Автор Тема: Game Bit #1  (Прочитано 66253 раз)

Slavab

• Гость
Re: Game Bit #1
« Ответ #180 : 28 Май 2005, 22:49:18 »
Просто отличный журнал!!! Поболше бы таких, как времени по своболней станет обязательно напишу несколько рецензий, Могу даже постараться что нибудь для DreamCast выдать. Но хвастать не буду как напишу так сразу отправлю!!! Надеюсь второй номер жду не зря!!!

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 28 Май 2005, 22:55:20 »
Цитата
Originally posted by Slavab@May 28 2005, 09:49 PM
Могу даже постараться что нибудь для DreamCast выдать.
Много раз уже говормлм, нежелательно про Дримкаст, не желательно... Сколько хороших игр есть для более старых консолей... Ну или Н64 с Сони1, gamB1T согласился принимать за старые...

Kupo

• Гость
« Ответ #182 : 29 Май 2005, 00:04:38 »
В принципе DreamCast тоже можно принимать за старую но, я вобще не знаю людей кому бы эта консоль нравилась.
Хотя может я и ошибаюсь.

Оффлайн Гамбитыч

• Основатель Game Bit
  • Сам по себе
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 29 Май 2005, 00:49:51 »
Цитата
Originally posted by KblC@May 28 2005, 10:23 PM
ээээ.....а долго ещё 2-й номер ждать?

Есть де новости,хорошая и плохая:плохая-Шэб пропал и о нем терь ниче не слышно,хорошая-дизайнер уже нашелся,нескажу кто,да вы наверное и сами уже догадались :) .Материал сейчас отправляется на верстание.Надеюсь,на следующей неделе будет все готово.Ждем-с.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 29 Май 2005, 01:42:04 »
Sheb свой комп продал, он же говорил! На него пока не надейтесь!

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 29 Май 2005, 08:47:56 »
gamB1T
Я русским языком сказал что дизайном буду продолжать заниматься.
Сказал- как будет готов номер- шли на мыло, я все сделаю за день- два.
Даже RBM'a просил тебе передать.

Ну что ж, раз "хорошая-дизайнер уже нашелся", флаг вам в руки.

kinaman
Гы. Про журнал таки говорил, что заниматься им буду. Хотя говорил конечно там,
где другим не видно, но и тут говорил- суть от поворота яйца с фаса в профиль не меняеться.

Вы тока не подумайте люди добрые что я вдруг обиделся- нет. Просто очень уж не хорошо получаеться. Кто дизайнить будет я знаю, тут даже догадываться не надо. Ну что ж, буду лишь надеяться что он сделает не слишком лучше моей версии, чтоб потом меня не пинали типа "Вот так вот надо было, ламак"  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Удачи.

Оффлайн Гамбитыч

• Основатель Game Bit
  • Сам по себе
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 29 Май 2005, 15:06:15 »
Цитата
Originally posted by Sheb@May 29 2005, 08:47 AM
gamB1T
Я русским языком сказал что дизайном буду продолжать заниматься.
Сказал- как будет готов номер- шли на мыло, я все сделаю за день- два.
Даже RBM'a просил тебе передать.

Ну что ж, раз "хорошая-дизайнер уже нашелся", флаг вам в руки.

kinaman
Гы. Про журнал таки говорил, что заниматься им буду. Хотя говорил конечно там,
где другим не видно, но и тут говорил- суть от поворота яйца с фаса в профиль не меняеться.

Вы тока не подумайте люди добрые что я вдруг обиделся- нет. Просто очень уж не хорошо получаеться. Кто дизайнить будет я знаю, тут даже догадываться не надо. Ну что ж, буду лишь надеяться что он сделает не слишком лучше моей версии, чтоб потом меня не пинали типа "Вот так вот надо было, ламак" :rofl: :rofl: :rofl:

Удачи.

