Sharpnull, я сам только что играл, сходив по ссылке.
У меня баг с джойстика Buffallo был такой - после нажатия влево или вправо утка бесконечно ходила сама (пока, допустим, не прыгнешь или не скроешься плащом) из-за чего выстрелить было нереально. Решил ручным перепрограммированием кнопок джойстика при помощи утилитки x360ce.exe (32 битная версия, кидать в папку с игрой и запустить, там можно всё настроить под конкретную игру)
Из багов ещё заметил проблемы с прыжками. В каких случаях можно запрыгнуть высоко (допустим, на фонари на уровне с Морганой), а каких нет - выяснить не удалось. И ещё постоянно мешало прыгать то, что при нажатии наверх происходит закрывание плащом - в прыжке это мешает и можно свалиться в яму. Хотя возможно у меня джойстик такой. Возможно следовало бы сделать задержку прикрытия плащом как в оригинальной игре (а пока можно повесить на какую-нибудь свободную кнопку, чтоб не было связано с крестовиной)
А так игра интересная. Разнообразная. Ключи, секреты, скрытые шарики и прочие выбиваемые из воздуха фичи (без которых порой не пройти) - это здорово! Спрайты (тут и чип и дэйлы и утиные истории видно невооружённым глазом) и музыка из других игр тоже забавляет. Поиграл пока только в два уровня: первый (прошёл) и с Морганой, но там запутался (вероятно туда надо идти в самом конце, когда соберёшь все ключи на других уровнях).