Автор Тема: Флешкартриджи Ramfactory [masyanya] - техподдержка  (Прочитано 42378 раз)

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
Флешкартриджи Ramfactory [masyanya] - техподдержка
« Ответ #420 : 26 Апрель 2025, 21:23:51 »
картриджи в активной и не очень разработке, ничего еще не устоялось, сплошной энтузиазм. Не много хотите?
Ээээммм... Сколько лет этим картриджам? 10 минимум, а то и 15? Просто я помню, когда Масяня только начинал, я тогда еще думал, выбрать Крикза или его, это было году так в 13м-14м, если не раньше. Для такого срока - не многого, хотя бы базовые вещи можно задокументировать.
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2025, 21:42:05 от Ivan_XIII »

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Флешкартриджи Ramfactory [masyanya] - техподдержка
« Ответ #421 : 26 Апрель 2025, 22:02:58 »
Не много хотите?
Нет, не много. Просто минимальной ответственности  за свои действия.

Сплошной энтузиазм
Сплошной энтузиазьмъ - на Гитхабе. С исходниками. Да и то.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Re: Флешкартриджи Ramfactory [masyanya] - техподдержка
« Ответ #422 : 27 Апрель 2025, 11:17:08 »
Просто минимальной ответственности  за свои действия.
Типа как у Крикза, я понял

Оффлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Флешкартриджи Ramfactory [masyanya] - техподдержка
« Ответ #423 : 27 Апрель 2025, 13:22:50 »
Производитель обязан (по закону) предоставить информацию о товаре.
Так инструкция есть, в эл. виде. Расскажи мне у кого по другому?

Таки наоборот. В современном мире есть стремление к тому, чтобы девайсы просто работали, без курения манов, плясок с бубном и вызывания духов. И это даже хорошо, на самом деле, хотя некоторым почему-то кажется, что если для запуска железки ты не переключил с десяток джамперов, не перепаял пару микрух и не пересобрал ядро, то это не труЪ. А если без этого не обойтись, так прикладывается подробный ман, а не посылка искать то, не знаю, что, там, не знаю где.
Не нужно утрировать, все работает из коробки, а если вы не в состоянии скачать актуальную прошивку, купить SD карту и записать на нее прошивку, то лучше не связываться с современными девайсами.
Большинство сейчас предпочитают сидеть у компа ковыряясь в носу. Купил телефон, будь добр разобраться в операционной системе, купил ноут - тоже самое. Купил смарт ТВ - кури мануал.
И такие претензии - просто детский сад. Даже пасочку из песочка чтобы слепить, нужно понимать процесс.

В инструкции по эксплуатации пишутся обычно элементарные вещи и с помощью ее вы девайс не обновите, ведь вам все равно нужно лезть на оф. сайт и качать актуальную прошивку от туда. Я пользуюсь флешкартриджами от всех производителей. Разраб ПСИО делал себе бумажную инструкцию. Вот вам ПСИО мануал, https://youtu.be/UYuJZByZLmE?si=TQU_ZF3mOBkCgKlR&t=302 который просто есть, но по нему не возможно научиться пользоваться девайсом. Поэтому в нем одни ссылки на оф. сайт и на скачку мануала в эл. виде на 50 страниц А4.

Добавлено позже:
я тогда еще думал, выбрать Крикза или его, это было году так в 13м-14м, если не раньше. Для такого срока - не многого, хотя бы базовые вещи можно задокументировать
Все давно задокументировано и разжёвано, нужно только проглотить.

Добавлено позже:
SavitarSvit, Если что-то не просто работает безо вмяких руководств, то не должно ли оно прилагаться к товару? В современном мире обычно так  :-\
Флешка в комплекте - это вам на али к китайским друзьям нужно обращаться. Они их производят и они у них копейки на 2Гб стоят.  Приведи пример, когда с флешкартриджем или ODE идет флешка в комплекте?

Добавлено позже:
А человек, купивший товар, не обязан лазать по ФОРУМАМ.
Что? А если форум является офф. сайтом поддержки? У Крикза свой офф форум, ох он обманшик, законодательство не выполняет...
Вы в какой реальности живете, вдруг вам все что то должны стали. Ну не хотите лазить по офф. форумам, будете регистрироваться на левых, типа Эмуленд, как это сделал "виновник торжества" vit_u и ныть, что ему помощь нужна. Все равно же полез на форум, но смекалки не хватило пойти на нужный  :lol:
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2025, 13:48:37 от SavitarSvit »