Опа,Шэб!Да,ты сказал шо будешь заниматься,сказал шоб я выслал материал на мыло...на какое мыло???С того момента когда ты написал,шо будешь дизайнить,прошло некоторое время,а тебя не было слышно,а журнал то ведь пора здавать а от тебя ни ответа ни привета.Шэб,я действитель но тебя искал,но тебя никто не видел,я не знал как с тобой связаться...а получилось теперь действительно нехорошо.Но у нас с РБМом позавчера был договор,если ты в течении трех дней не появишься,то тогда дизайн передается в руки РБМу.Но ты появился,это очень хорошо,я действительно рад,а три дня как никак не прошли...я поговорю с РБМом и все наладится!Шэб,но теперь ты опять исчезнешь и неизвестно когда еще вернешься.Пожалуйста,напиши мне ответ,я очень хочу что бы вернулся на место дизайнера.Шэб,прости,если что.ТЫ БУДЕШЬ ЗАНИМАТЬСЯ ДИЗАЙНОМ ИЛИ НЕТ???Короче,давай так.РБМ заканчивает второй номер,шоб не было никаких нереканий с его стороны,потом ты со мной связываешься,оставляешь контактный адрес и мы начинаем работать над третьим номером с тобой,если хочешь.Журнал тебе очень обязан,и будет неправильно,если вот так взять и забить на тебя.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 29 Май 2005, 21:58:31 »
RBM, тебя все ждут, не подводи B)  B)  B)

Kupo

• Гость
« Ответ #188 : 30 Май 2005, 01:13:19 »
gamBIT я вроде тебе почту переслал:D , паосмотри ка.

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 30 Май 2005, 07:00:59 »
gamB1T
Цитата
на мыло...на какое мыло?
Вах. Дак ты мое мыло ужо забыл? Да, а раньше, помниться, знал.
Цитата
от тебя ни ответа ни привета
Хы. Видимо, мне надо было каждый день отправлять тебе по 3-4 письма и рассказывать в них, как мне хочется дизайнить второй номер.
Цитата
РБМом позавчера был договор,если ты в течении трех дней не появишься
Странно, на форуме я может и редко пишу, но почту РБМу отпралял каждые два дня.
Странно, как это он меня не замечал, хотя отвечал исправно.
Цитата
я поговорю с РБМом и все наладится!
Дык незачем.
Цитата
Шэб,но теперь ты опять исчезнешь и неизвестно когда еще вернешься.
По данным статистики форума, я был тут с момента ухода каждые два дня точно, обычно каждый день. Другое дело что я не постил в темах- с мобилы особо интернетом не насладишься, почту разве что проверить.
Цитата
ТЫ БУДЕШЬ ЗАНИМАТЬСЯ ДИЗАЙНОМ ИЛИ НЕТ?
Чесс слово, ржать как жеребцу охота. В двух постах написал, на мыло через РБМа сообщил,
и оказываеться, я так на вопрос и не ответил. Опять же, извини что не писал в день по 5 раз,
что продолжать заниматься дизайном я буду.
Цитата
Короче,давай так.РБМ заканчивает второй номер
Пущай заканчивает. Он мастер в этом PHP, дизайн сайта он ведь делал. Опыт у него много больше чем у меня, и я буду только рад, если он улучшит журнал.
Цитата
будет неправильно,если вот так взять и забить на тебя.
Хых- так ведь забили же, правильно или неправильно.

Вообще, чесс слово, пойду посмеюся от души- видимо, то что я тут в фотошопе рисовал, в блокноте
компилировал, дизайн по десять раз менял- дорабатывал- улучшал, это, оказываеться, я для себя делал- заняться мне нечем было, вот я и от нечего делать рисовал себе какой то там непонятно кому нужный дизайн, непонятно для кого старался. Пойду возьму мыло и веревку- не боитесь- шнурки от кед постирать надо. Заодно посмеюсь от души.

ЗЫ. Все могут быть спокойны по крайней мере за журнал, RBM-13 дизайнер и программер стоящий, своё дело знает и не подведет- я уверен, что журнал будет только лучше.

