Автор Тема: Как установить HD Loader для PS2  (Прочитано 6538 раз)

Оффлайн iwlseo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Как установить HD Loader для PS2
« : 24 Август 2015, 15:40:07 »
Привод DVD не работает... Хочу запустить эту програмулину через жесткий диск или USb флешку... Как эту программу скопировать на диск ума не приложу... Так как игры закачивать нужно через winhiip но ни какие другие файлы не дает копировать кроме образов от игр....

Ума не приложу на сколько все сложно выходные потратил никаких результатов..... Помогите ради бога:)
« Последнее редактирование: 24 Август 2015, 15:46:37 от iwlseo »

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Re: Как установить HD Loader для PS2
« Ответ #1 : 24 Август 2015, 16:09:25 »
HD Loader обычно всегда выложен в виде образа жесткого диска.
Если ты хоть раз занимался подобным шаманизмом для создания образа раздела с ОС, например, то должен понимать как оно делается и заливается обратно.
Конкретизировать и давать совет по поводу софта, который умеет накатывать образы HDD я не буду. Сам пользовался первым попавшимся, который лежал в какой-то теме на буржуйском форуме рядом с образом диска.
Такие вопросы с легкостью находятся поиском в гугле, особенно если формировать запрос не на русском.
А еще все это было по ссылке, которую тебе дали в прошлой теме.

Оффлайн v0xy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Август 2015, 00:19:30 »
Легче просто найти рядом человека с работающим приводом и запилить себе на мемку универсал FMCB.

Да, и старым как говно мамонта HDLoader'ом я пользоваться особо не советую. Совместимость гораздо ниже чем у OPL (но есть пара проблемных игр, которые лучше следует запускать на HDL).

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Август 2015, 01:02:44 »
Цитата: v0xy
Да, и старым как говно мамонта HDLoader'ом я пользоваться особо не советую.

Им удобно устанавливать игры с диска на хдд, затем запускать установленные на хдд через опл. Тоже самое умеет делать например HDLG, но чаще сообщает об ошибке и останавливает копирование, а хдлоадер завершает его.

Оффлайн v0xy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Август 2015, 09:56:13 »
Им удобно устанавливать игры с диска на хдд, затем запускать установленные на хдд через опл. Тоже самое умеет делать например HDLG, но чаще сообщает об ошибке и останавливает копирование, а хдлоадер завершает его.
Логично. Но у меня, к примеру, привод еле работает. Да и

Привод DVD не работает...
:)