Автор Тема: PSO v.2  (Прочитано 5172 раз)

Оффлайн platinumwar26

• Пользователь
    • Просмотр профиля
PSO v.2
« : 08 Август 2015, 08:37:18 »
Есть возможность поиграть в phantasy star online на Эмуляторе Null DC нереально хочу глянуть что игра из себя представляет)! если кто может подскажите как че где)?!

Оффлайн v0xy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: PSO v.2
« Ответ #1 : 08 Август 2015, 09:05:14 »
Зачем эмулятор если PSO выходила на PC? Гуглом пиратские сервера находятся за считанные секунды, на большинстве сайтов таких серверов будут ссылки на клиент.

Оффлайн platinumwar26

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Август 2015, 09:52:38 »
да все уже на эмуляторе настроил) все работает нормально жаль канечно язык английский но английский все лучше чем японский :)

Оффлайн alex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Август 2015, 11:48:13 »
Леуше на Demul запускай, там BBA эмулируется, в онлайн поиграть сможешь.

Оффлайн platinumwar26

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Август 2015, 14:34:14 »
да что то я не смог заставить работать demul у себя на компе) а вот с null DC после 5 минут настроек никаких проблем)

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Август 2015, 17:04:10 »
Цитата
да все уже на эмуляторе настроил) все работает нормально жаль канечно язык английский но английский все лучше чем японский :)
Для ПК есть руссификатор. Даже вполне нормальный, насколько я помню. Руссификатор для чата можно поставить отдельно.
ПК-версия нормально работает на Win7 64bit и последних драйверах, практически ничем не отличается от версии на DC. Разве что сохранения привязываются к имени компа, вроде (но их можно забэкапить).
А Blue Burst это почти та же самая игра, там даже старые локации никуда не делись. Только улучшения, вроде отсутствия читерства, выбор настроек графики, новые локации и пр.

Дли DC точно есть руссифицированная v1, если нужно только просто посмотреть на игру - то почему бы и не поиграть в версию от Вектора.
« Последнее редактирование: 08 Август 2015, 17:15:50 от cptPauer »

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Август 2015, 22:05:42 »
Русификации на DC есть и для v2 только кривые все, там приходится шаманить с переключением между PAL и NTSC или 50-60gz точно не помню, в любом случае без этого некоторые миссии виснут, и не будет ли в дальнейшем висяков наглухо где и переключение не поможет непонятно. В общем лучше как и советуют играть в ПК версию, под 8.1 в режиме совместимости я запускал без каких либо проблем в самом игровом процессе, единственное что при запуске с диска С глючила часто и не стартовала, с диска D без проблем (отключение UAC вопрос не решало) , да и в v2 на сколько я помню удобнее сделан быстрый доступ к выбору оружия

Оффлайн platinumwar26

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Август 2015, 12:22:25 »
Для ПК есть руссификатор. Даже вполне нормальный, насколько я помню. Руссификатор для чата можно поставить отдельно.
ПК-версия нормально работает на Win7 64bit и последних драйверах, практически ничем не отличается от версии на DC. Разве что сохранения привязываются к имени компа, вроде (но их можно забэкапить).
А Blue Burst это почти та же самая игра, там даже старые локации никуда не делись. Только улучшения, вроде отсутствия читерства, выбор настроек графики, новые локации и пр.

Дли DC точно есть руссифицированная v1, если нужно только просто посмотреть на игру - то почему бы и не поиграть в версию от Вектора.
Да я уже начал играть в v1 на дримкаст русифицированную нормальная игрушка все по тихоньку разобрался )

Добавлено позже:
Русификации на DC есть и для v2 только кривые все, там приходится шаманить с переключением между PAL и NTSC или 50-60gz точно не помню, в любом случае без этого некоторые миссии виснут, и не будет ли в дальнейшем висяков наглухо где и переключение не поможет непонятно. В общем лучше как и советуют играть в ПК версию, под 8.1 в режиме совместимости я запускал без каких либо проблем в самом игровом процессе, единственное что при запуске с диска С глючила часто и не стартовала, с диска D без проблем (отключение UAC вопрос не решало) , да и в v2 на сколько я помню удобнее сделан быстрый доступ к выбору оружия
Да и в v1 все нормально учитывая что в v2  я поиграл до 2го лвла) нормально просто лежа на диване с геймпада удобнее играть в такие игры чем сидя за компом поэтому не хочу версию для пк

Оффлайн Cyb3rM4n

• Пользователь
  • Админ с /1cc/
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09 Август 2015, 14:57:38 »
поиграй в бб на пк, сервер лакония

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 09 Август 2015, 16:25:32 »
Цитата
просто лежа на диване с геймпада удобнее играть в такие игры чем сидя за компом поэтому не хочу версию для пк
Возможно это окажется неожиданностью, но существуют геймпады и для ПК.  ;)

Игра поддерживает геймпады, там нет проблем настроить в точности как у Dreamcast.
На том, что на картике - играется замечательно - неоднократно проверено. Думаю, и на других ОК.

Цитата
бб на пк, сервер лакония
Кстати, когда-то я 2 дня провозился, так и не смог к ним подключится. У меня сложилось впечатление, что это какая-то секта для избранных, не в обиду им будет сказано..  :-\ Клиент выложен старый был и хрен его знает, с какого к ним коннектится и какой брать актуальный.
После курения кучи тем на форуме и поиска нужного клиента все равно не коннектилось. Ну и на серв постоянно собирали донат, под угрозами, что он закроется - стрёмно аж за прокачку же. =)

Но, это было уже очень давно, там должно быть, измменилось многое..

В PSO простом всё сохраняется на КП, можно с сервака на серв кочевать не теряя ничего. Или в оффлайне играть. Порождает читерство, конечно.. Часто деньги через артмани и жизни взламывают (я и сам пробовал - ломается без проблем. Можно даже жизни заморозить, чтобы сами восстанавливались)
Но и за прокачку не страшно, что пропадёт. А деньги там много не решают всё равно, нормальных вещей не продают в магазине.

Потом взял попробовал подключится к sylverant - сразу без проблем и геммора.
Так что _https://sylverant.net/ самый дружелюбный и простой. На том же стчхак или как-там-его, регистрация тоже не работала адекватно никогда, в ручном режиме слали коды. На сильверанте - всё работало как часы, на автомате. Был бы пинг нормальный и народ ))
Кстати, еще на tungle есть раздел PSO. Если нужен локальный кооп с норм пингом, то норм вариант. Через дрим не подключится, конечно.
Там даже был народ иногда. Немцы, в основном.
« Последнее редактирование: 09 Август 2015, 16:49:34 от cptPauer »

Оффлайн Wind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 09 Август 2015, 17:06:57 »
Согласен demul я тестил на sylverant, когда сеть мастерил.

Оффлайн Лика

• Пользователь
    • Просмотр профиля
PSO v.2
« Ответ #11 : 22 Январь 2021, 17:55:57 »
platinumwar26, это, подскажи плиз, в 2015 по форуму ты играл в phantasy Star online на эмуляторе, не было ошибок с картой памяти? лично у меня не получается сделать её видимой

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
PSO v.2
« Ответ #12 : 22 Январь 2021, 20:55:20 »
Лика, если речь о загрузке какого-то имеющегося сохранения - в этой игре они привязаны к консоли, так что нужна связка - образ карты памяти и флеш-памяти консоли.