gamB1Tна мыло...на какое мыло?
Вах. Дак ты мое мыло ужо забыл? Да, а раньше, помниться, знал.
от тебя ни ответа ни привета
Хы. Видимо, мне надо было каждый день отправлять тебе по 3-4 письма и рассказывать в них, как мне хочется дизайнить второй номер.
РБМом позавчера был договор,если ты в течении трех дней не появишься
Странно, на форуме я может и редко пишу, но почту РБМу отпралял каждые два дня.
Странно, как это он меня не замечал, хотя отвечал исправно.
я поговорю с РБМом и все наладится!
Дык незачем.
Шэб,но теперь ты опять исчезнешь и неизвестно когда еще вернешься.
По данным статистики форума, я был тут с момента ухода каждые два дня точно, обычно каждый день. Другое дело что я не постил в темах- с мобилы особо интернетом не насладишься, почту разве что проверить.
ТЫ БУДЕШЬ ЗАНИМАТЬСЯ ДИЗАЙНОМ ИЛИ НЕТ?
Чесс слово, ржать как жеребцу охота. В двух постах написал, на мыло через РБМа сообщил,
и оказываеться, я так на вопрос и не ответил. Опять же, извини что не писал в день по 5 раз,
что продолжать заниматься дизайном я буду.
Короче,давай так.РБМ заканчивает второй номер
Пущай заканчивает. Он мастер в этом PHP, дизайн сайта он ведь делал. Опыт у него много больше чем у меня, и я буду только рад, если он улучшит журнал.
будет неправильно,если вот так взять и забить на тебя.
Хых- так ведь забили же, правильно или неправильно.
Вообще, чесс слово, пойду посмеюся от души- видимо, то что я тут в фотошопе рисовал, в блокноте
компилировал, дизайн по десять раз менял- дорабатывал- улучшал, это, оказываеться, я для себя делал- заняться мне нечем было, вот я и от нечего делать рисовал себе какой то там непонятно кому нужный дизайн, непонятно для кого старался. Пойду возьму мыло и веревку- не боитесь- шнурки от кед постирать надо. Заодно посмеюсь от души.
ЗЫ. Все могут быть спокойны по крайней мере за журнал, RBM-13
дизайнер и программер стоящий, своё дело знает и не подведет- я уверен, что журнал будет только лучше.