Оффлайн Гамбитыч

• Основатель Game Bit
  • Сам по себе
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 30 Май 2005, 09:24:57 »
Блин,Шэб,мне никто ниче о тебе не говорил!!!Почему это ты писал РБМу,а не мне? Я хочу по хорошому что б ты вернулся,а ты насмехаешься.Но это твое право!Ты заметил,на главной странице сайта написано,шо РБМ занимается дизайном и в скобках-"Из-за отсутствия Шеба".Если б ты был не нужен,он бы тебя вообще не упомянул бы.И не надо думать,что я тут собрался тебя успокаивать,что б те не было обидно,нет.Я сказал,что хочу что б ты вернулся и это правда,а ты вот тут такое развел.Короче,решай сам.Или ты просто думаешь,что,вот РБМ сделает второй номер лучше,а ты третий хуже и потом тебя зафлудят...ты этого боишься?Шэб,если ты хочешь работать,загляни в личку...

Guest

• Гость
« Ответ #191 : 30 Май 2005, 10:16:19 »
Ну что прочитал, и я ваш журнальчик и вот что скажу, впечатление, от него какое то двойственное что ли, всё - таки люди старались, делали. Полностью прочитал только «Обзор игры Final Fantasy 4 от GamB1t'а» А в целом читать особо нечего. Ну, кому скажите, интересны эти обзоры игр, хоть бы прохождение написали, а впрочем, их и так уже все прошли 10 лет назад. Идём дальше, раздел «новости» таких жутко интересных я давно не читал, главное, что их много и половина на забугорском языке, даже комментировать не хочется. «Музыка из игр» самый как мне кажется не creative раздел вашего журнала ну да вам виднее. Единственное к чему нет претензий так это к дизайну, всё сделано, так как оно и должно быть.
В общем, я так понял, что всем делом заправляет здесь таварисч gamB1T. Так вот уважаемый gamB1T журнал надо делать интересным, творческим, качественным, в конце концов, с первого же номера, тогда и уважение придёт, и читать все будут. Надеюсь, дальше будет лучше. Единственное чего не следует так это запихивать в журнал всего и помногу.

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 30 Май 2005, 12:50:38 »
Цитата
Почему это ты писал РБМу,а не мне
Возможности нет
Цитата
Ты заметил,на главной странице сайта написано
По тех. причинам не могу зайти на главную. И вообще, я там небыл почти ни разу с января =)
Цитата
Или ты просто думаешь,что,вот РБМ сделает второй номер лучше,а я третий хуже и потом меня зафлудят...ты этого боишься?
Скинь мне в личку объянение этого предложения.
Цитата
Единственное к чему нет претензий так это к дизайну, всё сделано, так как оно и должно
Спасибо =) Хотя могут подумать что это я с обидняков накатал =)

В общем, дали вы мне в лоб коромыслом хорошенько так, с расстановкой. Да еще же я сам и виноватвый вышел. Просил видимо крепко.

РБМа дергать точно не стоит, пусть работает- далее будет видно, стоит ли мне вообще дизайном заниматься. Если сделает все РБМ по высшему разряду (вероятность 90%), то, значит, нефиг мне- ламеру в это дело соваться. Если хуже (вероятность 10% и стремится к нулю)- пусть работает над журналом лучший. В конце концов, мы вкалываем бесплатно (а написание мной на коленке в вордпаде всех стилей таблиц и кода вручную иначе как вкалыванием не назовешь), и нам не платят денег, ради которых стоило бы грызсться за это место.

Так что будем исходить не из понятия обидняков, а из того что лучше для самого журнала и для читателей- почитателей.

Хотя ребят, крепко вы меня приложили, коромыслом- то. Синяк теперь нескоро пройдет, надеюсь хоть шрама не останеться.

PS [оффтоп]. Ухожу в отставку на неопределенный срок, если вернусь, флуд буду резать с удвоенной жестокостью, в том числе такой, какой сейчас сам пишу.

Оффлайн Гамбитыч

• Основатель Game Bit
  • Сам по себе
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 30 Май 2005, 13:52:17 »
Цитата
Originally posted by Guest@May 30 2005, 10:16 AM
Ну что прочитал, и я ваш журнальчик и вот что скажу, впечатление, от него какое то двойственное что ли, всё - таки люди старались, делали. Полностью прочитал только «Обзор игры Final Fantasy 4 от GamB1t'а» А в целом читать особо нечего. Ну, кому скажите, интересны эти обзоры игр, хоть бы прохождение написали, а впрочем, их и так уже все прошли 10 лет назад.
Хм,какой-то странный вопрос:"Кому интересно читать о играх,которые прошли 10 лет назад?",аж затрудняюсь ответить.А прохождения будут во втором номере,обещаю!

