Автор Тема: TaleSpin: Another shitty day  (Прочитано 13545 раз)

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
Re: TaleSpin: Another shitty day
« Ответ #30 : 03 Сентябрь 2015, 14:48:42 »
Ну я ударился об пулю, когда вышел из него и чуть-чуть полетал над тем местом где был бонус и попал в магаз.

Добавлено позже:
Самый первый бонус если что.

Добавлено позже:
Да да, стабильно происходит этот глюк когда получаешь урон в том месте.

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
  • Стримы ретро каждый день
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 03 Сентябрь 2015, 14:52:26 »
Roket, блин, я че только не делал щас - и об пули бился, и выходил 10 раз, все норм идет.
А эмуль какой и версия его? Если старый Фсеукс, то попробуй обновить его до 2.2.2.. А еще - мож сейв скинешь перед этим? Проверю еще с сейвом

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 03 Сентябрь 2015, 14:52:43 »
хотя нет, даже и без урона обошлось, просто полетал и сработал.

Добавлено позже:
fseux 2.2.1

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 03 Сентябрь 2015, 14:53:59 »
Roket, не, версия у тебя новая вроде. А можно сейв тогда?

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 03 Сентябрь 2015, 14:54:41 »
Полетать надо после того как зашёл в бонус, над этим самым бонусом.

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 03 Сентябрь 2015, 14:58:10 »
Roket, чес слово, я летаю, я 3 минуты кружил там после бонуса, и возле него, и прямо в нем, и даже на водопадах - все норм. без сейва я наверное не смогу вылечить это) Если сейванешься прямо перед глюком, вообще шикарно будет. Щас ради прикола еще 2.2.1 попробую версию твою.

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 03 Сентябрь 2015, 14:58:57 »
Так, раскусил поподробнее глюк, надо короч помимо того, чтобы вылететь, ещё и убить кого-нить тогда сработает.

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 03 Сентябрь 2015, 14:59:53 »
Roket, да, точно, так и есть :) Спасибо, щас буду чинить.

Добавлено позже:
Извиняюсь за небольшую техническую неполадку, все поправил, забирайте. Спасибо тем, кто тестировал, одному мне конечно же не справиться, рандомные бонусы прибавили немножко проблем  :)
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2015, 16:33:52 от Xerox »

Оффлайн Чайман

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 03 Сентябрь 2015, 16:13:12 »
Ой спасибки! ^_^

Оффлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 03 Сентябрь 2015, 19:25:15 »
Xerox, для тех кто понимает все буквально, попробую разжевать:
-ничего хардкорного в этом хаке нету. Очередное типичное использование принципа чем больше, тем яко бы сложнее, а на практике глупее и не продуманнее.
и фраза:
Цитата
Игра предназначена исключительно для хардкорщиков, всех остальных просьба проходить мимо и не засорять тему глупыми сообщениями, типа "я не могу пройти это". Создавалась игра для людей, проходящих оригинал с закрытыми глазами, и хотящих продолжения банкета и челенджа.
звучит СУПЕР пафосно если учесть что это очередной ГХ ради которого еще и тему отдельную создали.
-челенжа в нормальном смысле этого слова я там не увидел, а вот мастурбация с кодом игры детектед. И соответственно понравится она таким же геймерам.
- не надо цепляться к флеш картриджу, я всего лишь сказал что запустил игру через него. И благодаря твоему гениальному дизайну уровня я конечно же не догнал что здоровенный белый квадрат - это оказывается флаг!, а не баг игры.

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 03 Сентябрь 2015, 19:32:58 »
SavitarSvit, ок, мы уже поняли, что ты любишь заходить в темы и обсирать без подтверждения слов игры. Теперь будь добр, сгинь с нее, не разводи срач.
1. Игра хардкор, ты не прав
2. Это не говнохак, а тщательная и долгая работа
3. Да, это был флаг
3. То что ты не видишь в игре челенджа, а видишь мастурбацию, ну что можно сказать, сходи проверься к врачу, раз тебе всюду мастурбации кажутся.

