Вообщем купили мне сегу примерно в 2002-2003 году. Не помню как коробка от нее выглядела но помню что была зеленой, а взади были всякие прибамбасы к сеге, типа sega cd и тд и тп, еще помню что была картинка какой-то фиговины где было 4 отверстия под джостики. Кроме аксессуаров там были скрины из игр (уже не помню каких). В коробке с сегой были: два (или один) джостика (синяя кнопка старт, все кнопки кроме x y z черные, x y z были серыми), блок питания, шнур для подключения приставки через антену, и еще вроде был обыкновенный шнур с желтым и белым колокольчиками. Вообщем сега работала долго и хорошо, один раз правда блок питания приходилось чинить.
Я ей долго не пользовался, тк. отверстия под джостики ржавые и плохо контактируют с джостиками. Их мне и нужно заменить,
и еще я хотел бы найти нижнию дверцу слота для картриджей (отломал когда был мелким
, считал их бесполезными и из-за низ было неудобно вставлять платки от картриджей, сейчас жалею о том, что сделал).
И еще кое-что, не могли бы вы оценть мой клон, на сколько он хорош и плох. Заранее спасибо. Ну и можно ли где найти или купить гнезда для джостиков (или как они называются)?