Автор Тема: [SNES] Terranigma - маленький урон  (Прочитано 3238 раз)

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SNES] Terranigma - маленький урон
« : 15 Август 2015, 15:01:46 »
Проблема назревала уже давно, но достигла своего апогея в русалочной башне. В какой-то момент времени Арк стал наносить врагам ничтожно маленький урон 1-5 единиц. Обычно простых врагов можно было просто избегать, а вот боссов атаковать исключительно магией. Однако в русалочной башне босс — фиолетовая рыба — перемещается кране быстро и заклинаниями его не достать, да если и достать урон всё равно почему-то мал. При этом сам босс за удар забирает около четверти жизней, из-за чего я просто не успеваю убить его раньше, чем он меня. Оружие и броня куплено в последнем городе за самую высокую цену, уровень Арка - 15. Но поднять его возможности нет, так как любого врага очень долго убивать нанося ему по единичке урона. Читы использовать не могу, так как играю на приставке, а пройти игру ну очень-очень хочется.
« Последнее редактирование: 29 Июль 2024, 23:41:37 от Maximum »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 17 Август 2015, 04:10:38 »
Че т не помню проблем с игрой, может копье поменять надо!?

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Август 2015, 13:03:41 »
Че т не помню проблем с игрой, может копье поменять надо!?
Так у меня пока самое лучшее, в последнем городе продавалось, что жизни увеличивает ещё. Есть ещё серебрянное копьё, но оно жизни не увеличивает, а урон больше всего на единичку у него, потому я его не ношу.

Оффлайн crouli

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Август 2015, 23:33:35 »
Может быть уровень маленький...Я к этому босу пришёл с 25 левелом. Три удара с разбегу и ему конец. Главное в красный пузырь не попадать.

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Август 2015, 11:09:07 »
Может быть уровень маленький...Я к этому босу пришёл с 25 левелом. Три удара с разбегу и ему конец. Главное в красный пузырь не попадать.
Вот я и боюсь, что дело именно в уровне. Потому что как теперь возможно будет получить аж целых десять я не знаю.

Оффлайн Cloudvinc

• Пользователь
  • Trail of Tears
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Август 2015, 12:07:27 »
в подобных играх если идти по сюжету и не убегать от врагов - то гриндить и искать прокачку нигде не надо. Уровень нужный сам набегает

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Август 2015, 12:45:42 »
в подобных играх если идти по сюжету и не убегать от врагов - то гриндить и искать прокачку нигде не надо. Уровень нужный сам набегает
Кажется у меня уже нет иного выхода.