Автор Тема: Яндекс музыка или Google музыка вместо торрентов  (Прочитано 3221 раз)

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прикольная тема - на яндексе музыка для России вообще бесплатная, и с плагином для браузера можно спокойно качать целые дискографии. Качаются обычные mp3. Гугл требует 189 р в месяц, что там - не знаю.
Понятно, что в этих сервисах лежит в первую очередь всякая попса, а не очень популярные исполнители вроде каких-нибудь Magrudergrind, Nocturnal Graves, Blasphemy и проч. или вообще отсутствуют или есть частично. Хотя, тем не менее, наличие даже 2 альбомов Magrudergrind удивительно. А вот отсутствие Throbbing Gristle удручает :) Что интересно, можно найти альбомы зарубежных исполнителей из "непопулярных" стран (правда, это поп-исполнители).
А так, захотел послушать альбом Whitney Houston такого-то года, зашёл и скачал. Или новый альбом Nickelback. И не надо залезать на торренты.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да че там ловить то,мало годноты много скама.

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
И не надо залезать на торренты.
открыть торрент сайт сложнее чем яндекс.м или гугл.м?

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да вообще много мест где можно по альбомам и по трекам, я в мобилу с музяки и спейса качаю, послушал там же, выбрал треки и выкачал

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
На Я.М даже у известных исполнителей не все альбомы. Это, скорее, альтернатива вк, чтобы послушать музыку, если очень хочется. Торренты не отменяет.