Дело вот в чём: скачанный PAL-образ игры Grandia II пребывает в формате cue/bin. Записывать его на болванку, чтобы запустить на Dreamcast, бесполезно - Dreamcast его не читает. Похоже, я нашёл проблему: DiscJuggler перед записью показывает, что в образе только одна дорожка. А должно быть две, как в любом образе для Dreamcast в формате cdi. Сразу оговорюсь, что могу быть в этих вопросах не прав, просьба не драться и плохих слов не говорить. Но, похоже, из-за этого приставка записанную болванку и не читает.
В общем, в этом и проблема: как же записать эту дуру, чтоб читалась? Ведь дело в том, что НЕ НАШЁЛ я в сети больше PAL-образов Grandia II, чтоб были в родном формате cdi. Скачал ещё один какой-то, он в формате уже GDI, и с ним в банде файлы track01.bin, track02.raw и т.д. Если эту красоту возможно записать, то чем? И вообще как можно с решить всю эту проблему?
Да-да, нужна именно PAL-версия.
P.S. Друзья, пожалуйста - советуйте вещи типа NTSC-U-версии и загрузочного диска в последнюю очередь. Давайте сначала попробуем разобраться с PAL.