Ну и прошу в студию твои хаки, покажи нам, как их нужно делать. А мы посмотрим, на что ты способен, кроме как языком молоть.
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2015, 20:17:01 от Xerox »

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 03 Сентябрь 2015, 20:43:11 »
SavitarSvitу восьмибитную тёлку отобрали, вот и приходится заниматься мастурбацией кода. :lol:

Оффлайн spiiin

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 04 Сентябрь 2015, 16:03:16 »
После победы над боссом всё равно концовка игры. Эмуль fceux 2.2.2. Ничего особенного не делал, в бонусы не заходил.

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 04 Сентябрь 2015, 16:47:50 »
spiiin, хм... раза 3 наверное подряд прошел щас - вроде все норм. Но я догадываюсь, что это из за второй концовки. На выходных обязательно еще раз просмотрю весь код - тем более на стриме вчера еще пару ошибок и еще несколько предложений прозвучало - вполне потянет на версию 1.3. Постараюсь до воскресенья все внести и сделать.

Оффлайн Grifon2 6

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 04 Сентябрь 2015, 22:27:53 »
В первый раз в месте где водопад начинается на первом уровне уровень закончился и концовка, а во второй раз после прохождения первого уровня сразу концовка. Играл на нестопии

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 04 Сентябрь 2015, 23:16:15 »
черт... ладно, идея со второй концовкой не удалась, временно ее выключаю. Потом, когда отлажу код, включу ее обратно, а пока забирайте версию с 1 концовкой.
Плюс еще поправил замечания Roket.
- теперь флаг больше похож на флаг
- изменил поведение змей
- починил Карнажа (иногда он улетал за экран насовсем)

Оффлайн afrodita180288

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 05 Сентябрь 2015, 18:24:48 »
Xerox, дружище восхищен твоей работой, так приятно что есть такие талантливые люди,хочется пожелать тебе только всего самого наилучшего)Скажи,пожалуйста,где можно найти все твои хаки,узнать что ты еще выпускал,очень нравятся твои продукты(так скажем))

Оффлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 05 Сентябрь 2015, 19:23:01 »
Ну и прошу в студию твои хаки, покажи нам, как их нужно делать. А мы посмотрим, на что ты способен, кроме как языком молоть.
Я хаков не делаю, но хорошие вещи видны сразу например Super mario bros.3 c сэйвами, или gradius 2 AC http://www.youtube.com/watch?v=yM-StNl-sDM
Почувствуй разницу.

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 05 Сентябрь 2015, 23:50:41 »
afrodita180288, спасибо) ну это только второй мой хак, первый был Феликс Ремикс, он закопан в теме Ломакса "Хаки на любой вкус", но недалеко, где то 4-6 страниц назад. Но тебе он может не понравится, там в принципе мало что поменяно, 3 босса и чуть чуть геймплей.

SavitarSvit, УАУ, вот это хаки. Я сразу же почувствовал разницу. Спасибо тебе, СавитарСвит, теперь то я знаю... Обе игры не меняют геймплей ни на йоту - те же яйца, только в профиль. Если мне нужно будет поиграть в нормальный Градиус на консоли - я поставлю диск на ПС1 или ПС2 с коллекцией всех аркадных Градиусов.

Добавлено позже:
Я хаков не делаю, но хорошие вещи видны сразу
А хорошие вещи определяешь исключительно ты, да? Если кто-то с тобой не будет согласен, значит, он не прав, а ты прав? Мда, самоуверенности в тебе выше крыши. Мож закончишь уже оффтопить, или будешь тут на 17 страниц бреда разводитЬ? Мы уже поняли, что тебе хак не понравился, что ты еще хочешь доказать?
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2015, 00:02:57 от Xerox »

Оффлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 06 Сентябрь 2015, 13:21:28 »
Xerox, ты вообще понимаешь где ты находишься? Это форум, на котором ты создал тему по своему ГХ, соответственно стоило ожидать что тут будет обсуждаться сие творение. Так чем ты удивлен?
Цитата
Если мне нужно будет поиграть в нормальный Градиус на консоли - я поставлю диск на ПС1 или ПС2 с коллекцией всех аркадных Градиусов.
:D Вот это приятно слышать от человека, покромсавшего оригинальный Tale Spin в стиле "реальных пацанов".
Цитата
Мож закончишь уже оффтопить, или будешь тут на 17 страниц бреда разводитЬ?
Ты сам себе противоречишь. Задал мне вопрос,:
Цитата
Ну и прошу в студию твои хаки, покажи нам, как их нужно делать.
я на него ответил, а теперь говоришь что я не по теме говорю. Хитрый ход.

