Автор Тема: Флешкартриджи Ramfactory [masyanya] - техподдержка  (Прочитано 38191 раз)

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
Флешкартриджи Ramfactory [masyanya] - техподдержка
« Ответ #300 : 20 Октябрь 2022, 16:27:09 »
2 фото вместо ответа:

Оффлайн Gameszzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #301 : 20 Октябрь 2022, 16:34:42 »
2 фото вместо ответа:
....
То есть фотошоп ;)

Оффлайн sv

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 20 Октябрь 2022, 22:12:43 »
А этот карик на рынке? Его прям можно купить?
хосспаде ребят... ну какой рынок? У масяни это, емнип, всегда штучным товаром было - человек не зарабатывает этим на жизнь... Ну, не зарабатывал так точно - у меня из первых ревизий ещё, и тогда покупка так же представляла из себя разновидность квеста.
Просто задайтесь целью и купите, если нужно именно этот флэшкартридж :)

Оффлайн negativ72rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 21 Октябрь 2022, 07:23:58 »
хосспаде ребят... ну какой рынок? У масяни это, емнип, всегда штучным товаром было - человек не зарабатывает этим на жизнь... Ну, не зарабатывал так точно - у меня из первых ревизий ещё, и тогда покупка так же представляла из себя разновидность квеста.
Просто задайтесь целью и купите, если нужно именно этот флэшкартридж :)
Ну, я пол года пытался. Потом надоело, купил х7

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 22 Октябрь 2022, 12:27:57 »
HardWareMan,
Цитата
benzine
Это вообще никакой английский. Там их или нефтепродуктами или сольвентами называют, ну или gas/petrol

Оффлайн hot

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 22 Октябрь 2022, 13:42:27 »
Это вообще никакой английский. Там их или нефтепродуктами или сольвентами называют, ну или gas/petrol

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 23 Октябрь 2022, 15:36:49 »
hot, ок, и для какой это страны продукт?

Оффлайн masyanya

• Пользователь
  • ...there's no knowledge that is not power...
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 26 Октябрь 2022, 18:37:43 »
Подскажите что за версия карика и как её максимально забустить?
Можно проапгрейдить. Я, пардон, прошу прощения, оч редко захожу на форум, рука ваще не на пульсе. Новая партия приедет, можно будет обменять. Закиньте на почту запрос admin@ram...ry.com, чтоб перед глазами...

Оффлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 25 Ноябрь 2022, 09:29:10 »
Fam1nvite Max в наличии. Кто хотел, у вас есть возможность купить:
https://ramfactory.com/?product=faminvite-max

Оффлайн хемуль

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 26 Ноябрь 2022, 12:12:30 »
 https://ramfactory.com/?product=%d0%ba%d0%b0%d1%87%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%ba%d0%bb%d0%be%d0%bd-famicom-%d1%80%d0%b5%d0%b2%d0%b8%d0%b7%d0%b8%d1%8f-3e

лучше бы Качественный клон famicom, ревизия 3e,появился в продаже!

сразу бы забрал!

Оффлайн SERJEY777

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 02 Март 2023, 00:14:31 »
почему у Faminvite звук такой плохой? как пофиксить ?

Оффлайн shikoist

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 02 Март 2023, 00:37:11 »
почему у Faminvite звук такой плохой? как пофиксить ?
А есть куда пример выложить, чтобы оценить? Желательно разные игры с фаминвайта и отдельно карики, где звук хороший.

Оффлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 24 Апрель 2023, 08:04:10 »
Faminvite в наличии на сайте, кто хотел, торопитесь. 2 недели назад 2 шт, раскупили за 2 дня.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 11 Июнь 2023, 08:46:54 »
Здравствуйте, являюсь счастливым обладателем InviteDRIVEv6 (ну похоже на то, версия нигде не указана на самом деле). Буду краток))
Есть Genesis 2 va3 и Hyperkin retron 3HD. Смотрел тут видос по созданию своего аппаратного клона https://www.youtube.com/watch?v=e5l0d-M9YSU вот эту часть, и там при игре с флеш карика возникли наводки на звук гораздо громче, чем при игре с одиночного карика.
Так вот, у меня на ретроне при игре с флеш карика от Масяни та же история. То есть слышен довольно явный посторонний неприятный шум. На оригинальной сеге не наблюдается. Вопрос в чем, можно ли это как-то пофиксить? Также вдруг есть владельцы x7 и ретрона 3хд, наблюдается ли у вас проблема при игре через hdmi со звуком? То есть это проблема клона или картриджа? Варианты забить и играть на сеге не подходят, ведь хочется поиграть иногда не только американский регион, например, в барнакл…

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 12 Июнь 2023, 09:46:39 »
HardWareMan, как считаете, заслать Масяне Hyperkin retron 3HD для теста, чтобы проблему со звуком при игре с флешкарика локализовать и по возможности устранить хотя бы в InviteDRIVE v6 MAX норм идея? Это в принципе топ современный клон от типа американской компании)) с поддержкой nes, snes и sega

