема про игру, как обычно, содержит всё, кроме информации об игре. Что слышно о кампаниях?

Оффлайн Sergei2014

• Пользователь
  • 🎮👾🆖🔰💿📀💠💢📟🎛🕹📱💻🎮
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 06 Август 2015, 15:46:28 »
Не знаю, кто как, а я буду ждать выхода игры с нетерпением. Всё-таки WWE 2K14 получилась довольно сильной игрой, WWE 2K15 (как "дополнение" к 2K14) тоже ничего, правда вышла сильно порезанной, но играть можно. Рассчитываю, что следующая игра серии будет похожа хотя бы на 14-ю.

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 28 Август 2015, 19:41:08 »
Геймплей 2К14 меня устраивает. Нововведения на некстгене в 15 части - тоже неплохо. Да, игра стала чуть менее динамичной, но нельзя же всё время играть в одно и то же. На мой взгляд, симуляторы рестлинга должны быть хоть чуть-чуть, но разными, как и сами рестлеры.

Платить за спортивные симуляторы каждый год не вижу смысла. Но, поскольку есть такая замечательная вещь, как торренты, не вижу смысла и проходить мимо WWE 2K16. На Халка пофиг, захочу - создам. Меня в основном кампании интересуют.

ЗЫ. Даёшь матчи 5 на 5!

Оффлайн Sergei2014

• Пользователь
  • 🎮👾🆖🔰💿📀💠💢📟🎛🕹📱💻🎮
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 29 Август 2015, 11:26:11 »
Геймплей 2К14 меня устраивает. Нововведения на некстгене в 15 части - тоже неплохо. Да, игра стала чуть менее динамичной, но нельзя же всё время играть в одно и то же. На мой взгляд, симуляторы рестлинга должны быть хоть чуть-чуть, но разными, как и сами рестлеры.

Основная проблема 2K (да и чего греха таить, THQ в своё время) в том, что они забывают о улучшении режима Universe, много времени уделяя "исторической" части игр. В WWE 2K14 нам преподнесли такую вещь, как "30 Years Of WrestleMania", которая для меня лично стала приятной неожиданностью. В следующей части были два фьюда (СМ Панк - Джон Сина и Трипл Эйч - Шон Майклс), окрещённые разработчиками (справедливо ли, нет ли, не мне судить) "самыми эпичными противостояниями всех времён". Плюс наконец-то вспомнили и о "Будущем WWE" - NXT (У меня X360, за графикой не гонюсь, вполне устраивает Who Got NXT, да и режим Creations лучше, чем на некст-гене).  WWE 13 целиком была посвящена самому жестокому периоду WWE - Эре Отношений. Ещё раньше были многочисленные Road To WrestleMania, и т.д. и т.п. Но от игры к игре основной режим игры, Universe, ни капли не менялся - всё те же кат-сцены, всё те же события, всё те же "баги". WWE 2K15 как две капли похожа на своих предшественниц, разве что "багов" стало больше. Да Бог с ними, особо играть не мешает, а вот улучшить сам режим не помешало бы.

Платить за спортивные симуляторы каждый год не вижу смысла. Но, поскольку есть такая замечательная вещь, как торренты, не вижу смысла и проходить мимо WWE 2K16. На Халка пофиг, захочу - создам. Меня в основном кампании интересуют.

WWE 2K16 куплю обязательно, ибо "фанат до мозга костей" и собираю коллекцию. С Халком вообще некрасиво получилось, но да Бог им (WWE) судья. По слухам, в WWE 2K16 не будет многих рестлеров из прошлых игр, ибо кто-то ушёл, кого-то "ушли", бардак, одним словом. При умении можно создать кого угодно, сам в WWE 2K14 наделал сотню персонажей из разных эпох WWE. Что касается кампаний, вроде обещается вся история "Stone Cold" Стива Остина, с самых ранних появлений в рестлинге и до наших дней. Опять же по слухам, 2K хотят добавить в новую игру от 3 до 6 прочих сюжетных кампаний (включая DLC), однако пока сам не увидишь...

ЗЫ. Даёшь матчи 5 на 5!