Цитата
Идём дальше, раздел «новости» таких жутко интересных я давно не читал, главное, что их много и половина на забугорском языке, даже комментировать не хочется.
Насчет новостей спорить не буду,ибо сам согласен.Что ж,ждем-с новостника,который нескоро появится.

Цитата
«Музыка из игр» самый как мне кажется не creative раздел вашего журнала ну да вам виднее.
Не креатив,говоришь.Я так понял,что это только твое мнение,потому как настоящим эмуляторщикам это действительно интересно.Притом,написать о музыке из приставочных игр очень-очень сложно.

Цитата
Единственное к чему нет претензий так это к дизайну, всё сделано, так как оно и должно быть.
Дизайн хороший,спору нет.

Цитата
В общем, я так понял, что всем делом заправляет здесь таварисч gamB1T. Так вот уважаемый gamB1T журнал надо делать интересным, творческим, качественным, в конце концов, с первого же номера, тогда и уважение придёт, и читать все будут. Надеюсь, дальше будет лучше. Единственное чего не следует так это запихивать в журнал всего и помногу.
Да,ответственный за все я.Хм,если ты говоришь,что новости не годятся,обзоры не годятся,а рубрика музыки вообще не в тему,то что ж тогда,на один красивый дизайн глядеть???Если хочешь,что б журнал был лучше,то лучше предложи че добавить.Я тоже надесь,что дальше будет лучше :)

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
  • Не бросайте эмуляцию, товарищи
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 30 Май 2005, 14:36:02 »
Такс...
1) Гамбит - автор идеи журнала. Это по сути главный чел, с которым вообще нельзя спорить. Можно только аккуратно советовать, направлять, помогать. Это ЕГО журнал, он в праве сам решать - кому что доверять, у кого что принимать. Если вдруг этот журнал как журнал сайта кого-то не устраивает (а точнее, если не устраивает главный редактор), то пусть просто напишут здесь и тогда админы решат - делать другой или оставлять старый.

2) Шеб согласился задизайнить журнальчик. Это второй значительный шаг после идеи Гамбита. Это то, что заставило многих поверить в серьезность этого начинания. Это то, что сделало произведение Гамбита серьезнее, взрослее. Поэтому Шеб, как и Гамбит, заслуживает упоминания.

3) Это не профессиональный проект. Это полностью построенное на энтузиазме начинание, подкрепленное неформальными отношениями форумцев ("как есть"). Любой человек, решивший помочь, должен это учитывать и подразумевать. Здесь нет партнерских соглашений, страхующих от кидалова, поэтому обижаться глупо и наивно.

4) Насчет неинтересности статей. Это прослеживается, согласен. Рассказывать о том, что и так уже все знают - тупо. Нужно в каждой статье находить какую-то изюминку, а иначе писать ее не стоит.

Цитата
2 marsel84:
Следи за речью, ещё раз увижу, бан неделя!
Запомни Айс. Я всегда слежу за речью и отвечаю за свои слова. Если ты вдруг считаешь, что в моей речи есть что-то не корректное, тогда, конечно, можешь забанить, так как админ. Но это мля не выход. Это понтовство.

Оффлайн Гамбитыч

• Основатель Game Bit
  • Сам по себе
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 30 Май 2005, 15:01:05 »
marsel84

А насчет изюминки в статьях это прально. В одном из следующих номеров я постараюсь рассказать,как создать эту самую изюминку.

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 30 Май 2005, 16:30:50 »
Вопрос насчет моего нытья закрыт. Пусть дизайнит РБМ. Я возьмусь обратно только если увижу, что журналу требуется моя помощь и поддержка. Пока я не только этого не чувствую, а как раз наоборот.