Добавлено позже:
https://www.hyperkin.com/retron-3-hd-3-in-1-retro-gaming-console-for-nesr-super-nesr-super-famicomtm-genesisr-mega-drive-jasper-red-hyperkin.html

Оффлайн Gameszzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #315 : 12 Июнь 2023, 10:11:45 »
У меня есть ретрон3hd и евердрайв х7
Менял переключатель питания. Надо бы слот заменить ибо с завода установлен хуже чем на поделках от фейхао.
Фона не замечал,хотя на этой консоли систему сега почти не использовал

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 12 Июнь 2023, 10:21:35 »
Есть возможность потестить с кариком от масяни? И х7 для сравнения? Или только х7, у меня прям хорошо слышимый фоновый шум/хрип с invitedrive. Жду))

Оффлайн Gameszzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 12 Июнь 2023, 11:05:36 »
Есть возможность потестить с кариком от масяни? И х7 для сравнения? Или только х7, у меня прям хорошо слышимый фоновый шум/хрип с invitedrive. Жду))
Напомни,у тя ретрон какой ревизии (год выпуска)

Оффлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 12 Июнь 2023, 12:57:52 »
Здравствуйте, являюсь счастливым обладателем InviteDRIVEv6 (ну похоже на то, версия нигде не указана на самом деле). Буду краток))
Есть Genesis 2 va3 и Hyperkin retron 3HD. Смотрел тут видос по созданию своего аппаратного клона https://www.youtube.com/watch?v=e5l0d-M9YSU вот эту часть, и там при игре с флеш карика возникли наводки на звук гораздо громче, чем при игре с одиночного карика.
Так вот, у меня на ретроне при игре с флеш карика от Масяни та же история. То есть слышен довольно явный посторонний неприятный шум. На оригинальной сеге не наблюдается. Вопрос в чем, можно ли это как-то пофиксить? Также вдруг есть владельцы x7 и ретрона 3хд, наблюдается ли у вас проблема при игре через hdmi со звуком? То есть это проблема клона или картриджа? Варианты забить и играть на сеге не подходят, ведь хочется поиграть иногда не только американский регион, например, в барнакл…
Нету у меня ретрона, но есть логика.
Цитата
Так вот, у меня на ретроне при игре с флеш карика от Масяни та же история. То есть слышен довольно явный посторонний неприятный шум. На оригинальной сеге не наблюдается.
Если при игре с флешака на ориинальной сеге шума нет, то вывод..?

Известно что картриджи создают наводки и в зависимости от их комплектующих наводки могут быть меньше или больше. Берем пиратский картридж для денди из 90х на 3х каплях и оригинал. От китайца даже вертикальные полосы на экране становятся более выраженные и фон по звуку появляется.
Консоли же должны сглаживать наводки и оригиналы часто с этим справляются. На ретроне наводки, значит у консоли плохая фильтрация помех. А повышать фильтрацию флешкартриджа, изменяя его схематику, ради того, чтобы 1 человек не ловил шумы играя на ретроне - мечта. И вообще не факт что это возможно. Играйте на консоле которая не будет фонить.

И не хочется вас расстраивать, но ретрон никогда не являлся топовым клоном. Лучше уж найти сегу из 90х, нулевых годов, чем связываться с ним. Менять регион можно и на оригинальный сеге, сделав регион мод.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 12 Июнь 2023, 13:09:21 »
Напомни,у тя ретрон какой ревизии (год выпуска)
3 HD, красного цвета с проводными геймпадами и хдми. На их сайте который висит.

Оффлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 12 Июнь 2023, 13:12:00 »
у меня прям хорошо слышимый фоновый шум/хрип с invitedrive. Жду)
Звуки шума и хрипа выложите, не понятно что вы имеете в виду. Потому что в меню флешкартриджа можно слышать звуки хрипов от процессора консоли.
Есть ли посторонние шумы и хрипы по время игры?

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #321 : 12 Июнь 2023, 13:15:05 »
Цитата: SavitarSvit

И не хочется вас расстраивать, но ретрон никогда не являлся топовым клоном. Лучше уж найти сегу из 90х, нулевых годов, чем связываться с ним. Менять регион можно и на оригинальный сеге, сделав регион мод.
Спасибо за Ваше мнение. Но логика не всегда заменяет опыт. Так например только сегодня мне отписал уважаемый хот пиксель, что на водки на звук могут быть, например, от недостатка питания. У него в видосе так и было. Что касается "лучше купить то то", я про это заранее написал. Как и то, что у меня есть одна из лучших ревизий оригинальной сеги. И вот как раз делать на ней регионмод никакой я не буду, если для этого есть аж отдельное устройство, о качестве которого не стоит судить не имея технических деталей, как мне кажется)) С Масяней, будет он проверять что или нет, я и сам разберусь, нет так нет

Добавлено позже:
Звуки шума и хрипа выложите, не понятно что вы имеете в виду. Потому что в меню флешкартриджа можно слышать звуки хрипов от процессора консоли.
Есть ли посторонние шумы и хрипы по время игры?
"при игре с флеш карика от Масяни та же история. То есть слышен довольно явный посторонний неприятный шум. "

Оффлайн Gameszzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 12 Июнь 2023, 13:21:45 »
3 HD, красного цвета с проводными геймпадами и хдми. На их сайте который висит.