И не только 5 на 5, но и Special Referee, матчи с "дровосеками", "уличные бои" на всей территории WWE, матчи с гробами и "Три Стадии Ада" не только в сюжетной части, но и в других режимах, блин, всё может быть при грамотном подходе. Но если 2K так и будет ежегодно "штамповать" серию, то потребители так и будут получать на выходе один и тот же продукт, чуть улучшенный в графическом плане, чуть улучшенный в плане ростера (и то, если 2K забудут о повторяющихся бойцах, не NES-файтинги, в самом деле), чуть улучшенный во всём, кроме разнообразия в целом.
« Последнее редактирование: 29 Август 2015, 12:59:43 от Sergei2014 »

Оффлайн Sergei2014

• Пользователь
  • 🎮👾🆖🔰💿📀💠💢📟🎛🕹📱💻🎮
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 16 Сентябрь 2015, 22:43:54 »
На сайте 2K появилась информация о ростере грядущей игры WWE 2K16. Собственно, вот так он выглядит:

1.   Adam Rose
2.   Aiden English
3.   Alicia Fox
4.   Andre The Giant
5.   Bad News Barrett
6.   Bam Bam Bigelow
7.   Baron Corbin
8.   Batista
9.   Big E
10.   Big Show
11.   Billy Gunn
12.   Bo Dallas
13.   Booker T
14.   Bray Wyatt
15.   Bret "Hitman" Hart
16.   Brian Pillman
17.   Brie Bella
18.   British Bulldog
19.   Brock Lesnar
20.   Cactus Jack
21.   Cameron
22.   Cesaro
23.   Chris Jericho
24.   Christian
25.   Colin Cassady
26.   Colonel Mustafa
27.   Curtis Axel
28.   Damien Sandow
29.   Daniel Bryan
30.   Darren Young
31.   Dean Ambrose
32.   Diamond Dallas Page
33.   D'Lo Brown
34.   Dolph Ziggler
35.   Dude Love
36.   Edge
37.   Emma
38.   Enzo Amore
39.   Erick Rowan
40.   Eva Marie
41.   Faarooq
42.   Fandango
43.   Finn Balor
44.   Fit Finlay
45.   General Adnan
46.   Goldust
47.   Haku
48.   Heath Slater
49.   Hideo Itami
50.   Honky Tonk Man
51.   Jack Swagger
52.   Jake "The Snake" Roberts
53.   JBL
54.   Jey Uso
55.   Jim "The Anvil" Neidhart
56.   Jimmy Uso
57.   John Cena
58.   Kalisto
59.   Kama Mustafa
60.   Kane
61.   Ken Shamrock
62.   Kevin Nash
63.   Kevin Owens
64.   Kofi Kingston
65.   Konnor
66.   Layla
67.   Lex Luger
68.   Lord Steven Regal
69.   Luke Harper
70.   "Macho Man" Randy Savage
71.   Mankind
72.   Mark Henry
73.   Mikey Whipwreck
74.   The Miz
75.   Mr. McMahon
76.   Naomi
77.   Natalya
78.   Neville
79.   Nikki Bella
80.   Paige
81.   Paul Wight
82.   Randy Orton
83.   Ric Flair
84.   Rick Rude
85.   Ricky "The Dragon" Steamboat
86.   Rikishi
87.   The Rock
88.   Roman Reigns
89.   R-Truth
90.   Rusev
91.   Ryback
92.   Sami Zayn
93.   Santino Marella
94.   Savio Vega
95.   Seth Rollins
96.   Sgt. Slaughter
97.   Shane McMahon
98.   Shawn Michaels
99.   Sheamus
100.   Simon Gotch
101.   Sin Cara
102.   Stardust
103.   Stephanie (Helmsley)
104.   Stephanie McMahon
105.   Sting
106.   Sting (1999)
107.   Sting (Blonde)
108.   Stone Cold Steve Austin
109.   "Stunning" Steve Austin
110.   Summer Rae
111.   Tamina
112.   Titus O'Neil
113.   Triple H
114.   Tyler Breeze
115.   Tyson Kidd
116.   Ultimate Warrior
117.   The Undertaker
118.   The Undertaker (American Badass)
119.   The Undertaker (Ministry)
120.   Vader
121.   Viktor
122.   Xavier Woods
123.   X-Pac
124.   Zack Ryder
125.   ??????????

Как 2K и обещали, over 120, а точнее, 125 персонажей обещают быть в игре. Правда, последний слот ещё под вопросом, однако выглядит состав весьма впечатляюще.