Вообще плата интересная
Вообщем смотри что касается пока что картинки...
Выпаивай L1, C17, C16, C27.
Дроссель L1 который выпаял воткни в место под слотом L3 (его там сейчас нет)
Пустое место от С16 поставь резистор 2.2к
Конденсатор С20 под вторым дросселем нужно поставить "10" +\- 2пф
Поставить конденсатор СЕ4 на 220мкф
Теперь всё по очередности... л1 и с17 мылит цвет, с16 тоже придаёт мыла. С27 мылит сигнал яркости но чуть сглаживает полосы, поэтому всеж выкидываем его, и ставим СЕ4 который чуть убирает полосы).. С20 нужно ставить 10ку ибо то что там стоит (у меня 33) сильно размывает сигнал яркости. Дроссель который пыпаял л1 ставим на место под слотом л3 (суть пока самому не ясна) придаёт картинке контраст убирая яркость.
Я пока не закончил окончательно, пока сделай что я описал и думаю будеш удивлен) отпишись тогда о итоге)
Добавлено позже:R66 уменьши до 15ом
Верхнее ДО.. нижнее ПОСЛЕ.. убан серый фон с видимыми полосами, поднята контрасность и четкость.. на ЭЛТ телевизоре смотрится просто шикарно. А с тюнера я так и не могу разобратсья какое на нем выставлять разрешение ибо пиксели всёж дублируются.. Вообщем оцениш всю красоту на ТВ)
Позже напишу по звуку
Добавлено позже:Вообщем позвуку, маленькая ошибочка вышла при гадании по фото.. с18 не относиться у тебя к звуку, только 2 у нас идук на срез высоких с19 и еще х.з как обозначеный который стоит между резисторов. Вообщем Для начала чтоб хоть как топреобразить звук надо все 2 сопротивления в ряд над R35 поставить 22к, тогда выходной каскад уселителя перестанет перегружаться) Уже испытано) вообщем выкидывай 2 по 10 и 1 на 33. и ставь все по 22...24к а лучше всего за место двух 10к поставить два на 33к. а за место 33к (тот что ниже) так и оставить 22 или вообще 15к
Суть 2 по 10к это микшеры левого и правого канала, и после 10к сигнала на вход ОУ явно много и да и плюс если будешь делать стерео мод то смешивание сигналов будет очень сильным. А самым нижним на 33к устанавливается кооф усиления самого усилителя, более 22к туда нерекомендую так как опять же возможен перегруз самого операционника.
От себя добавлю что шумов в этом варианте платы очень дофига, пробую бороться сейчас с шумами и цыфры
Вообщем ниже финальный итог всего... всётаки по звуку решил я поставить 15к за место 22х в обратной связи ОУ, ну и замена 222х на 102е. наглядно всё выглядит теперь так.
Видео ниже заливаю опять таки урезаное по качеству, разницу заметите только по шрифту. Первая половина видео "до" вторая "после". обратите внимание на звук при заносе.