Автор Тема: Silent Hill 4: The Room  (Прочитано 4287 раз)

Оффлайн Tetraid

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Silent Hill 4: The Room
« : 28 Август 2015, 09:00:12 »
Если при первом посещении мира здания я не взял второй меч повиновения, то будет ли он лежать на месте при втором посещении мира здания?

Оффлайн mrtest

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Silent Hill 4: The Room
« Ответ #1 : 28 Август 2015, 10:38:14 »
Вроде да. Но я бы не парился о нем вообще. Игра лажа. :) Всю игру я копил аптечки на последнего босса, а они даже не понадобились, ибо он легко убивается из пистолета.

Оффлайн Tetraid

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Сентябрь 2015, 00:31:37 »
А приведения тебя не доставали? Мне после первых трех частей не привычно что нельзя убить всех монстров

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Сентябрь 2015, 10:41:12 »
Tetraid, хотели сделать игру напряженнее, но получилось скорее раздражающе. Первых призраков можешь не приковывать, они слабые, а вот колобка и остальных штопорь точно.

Оффлайн mult

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Сентябрь 2015, 14:58:46 »
Точнее, рядовых можно не приковывать, а вот Синтию, Джаспера, ДеСальво и Ричарда очень даже рекомендуется, т.к. если их не приковать, будут появляться дальше по ходу игры, плюс ДеСальво в обязательном порядке, ибо не получить ключ от бойлерной. Пятый меч - на усмотрение, я им чаще всего бабулю приковывал, ибо в мире метро и здания больше всего нервов она отнимала

Оффлайн Tetraid

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Сентябрь 2015, 16:24:16 »
Первых двух сильных призраков я приколол, а с толстым только предстоит встреча, смакую игру, прохожу потихоньку, не люблю проходить классные игры за один вечер.

Оффлайн Tetraid

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Сентябрь 2015, 11:03:10 »
Точнее, рядовых можно не приковывать, а вот Синтию, Джаспера, ДеСальво и Ричарда очень даже рекомендуется, т.к. если их не приковать, будут появляться дальше по ходу игры, плюс ДеСальво в обязательном порядке, ибо не получить ключ от бойлерной. Пятый меч - на усмотрение, я им чаще всего бабулю приковывал, ибо в мире метро и здания больше всего нервов она отнимала
В общем нашел я меч повиновения при втором посещении там где он и должен был лежать, только вместо призраков там тусовалось три обезьяны. Теперь можно спокойно исследовать локацию. Странно что пока я искал меч мне не попался ни разу Уолтер Салливан.

Оффлайн Leftiy

• Пользователь
  • собака серая
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Сентябрь 2015, 20:58:29 »
Кстати Де Сальво на сколько помню довольно живучий, лучше его валить серебряной пулей (нужно 1 или 2 выстрела).

Оффлайн the_Sorrow

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 13 Сентябрь 2015, 22:04:32 »
Я приковывал только Синтию и чувака с пистолетом. Ну и толстого, ибо необходимо ключ снять. Остальных опционально. Обычно забивал какого-нить рядового на последних уровнях. Серебряный патрон любую Жертву валит с одного раза, просто Де Сальво быстрее поднимается, с ним нужно оперативней.
Хорошая игруха, настоящий уникум в серии. А когда прочухиваешь фишку, что герой во время максимального замаха оружия неуязвим (если успеешь додержать) - становится ооочень легкой.

Оффлайн Tetraid

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 28 Сентябрь 2015, 21:04:07 »
Я приковывал только Синтию и чувака с пистолетом. Ну и толстого, ибо необходимо ключ снять. Остальных опционально. Обычно забивал какого-нить рядового на последних уровнях. Серебряный патрон любую Жертву валит с одного раза, просто Де Сальво быстрее поднимается, с ним нужно оперативней.
Хорошая игруха, настоящий уникум в серии. А когда прочухиваешь фишку, что герой во время максимального замаха оружия неуязвим (если успеешь додержать) - становится ооочень легкой.
А я всех топором зарубил. Стрелять начал только в последней локации. Игра - огонь.