Автор Тема: Помогите,научите работать с программой "clrmamepro" :'(  (Прочитано 3836 раз)

Оффлайн Andreytek

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я не могу вообще разобраться в этой программе! создать какой-то профиль ? Что за профиль для чего он нужен какой и как?
Я скачал пару гиг игр денди (nes) и sega я хочу сканировать каких у меня нет ромов чтобы скачать и добавить и удалить дубликаты,переименовать их в оригинальное название а остальные мусор пиратки удалить

Оффлайн s1nka

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Andreytek, Тебе какой сэт в итоге охота получить? Может проще разобраться в GoodTools?

Оффлайн Andreytek

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я хочу что бы у меня была коллекция;"Nintendo Entertainment System","Nintendo Famicom Disk System","Sega Mega Drive (Genesis)" и все по категориям и оригинальным названием)

Оффлайн v0xy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сама программа тебе из ниоткуда не возьмет хэшсуммы и имена ромов для автоматической сортировки.
Так что придется качать подходящий ромсет и датник к нему или ручками пилить собственную коллекцию из чего-то готового.

Оффлайн s1nka

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
v0xy, как я понял у человека уже есть датник и ему нужно просто научится этот датник скормить clrmamepro и перебрать весь сэт свой.

Оффлайн Andreytek

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сама программа тебе из ниоткуда не возьмет хэшсуммы и имена ромов для автоматической сортировки.
Так что придется качать подходящий ромсет и датник к нему или ручками пилить собственную коллекцию из чего-то готового.
Датник и ромсет у меня есть

Добавлено позже:
v0xy, как я понял у человека уже есть датник и ему нужно просто научится этот датник скормить clrmamepro и перебрать весь сэт свой.
ДА

Оффлайн v0xy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Советую пользоваться ROMVault. Там интерфейс настолько простой, что даже макака разберется.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля