О вышеизложенном...
Всё правльно. В ЭТОМ журнале нет места для современных консолей, иначе это будет подобие возродившегося "Великого Дракона" (смотреть на него жалко (на "ВД"), после этого)...
Как я понял, журнал (Game Bit) задумывался, как отдушина для ностальгирующих по былым временам, для "людей поколения Dendy", и для тех, кому интересны старые игры.
Разнообразные "Амиги, Атари и Спектрумы" мы, конечно уважаем, но читать про них (а уж тем более играть на них!..) могут лишь сумасшедшие поклонники этих "мастдаек однобитных", коих не так уж много... Эти платформы сослужили свою службу, спасибо им, но...хватит...
Про недоразвитый Turbo Grafx-16 и иже с ним - ничего не знаю, потому не сужу...строго...
NES,SNES,Genesis,N64(?),GB(?) - так? это любят все? воспоминания о этих приставках ласкают нам тёмные закоулки геймерской души?
Можно было бы ещё добавить в журнал такую платформу, как Dreamcast (он всётаки покойничек, а о покойниках либо хорошо, либо ничего)... Но повторюсь - выше этого 128-битного друга прыгать не стоит... Этим Х.. - кьюбовским и Х..-боксовским добром завален весь инет, тошнит уже...
Это моё личное мнение, кто недоволен или обиделся на что-то - извини...
Сколько людей - столько и мнений.
Но, думается, большинство думают точно так же...