Originally posted by marsel84@May 7 2005, 07:42 PM
2 gamB1T
Когда планируется выход второго номера? У нас в городе все с нетерпением его ждут!%)))
Шо,правдааа?
marsel84@May 7 2005, 07:42 PM
Ну и расскажи немного о прогрессе, который последует после первого номера (шоб стимул был писать тебе статейки, ато 3 штуки начиркал - и как-то лень стало).
Заранее выражу тебе благодарность за статьи.Товарищи,вот с такими работниками "game BIT" может стать еженедельником.

О прогрессе...ну если все расскажу,то как -то и не интересно потом будет.
Ладно:Сейчас работаю над дизайном.Он будет не таким,как в первом номере.Не лучше и не хуже,просто не таким.В рубрику "Cheats" хочу добавить Game genie. Помимо Темы номера,хочу создать еще спец.тему в которой бы расказывались разные интересные истории авторов,связанные с приставками.А если б читатели присылали письма мне на мыло,то может быть появилась рубрика писем.Пока это только слова.Половина из вышерасказанного может быть выполнена уже во втором номере.Сам журнал выйдет где-то через три недели,а то и меньше.Как было с первым номером.Говорил,что буду делать его месяц,а сам журнал вышел меньше,чем за две недели.Всякое может быть.Все зависит от статей,коих пока мало.Кстати,нужна Тема номера,посвящена лучшим файтингам на приставках.Есть желающие написать?Или на худой конец,рассказать историю Мортал Комбата.Сам я в файтингах не очень,просто,имхо,тема неплохая.В общем,пишите.Так как сейчас статей не густо,я не перебираю где плохие,а где хорошие.Хотя,пока-что плохих не было.Журнал создают все и для всех.Пишите,но сначала обязательно прочитайте "Read me!!!" в первом номере Гейм Бита.