Автор Тема: Взгляд в будущее. Графика консолей 9-10 поколений.  (Прочитано 11871 раз)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну то есть, оказывается приставки в большинстве своём для быдляков выпускают, а кто-то пытается в консолях панацею от всех компьютерных бед найти! Они за компанию с быдляками идут, на таких тоже консоледержатели зарабатывают! Правильно я понимаю?

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Взгляд в будущее. Графика консолей 9-10 пок
« Ответ #91 : 18 Август 2015, 01:02:21 »
Правильно. Особенно покупка на старте, на быдло расчет идет.

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
Ну то есть, оказывается приставки в большинстве своём для быдляков выпускают, а кто-то пытается в консолях панацею от всех компьютерных бед найти! Они за компанию с быдляками идут, на таких тоже консоледержатели зарабатывают! Правильно я понимаю?
Алло, консоли всегда были для быдла, но не в нашей уютной
Правильно. Особенно покупка на старте, на быдло расчет идет.
offensive  :lol:
Вы думаете главное, это графика? Я вот считаю, что нет. Самое главное, чтобы сюжет и геймплей был. Например, та же графика из сталкера мне бы за глаза понравилась. Главное не это, главное рендер и шейдеры. А модели они и в африке можели.
ой все

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Гуфовский почитывает тему  :biggrin:

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Некстген уже близко: китайцы на своём китайском кикстартере собирают деньги на тру-консоль OYUE:

cсылка гуглоперевод

В рублях хотят собрать один миллион, одна штука с одним геймпадом будет стоить 4500. Как я понял из иероглифов, это будет обычный мини-ПК для телевизоров на старом андроиде и без жёсткого диска. Но какой дизайн!

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Heidr, но там же всё картинками, в лучших традициях китайского интернета. Хорошо статью нашёл.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Некстген уже близко: китайцы на своём китайском кикстартере собирают деньги на тру-консоль OYUE:
Китайцев хлебом не корми, дай что-нибудь спионерить  :lol: даже название свое придумать не могут. Сравните Ouya/Oyue

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Консоль на Android в корпусе от PS4 с геймпадом от XBox One и слегка переделанным названием еще одной консоли на Android (Ouya) . Не хватает только копипасты Вии-моута. А что? Если копипиздить, то по полной!!!  :wow:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: Arbars
в корпусе от PS4

Если быть точным с формой корпуса как у пс4 и дизайном как у xone.  :lol:

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля

Если быть точным с формой корпуса как у пс4 и дизайном как у xone.  :lol:
Но суть, в принципе, ясна  :)
Надоело косплеить PSP, решили замахнуться на что-то побольше. Хотя китайцев можно понять - они дорвались до консольной стороны гейминга, как голодные дети, которые кроме риса и кузнечиков (20 лет без больших консолей), ничего в своей жизни не видели, до столовой с нормальной едой, и начали хватать всё, что попадается на глаза.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Но суть, в принципе, ясна  :)
Надоело косплеить PSP, решили замахнуться на что-то побольше. Хотя китайцев можно понять - они дорвались до консольной стороны гейминга, как голодные дети, которые кроме риса и кузнечиков (20 лет без больших консолей), ничего в своей жизни не видели, до столовой с нормальной едой, и начали хватать всё, что попадается на глаза.
Один фиг у них 99% населения в ммо-гриндилки и мобы играет, как у нас почти все в танки и доту.

Оффлайн kupranga

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Консоль на андройде, тут тошнит, как только видишь у кого-нибудь устройство на нём, а ещё консоль покупать, уморы...

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
Консоль на андройде, тут тошнит, как только видишь у кого-нибудь устройство на нём
Плюсик, отбитые люди с ведройдопланшетами...

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Плюсик, отбитые люди с ведройдопланшетами...
поправочка, с дорогими андроидо устройствами. Я могу понять, когда человеку очень нужно хоть как-то выходить в инет и нет бабла, он покупает ноунейм за 2.999... Но когда берут Гнус или Лыжу там за овер 30к - это патология :)

Дело не в ммо и мобах, а в том, что супердетализация, ИИ прочие плюшки некстгена никому не нужны. Это хорошо показало текущее поколение консолей. Следующее будет тоже так себе: прикрутят 4К и поддержку продвинутых эфыксов, ну и виар для галочки. И будут покупать, ибо другого-то ничего нету

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Текстурки сейчас и так нормально выглядят, поколение мыльных консолей ушло. Пусть лучше займутся интеллектом ботов, а то он на уровне девяностых.

Это тоже, просто тема о графике.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля

прототип жта 1
GTA ProtoType 1 By Mike Dailly 
    Written on a 486DX66
         (11/11/94)
(Ссылка на вложение)
И что? Это графика опережающая время? :lol:

Добавлено позже:
Мде. Вся суть синтетики. По графику х360 аж в 3 раза слабее, а на деле в большинстве мультиплатформы графон лучше.

Там не дописали что это процессоры. ;)
« Последнее редактирование: 20 Август 2015, 13:34:29 от Pain »

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
ой тоже мне графон, в 2008 получше был, и с фпс в 60 и физикой  :lol:
http://images.eurogamer.net/articles//a/9/1/2/7/1/bpb.jpg.jpg
у DF на eurogamer была инфа и про фпс и про разрешение
бернаут

форза х 2

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
SILENT_Pavel, слышал, что первый хорайзон лучше второго выглядит на 360ом коробе. Ты проверял?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
вывод неожиданный. обе игры внезапно проигрывают Test Drive Unlimited 2 по моему мнению, решил сравнить с ним тоже.

А ничего, что TDU2 вышел спустя 3 года после BP и 4 после FM2?

Добавлено позже:
Цитата
слышал, что первый хорайзон лучше второго выглядит на 360ом коробе. Ты проверял?

Не знаю насчёт второй, она сейчас очень дорого стоит! Но бесплатно раздающийся одно время Forza Horizon 2 Fast & Furious выглядит примерно так же, как и первая Horizon!
https://www.youtube.com/watch?v=XguU9URnz8U
https://www.youtube.com/watch?v=3BXO7UZYtwU
« Последнее редактирование: 30 Август 2015, 02:34:57 от ParagonUnits »