Геймплей 2К14 меня устраивает. Нововведения на некстгене в 15 части - тоже неплохо. Да, игра стала чуть менее динамичной, но нельзя же всё время играть в одно и то же. На мой взгляд, симуляторы рестлинга должны быть хоть чуть-чуть, но разными, как и сами рестлеры.
Основная проблема 2K (да и чего греха таить, THQ в своё время) в том, что они забывают о улучшении режима Universe, много времени уделяя "исторической" части игр. В WWE 2K14 нам преподнесли такую вещь, как "30 Years Of WrestleMania", которая для меня лично стала приятной неожиданностью. В следующей части были два фьюда (СМ Панк - Джон Сина и Трипл Эйч - Шон Майклс), окрещённые разработчиками (справедливо ли, нет ли, не мне судить) "самыми эпичными противостояниями всех времён". Плюс наконец-то вспомнили и о "Будущем WWE" - NXT (У меня X360, за графикой не гонюсь, вполне устраивает Who Got NXT, да и режим Creations лучше, чем на некст-гене). WWE 13 целиком была посвящена самому жестокому периоду WWE - Эре Отношений. Ещё раньше были многочисленные Road To WrestleMania, и т.д. и т.п. Но от игры к игре основной режим игры, Universe, ни капли не менялся - всё те же кат-сцены, всё те же события, всё те же "баги". WWE 2K15 как две капли похожа на своих предшественниц, разве что "багов" стало больше. Да Бог с ними, особо играть не мешает, а вот улучшить сам режим не помешало бы.
Платить за спортивные симуляторы каждый год не вижу смысла. Но, поскольку есть такая замечательная вещь, как торренты, не вижу смысла и проходить мимо WWE 2K16. На Халка пофиг, захочу - создам. Меня в основном кампании интересуют.
WWE 2K16 куплю обязательно, ибо "фанат до мозга костей" и собираю коллекцию. С Халком вообще некрасиво получилось, но да Бог им (WWE) судья. По слухам, в WWE 2K16 не будет многих рестлеров из прошлых игр, ибо кто-то ушёл, кого-то "ушли", бардак, одним словом. При умении можно создать кого угодно, сам в WWE 2K14 наделал сотню персонажей из разных эпох WWE. Что касается кампаний, вроде обещается вся история "Stone Cold" Стива Остина, с самых ранних появлений в рестлинге и до наших дней. Опять же по слухам, 2K хотят добавить в новую игру от 3 до 6 прочих сюжетных кампаний (включая DLC), однако пока сам не увидишь...
ЗЫ. Даёшь матчи 5 на 5!
И не только 5 на 5, но и Special Referee, матчи с "дровосеками", "уличные бои" на всей территории WWE, матчи с гробами и "Три Стадии Ада" не только в сюжетной части, но и в других режимах, блин, всё может быть при грамотном подходе. Но если 2K так и будет ежегодно "штамповать" серию, то потребители так и будут получать на выходе один и тот же продукт, чуть улучшенный в графическом плане, чуть улучшенный в плане ростера (и то, если 2K забудут о повторяющихся бойцах, не NES-файтинги, в самом деле), чуть улучшенный во всём, кроме разнообразия в целом.