Зависит от года выпуска. Было две ревизии
Отличаются внутренностями и возможностью запускать 8битные флешкарики

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 12 Июнь 2023, 13:26:18 »
Ну сейчас не отвечу, у меня отпуск. Покупал пару лет назад, 8 бит все работали, что нес, что фамиком через переходник, а вот флеш карика на нес не имею, увы.

Оффлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 12 Июнь 2023, 14:47:35 »
То есть слышен довольно явный посторонний неприятный шум.
Когда слышен неприятный шум? В меню флешкартриджа или в игре какой то?
о качестве которого не стоит судить не имея технических деталей, как мне кажется)) С Масяней, будет он проверять что или нет, я и сам разберусь, нет так нет
О качестве, такой вывод сделал не я, а другие западные обзорщики, которые коса смотрят на всё семейство ретронов, а у в вас даже не 5й а 3й в модельном ряде.
Если вы хотите разобраться с Масяней насчет звука, то зачем писать сюда? Пишите на форум ramfactory или напрямую Масяне. А Другого вы тут и не услышите - меняйте консоль. Сам пользуюсь V4 и ни на одной консоли, на которой я его запускал не было ни каких проблем со звуком. В меню, во время загрузки рома в память, можно слышать пищащие звуки - это нормально.
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2023, 15:10:21 от SavitarSvit »

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 12 Июнь 2023, 15:12:09 »
Когда слышен неприятный шум? В меню флешкартриджа или в игре какой то?
И там и там. Я не на месте, так что пока без записей

Добавлено позже:
у в вас даже не 5й а 3й в модельном ряде
Насколько я знаю, как раз пятый чисто эмуль, который дампит игры, потом их эмулит. Так что третий не значит худший. У меня раньше был третий просто, вот там все странно, беспроводные геймпады по ИК, тюльпаны. В 3 HD сразу и апскейлер, HDMI, и куча разъёмов для разных консолей. И геймбой и мастерсистем через переходники работают тоже. То есть это такой клон трех типов консолей с единым выводом для удобства. Мне как человеку с коллекцией картриджей, а не консолей, это очень удобно. И согласитесь, если у человека выше картридж от кригса не фонит, может проблема не в консоли. Я просто хочу разобраться

Добавлено позже:
Пишите на форум ramfactory или напрямую Масяне.
Контакты в студию, на форуме написал, конечно. Есть ещё вариант понять, в чем проблема, либо поменять картридж, не находите?)) Либо как я и сделал предложить проверить свою модель и в новом 6 мах учесть результаты, если проблема есть...

Добавлено позже:
Так вы на своей можете поюзать Х7 от кригса и по посторонним шумам отписаться? Или ждём от меня ревизию для этого?))) и как ее посмотреть кстати
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2023, 17:44:59 от wolfer »

Оффлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 13 Июнь 2023, 13:42:03 »
И там и там. Я не на месте, так что пока без записей
Поскольку информации мало, не понятно что и как подключаете, то мысль о том, что от блока питания идут помехи - здравая.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 13 Июнь 2023, 23:36:59 »
Поскольку информации мало, не понятно что и как подключаете, то мысль о том, что от блока питания идут помехи - здравая.
Как раз как подключаю все понятно)) по HDMI как и предусмотрено производителем, а питание микроюсби от 1А порта телека, либо зарядки от смартфона. Как вернусь возьму кабеля от фирменных вещей типа Сега мини и снес мини, из икеи и буду пробовать запитать от мощных адаптеров. Ну и напишу, есть нет эффект, тут

Оффлайн Gameszzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 14 Июнь 2023, 04:08:49 »
флешкарики
Так вы на своей можете поюзать Х7 от кригса и по посторонним шумам отписаться? Или ждём от меня ревизию для этого?))) и как ее посмотреть кстати

Проверить смогу не ранее выходных. Но и восприятие фона,понятие относительное. Ещё три года назад я чётко слышал цифровой шум,а теперь не особо замечаю

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 14 Июнь 2023, 07:50:15 »
Проверить смогу не ранее выходных. Но и восприятие фона,понятие относительное. Ещё три года назад я чётко слышал цифровой шум,а теперь не особо замечаю
Достаточно сравнить с игрой на картридже, по идее шум или есть, или его нет