Автор Тема: После эксперементов с джамперами перестала включаться не новодельная Simbas  (Прочитано 3388 раз)

Оффлайн D_a_n_i_l_o_N

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В общем вдохновивший вот это темой http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=65916.0 конкретно предпоследним постом сначала замкнув контакты перевел в режим PAL 60 изображение улучшилось после перевел в режим ntsc m изменений по сравнения с PAL 60 не заметил, решил попробовать ntsc 443 и вот подключил и при включении все го лиши пару белых помех на черном экране  :neznayu: подумал что проц накрылся распаял в pal режим все тоже самое потом в Pal 60 опять нечего и вот в надежде замкнул в ntsc m и о чудо оно включилось  :wow: без всяких помех и все как надо решил проверить ресет на него не реагирует  выключил, включил опять пара помех и все черный экран.
С модуляторной платой все в порядке это 100%.
Все шлейфы целы не контакта не может быть все пропаяно.
Фотки есть в посте о котором я говорил в начале.
Кто подскажет буду очень благодарен.

« Последнее редактирование: 11 Август 2015, 09:15:52 от D_a_n_i_l_o_N »

Оффлайн Nikooone

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В общем вдохновивший вот это темой http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=65916.0 конкретно предпоследним постом сначала замкнув контакты перевел в режим PAL 60 изображение улучшилось после перевел в режим ntsc m изменений по сравнения с PAL 60 не заметил, решил попробовать ntsc 443 и вот подключил и при включении все го лиши пару белых помех на черном экране  :neznayu: подумал что проц накрылся распаял в pal режим все тоже самое потом в Pal 60 опять нечего и вот в надежде замкнул в ntsc m и о чудо оно включилось  :wow: без всяких помех и все как надо решил проверить ресет на него не реагирует  выключил, включил опять пара помех и все черный экран.
С модуляторной платой все в порядке это 100%.
Все шлейфы целы не контакта не может быть все пропаяно.
Фотки есть в посте о котором я говорил в начале.
Кто подскажет буду очень благодарен.

Смотри а лучше пропаивай слот... а так оч похоже что ты чот там перегрел (каплю) и она отваливается, проверить только можеш гнув чуточку плату и вкл выкл) либо где-то саплю олова уронил не там где надо) вообщем если даже и умерла то ни чо страшного не потярял, ибо само по себе это г-но начиная от звука заканчивая кривым NTSC)