Вот вы думаете, я обиделся на то, что РБМ теперь будет дизайнить? Ни хрена- РБМ отличный парень, я ему полностью доверяю, знаю что он не подведет. У нас с ним даже заходил разговор о том, что он может меня заменить.

Вопрос- что тогда? Если все вроде путем? И я сам за РБМа, и все вроде ОК?

Ответ: Мне просто жалко своего времени. Я, даже без компа, самоотверженно ходил к другу, поил его пивом, чтоб выгнать из за компа. Для кого то рисовал эскизы, для кого то размечал дизайн. Для кого то доводил до ума, рисовал, придумывал.

Для кого то две недели, по три дня в каждой, находил время идти пешком через полгорода к другому человеку, чтобы на его компе рисовать дизайн и шаблон журнала.

Я бы не обиделся если бы товарищ Гамбит мне сказал- "Пока Шеб, ты не тянешь. У тебя нет компа, нет времени- надо делать а тебя нет. Я наешл кое кого другого". Я бы плюнул, растер и пошел себе
дальше спокойно жить.

А мне в услужливой форме говрят "Где ты был, чего ж ты хочешь?" Причем только сейчас!
Сейчас! Не парой недель раньше!

Мне обидно от того, что все это время,после 2х недель труда и выкройки времени, после многих часов стараний я вынужден был выделить файлик GameBit_2_shablone и тыкнуть
Del и выбрать Yes

Все. Нет этих двух недель. И это чертовски бесит. Нет моего труда. Никому он не нужен и не был нужен. Я для себя это делал. От нечего делать. От балды.

Что ж, спасибо.

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
  • Не бросайте эмуляцию, товарищи
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 31 Май 2005, 08:18:05 »
А где собсно РБМыч? Новости чиркает, а на форуме ни ногой.

Оффлайн Гамбитыч

• Основатель Game Bit
  • Сам по себе
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 31 Май 2005, 12:46:08 »
Цитата
Originally posted by Sheb@May 30 2005, 04:30 PM
Вопрос насчет моего нытья закрыт. Пусть дизайнит РБМ. Я возьмусь обратно только если увижу, что журналу требуется моя помощь и поддержка. Пока я не только этого не чувствую, а как раз наоборот.
Я те в сотый раз говорю,шо ты нужен журналу,и неважно,будет ли дизайн РБМа лучше...

Цитата
Вот вы думаете, я обиделся на то, что РБМ теперь будет дизайнить? Ни хрена- РБМ отличный парень, я ему полностью доверяю, знаю что он не подведет. У нас с ним даже заходил разговор о том, что он может меня заменить.

Вопрос- что тогда? Если все вроде путем? И я сам за РБМа, и все вроде ОК?

Ответ: Мне просто жалко своего времени. Я, даже без компа, самоотверженно ходил к другу, поил его пивом, чтоб выгнать из за компа. Для кого то рисовал эскизы, для кого то размечал дизайн. Для кого то доводил до ума, рисовал, придумывал.

Для кого то две недели, по три дня в каждой, находил время идти пешком через полгорода к другому человеку, чтобы на его компе рисовать дизайн и шаблон журнала.
Блин,Шэб,я ж сказал,шо третий номер будешь делать ты и ТОЧКА!

Цитата
Я бы не обиделся если бы товарищ Гамбит мне сказал- "Пока Шеб, ты не тянешь. У тебя нет компа, нет времени- надо делать а тебя нет. Я наешл кое кого другого". Я бы плюнул, растер и пошел себе
дальше спокойно жить.
Я бы такого никогда не сказал,потому как всегда был(и сейчас) уверен в тебе.

Цитата
А мне в услужливой форме говрят "Где ты был, чего ж ты хочешь?" Причем только сейчас!
Сейчас! Не парой недель раньше!
Ты продал комп,ты нигде не появлялся,тебя никто не видел...где мне тебя надо было искать?