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 06 Сентябрь 2015, 13:49:58 »
Xerox, ты вообще понимаешь где ты находишься? Это форум, на котором ты создал тему по своему ГХ, соответственно стоило ожидать что тут будет обсуждаться сие творение. Так чем ты удивлен?
Я удивлен тем, что находятся индивидумы, которые способны просто зайти, написать кучу гадостей  и назвать это обсуждением темы.

Ты сам себе противоречишь. Задал мне вопрос,: я на него ответил, а теперь говоришь что я не по теме говорю. Хитрый ход.
Я тебе написал привести в пример твои хаки. Что ты мне пишешь какие то марио и градиусы.

Это последнее, что я тебе написал. Будешь дальше оффтопить, придется написать модератору.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 06 Сентябрь 2015, 14:04:02 »
SavitarSvit, Xerox, Давайте конструктивнее, горячие финские парни. Всё, что выходит за рамки темы, обсуждайте в личке. Если будете и дальше выяснять отношения, то будут приняты меры.

Оффлайн Гога

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 24 Январь 2016, 23:32:01 »
черт... ладно, идея со второй концовкой не удалась, временно ее выключаю. Потом, когда отлажу код, включу ее обратно, а пока забирайте версию с 1 концовкой.
Плюс еще поправил замечания Roket.
- теперь флаг больше похож на флаг
- изменил поведение змей
- починил Карнажа (иногда он улетал за экран насовсем)
Не понял какая концовка убрана. Первый раз проходил, бился с дирижаблем, идея с выбросом мешков классная. И вообще все боссы по новому бьются. Сюжет прикольный. А щас дальше города пройти не могу, полигры пропало.

Ещё хотелось бы сделать респаун призов при потере жизни, а то когда боссы тебя валят по несколько раз, собранные сердечки не появляются. И в итоге, когда летишь к нему n-ный раз, пополнять здоровье нечем, довольно муторно.
А ещё бы скорострельность как в пиратском Red Pig, но чтобы во все стороны быстро стрелял, а то там по диагоналям медленный выстрел.

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 30 Январь 2016, 11:47:57 »
Не понял какая концовка убрана. Первый раз проходил, бился с дирижаблем, идея с выбросом мешков классная. И вообще все боссы по новому бьются. Сюжет прикольный. А щас дальше города пройти не могу, полигры пропало.
Потому что первый раз ты играл по честному, а щас скорее всего читеришь и срабатывает анти-чит код) Не пользуйся сейвами и все будет норм. Насчет хаков, к сожалению, немного охладел к ним, пока не планирую улучшать или делать новые. Но спасибо, что не забываете и играете)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 30 Январь 2016, 19:26:07 »
Xerox, а что, можно делать защиту от сейвов?

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 30 Январь 2016, 21:45:44 »
+Kinbeas+, да в принципе нет, я просто кое-что придумал и реализовал - это не совсем хорошая защита, и иногда она может срабатывать даже на честных игроках) но думаю, что не в случае выше)

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 30 Январь 2016, 22:35:41 »
Xerox, а что, можно делать защиту от сейвов?
Kinbeas, ты один раз почти сделал. 

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 31 Январь 2016, 10:47:21 »
Ti_, я? )) Я помню, что мы в утках думали сделать, но пришли к тому, что это невозможно. Ограничились лишь фразой племянника в Ниагарах.  :)

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 31 Январь 2016, 12:56:25 »
Ti_, я? )) Я помню, что мы в утках думали сделать, но пришли к тому, что это невозможно. Ограничились лишь фразой племянника в Ниагарах.  :)
в бонусе

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 31 Январь 2016, 14:56:51 »
Ti_, в бонусе? Хм. Отдельно в бонусе был вопрос с чикпоинтом посередине уровня. Его мы решили. А больше я не помню, что отдельно в бонусе хотели с сейвами сделать. ))

Добавлено позже:
Ti_, а, понял, про что ты.  :)
« Последнее редактирование: 31 Январь 2016, 16:08:35 от +Kinbeas+ »