Интригуешь!
ну вообщем смотри, так чисто пока на глаз кину что предстоит... ибо рассказывать озвучивать, схемы рисовать предстоит еще мне долго, а основная работа не даёт мне этого шанса.
Сам бился с ней не мало времяни, ибо звук хрипой с гармониками выше крыши, оказался виноват сам усилитель.. поменял, хрип пропал но остались перегрузки жуткие. перерыл всю обратную связь на ОУ и микшера который из 3х каналов делает 2 (перед ОУ) начиная от изменения номиналов заканчия допайкой нагрузочных сопротивлений на выходы L и R каналов... Это что касаемо звука...
Что касаемо изображения и полос. Полосы у меня убрались мгновенно выпав свего 1 керамический конденсатор который якобы фильтрующий возле транзистора видеоусилителя. Но как это не странно сначала пытался увеличить ёмкость его, но полосы становили еще жинрее... в конечном итоге убрал его и они магическим способом полосы почти пропали (объяснить почему фильтрующий так себя вел затрудняюсь) далее возле памяти увеличил номинал конденсатора с 10 до 220мкф, и полосы кончились вообще. Это было что касаемо полос...
Дадее что касаемо самой картинки и её мутности.... Вот тут я вообще опровергаю типовую схему видеоусилителся с 2 дроссельными катушками индуктивности, которые тут служат в качестве задержки сигналов яркости и цветности....
в таком исполнении как в этих консолях картинка замыливается будто умышленно. ведь по сути из ЦП выходит самый обыкновенный S-video сигнал. Вообщем мыло это убирается выпаиванием индуктивности с сигнала цветности и убиранием всех конденсаторов на его пути до базы транзистора. По сигналу яркости катушку оставляю но меняю номинал конденсатора который стоит параллельно ей, эта фича тут нужна ибо без неё сигнал яркости и цвета накладывается криво друг на друга и получается эффект несведеных лучей как на старых ЭЛТ... И самое последнее что сделано так это изменены номиналы по сигналу яркости (прибавлен сигнал так как цветность теперь идет всего через одно сопротивление) и исключен конденсатор на выходе видеоусилителся...
Во короч как всё.
Схемы с номиналами и прочим будут позже, ибо повторюсь нет времяни(
P.s приглушеный звук твой это косяк обратной связи ОУ а имено конденсатор(ы) которые стоят паралельно сопротивлениям между входом и выходом операционника... выкинь какие там и поставь 821 или на край 102 но не более.. и сразу ощутишь подъем высоких частот
Добавлено позже:Вообщем глаз не алмаз но кажется вот эти 2 (красными линиями) это LR каналы... и помоему оч пожож третий который выше, что это таки на выходе который уже моно... вот их все 3 над 102 вообщем
Добавлено позже:Звук какой-то приглушенный.
вообщем на... схематишно... всё в куче и сразу. и видео и конденсаторы в обратной связи ОУ.. третьего на схеме нет вообще, но он может быть у тебя... навскяк случай обвел тебе место где он у тебя возможно есть