Цитата
Мне обидно от того, что все это время,после 2х недель труда и выкройки времени, после многих часов стараний я вынужден был выделить файлик GameBit_2_shablone и тыкнуть
Del и выбрать Yes
Все. Нет этих двух недель. И это чертовски бесит. Нет моего труда. Никому он не нужен и не был нужен. Я для себя это делал. От нечего делать. От балды.
А теперь спроси себя:"Какого х..а Гамбит передо мной оправдывается,зачем ему это надо?".Я незнаю какой мастер РБМ,зато знаю,что благодаря тебе журнал задышал по новому и буквально обрел новую жизнь.И незнаю,как тебе доказать,что твоя помощь нужна!!!!А ты тут говоришь,что наоборот.Я мог бы запросто плюнуть на твою работу,но тебе ж хрен докажешь,что вот так получилось,тебя долго не было,я не знал что думать,и пришлось просто без раздумий воспользоваться помощью РБМа.Да Шэб,ПРОСТИ,я поступил очень нехорошо.Но одно дело,если уже ничего не исправишь,а другое,что тебя никто не выгонял и ты до сих пор работаешь дизайнером.Со всеми может случиться такое западло,как со мной.И теперь хочу услышать конкретный ответ на вопрос:"Ты ХОЧЕШЬ и дальше со мной сотрудничать?"

Ответ напиши только в личку.Это был последний пост нашего с тобой спора не в привате,так что,если что,то только в личку.А то придется создать тему:"Как нехорошо Гамбит поступил,и что теперь ему сделать,что б помириться с Шэбом".

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 01 Июнь 2005, 17:03:32 »
gamB1T Можешь по почте сообщать дошло до тебя письмо или нет ?

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 01 Июнь 2005, 18:08:00 »
Цитата
Originally posted by p_star@Jun 1 2005, 04:03 PM
gamB1T Можешь по почте сообщать дошло до тебя письмо или нет ?
Хорошая идея      А вообще, gamB1T я тебе еще раз посоветую сделать почту на мэйл.ру    

Оффлайн KblC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 01 Июнь 2005, 21:28:17 »
эээ.... уже среда... журнал обещали на етой неделе.... жду....

Оффлайн Гамбитыч

• Основатель Game Bit
  • Сам по себе
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 02 Июнь 2005, 14:16:53 »
Цитата
Originally posted by KblC@Jun 1 2005, 09:28 PM
эээ.... уже среда... журнал обещали на етой неделе.... жду....

Спешу сообщить,второй номер готов!С минуты на минуту может появиться на сайте.

З.Ы.p_star,почту получил,все нормально...жди свою статью в этом номере!

З.З.Ы.Заранее хочу поблагодарить всех,кто помогал и поддерживал журнал!Более подробные благодарности читайте в этом номере.Ура-ура-ура!

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 02 Июнь 2005, 15:54:36 »
Так где сам журнал, Господи ты боже мой??? :wow:

Оффлайн KblC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 02 Июнь 2005, 16:17:08 »
kinaman, поддержаю - где журнал ?

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 02 Июнь 2005, 16:18:26 »
Цитата
Originally posted by kinaman@Jun 2 2005, 02:54 PM
Так где сам журнал, Господи ты боже мой??? :wow:
На винте у РБМ и Гамбита, неужели непонятно :)  :)  :) А вообще может темку переименовать, а то по названию она для обсуждения переиздания первого номера... Или новую создать хотяб...

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 02 Июнь 2005, 17:03:34 »
gamB1T Отвечать по почте можешь ? Нет смысла здесь флуд разводить -
-Как там получил ?
-Что?
-Как что ? Статью!
-Какую ?
-Ну которую я тебе отослал !
-А!!! Ну да !
-А другую ?
-А их две ?
-Ну да!
и тд ... :). А так проще, просто мыльнул, здрасьте Ваша статейка у меня, спасибо ...

Оффлайн KblC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 02 Июнь 2005, 19:57:35 »
сегодны уже заканчивается, а журнала всё нет ! АУ !!!!!

Оффлайн Arsenot

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 02 Июнь 2005, 21:13:58 »
А я уже скачал. =)) Вам подсказать ссылку? =))

Оффлайн lazycatze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 02 Июнь 2005, 23:43:43 »
Цитата
Originally posted by Arsenot@Jun 2 2005, 11:13 PM
А я уже скачал. =)) Вам подсказать ссылку? =))
Ну подскажи, коли не шутишь.