Вроде то, о чем писалось ранее исправлено и спасибо, но
При заходе в мега сиди и после нее при запуске игры он зачем-то делает бекап памяти. (т.е. будто ее биос - обычная игра и бэкап оттуда сохраняется и ресторится)
Я подумал своей деревянной головой, а вдруг вместе с этим в адресное пространство подставили ту самую срам и теперь можно юзать его как эту штуку
Но нет...
Поэтому сейчас покажу фокус
Что делать?
- Написать большими буквами "НИНАДА, ИНАЧЕ БИЗДЕЦ!". (Так быстрее и я всех предупредил)
- Как-то запретить писать ему в ром, пока ты в ее биосе.
- Добавить маппер, где будет подгрузка альтернативного биоса и рам память встанет на свое место. Ну и обеспечить ручной бэкап и подгрузку.
Жесть конечно, но
- Дать под нужды кусочек рома. На всяких плейстейшонах же работает, но там карту выкинуть можно если что.
PS: После этих манипуляций новая версия уже не встает. Работает только на предпоследней. Видимо что-то повреждено. Придется пытаться затереть всю память и прочее.
Вопрос:
Куда она могла что-то записать, что последний апдейт вызывает стабильную ошибку.
Я пробовал уже перезатирать память ромами, ставить разные проши и ничего.
Видимо это где-то за прошивкой и за доступной памятью для пользователя. Что делать?
UPD
Починил.
Последний апдейт лишь заплатка, поэтому куда тоньше по весу, чем прошлые.
Пришлось вернуть core 3.0, перешиться на старую, на новую, а потом обратно поставить 3.1. Видимо оно не дает куда-то писать.
Этот экран фича новой проши, или это проглянулся кусок от мк3, что там был записан в первом слоте?