Автор Тема: TaleSpin: Another shitty day  (Прочитано 13778 раз)

Оффлайн Гога

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: TaleSpin: Another shitty day
« Ответ #60 : 31 Январь 2016, 19:37:11 »
Потому что первый раз ты играл по честному, а щас скорее всего читеришь и срабатывает анти-чит код) Не пользуйся сейвами и все будет норм. Насчет хаков, к сожалению, немного охладел к ним, пока не планирую улучшать или делать новые. Но спасибо, что не забываете и играете)
Возможно, сейчас попробовал без сейвов, прошлось. Но когда получаешь новую пушку после прохождения игры, то даже без сейвов дальше города не пройти.
Классное оружие, валит боссов с шести попаданий. Прикольно было завалить Дона Карнажа на первом уровне и разбить наболдажник у босса в Англии.

Добавлено позже:
Хотелось бы такой приз на всю игру.

Добавлено позже:
Этому хаку подробное описание не помешало бы. Что в нём ещё такого интересного припрятано?
Представляю вашему вниманию мой второй хак на игру TaleSpin
А какой был первый хак?
« Последнее редактирование: 31 Январь 2016, 19:44:29 от Гога »

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
  • Стримы ретро каждый день
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 31 Январь 2016, 21:25:41 »
Гога, ну ты знал допустим, что в игре есть временная неуязвимость, если зажать кнопку выстрела и отпустить когда вновь заиграет музыка? Это помогает валить многих боссов без особых проблем :)
Вторую концовку мне пришлось убрать, надоело баги от нее вылавливать. Заключалась она как раз таки в убийстве Дона Карнажа на первом уровне и смешном тексте после него ) Кажется все, больше ничего особенного не прятал)
Про второй хак я имел в виду не второй хак на Тейл Спин, а второй хак вообще, под ником Ксерокса. Все хаки у меня в подписи) Если любишь долгие хаки со множеством прохождений, поиграй еще в Черного плаща Showdown in Edoropolis, там часов на 9 наверное )

п.с.
А, в игре есть еще парочка кодов, вот один код кстати писался в секретной концовке, блин, но я его уже не помню) Вводишь его в паузе кажется, и анти чит код выключается на всю игру)
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2016, 00:31:35 от Xerox »

Оффлайн Гога

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 13 Февраль 2016, 15:00:12 »
Гога, ну ты знал допустим, что в игре есть временная неуязвимость, если зажать кнопку выстрела и отпустить когда вновь заиграет музыка? Это помогает валить многих боссов без особых проблем :)
Нет, не знал. Попробовал, времени на неуязвимость очень мало даётся, кнопку дольше держишь, за это время можно и от босса наловить люлей. Увеличить бы до минуты... На эти коды античит тоже срабатывает?

Добавлено позже:
Вторую концовку мне пришлось убрать, надоело баги от нее вылавливать. Заключалась она как раз таки в убийстве Дона Карнажа на первом уровне и смешном тексте после него ) Кажется все, больше ничего особенного не прятал)
Посмотреть бы.

Добавлено позже:
Если любишь долгие хаки со множеством прохождений, поиграй еще в Черного плаща Showdown in Edoropolis, там часов на 9 наверное )
Попробую. Надеюсь, в нём антисейвовского режима нету.

Добавлено позже:
А, в игре есть еще парочка кодов, вот один код кстати писался в секретной концовке, блин, но я его уже не помню) Вводишь его в паузе кажется, и анти чит код выключается на всю игру)
Вспомнить бы...
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2016, 15:07:45 от Гога »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
TaleSpin: Another shitty day
« Ответ #63 : 13 Февраль 2016, 22:57:38 »
Попробую. Надеюсь, в нём антисейвовского режима нету.
Смысл с сейвами играть?

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
  • Стримы ретро каждый день
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 15 Февраль 2016, 10:13:52 »
Нет, не знал. Попробовал, времени на неуязвимость очень мало даётся, кнопку дольше держишь, за это время можно и от босса наловить люлей. Увеличить бы до минуты... На эти коды античит тоже срабатывает?
Так это не чит, это официальный прием :) Я специально вымерял точное время, чтобы его часто нельзя было применять - иначе смысл в таком прохождении с бессмертием.

И да, играя с сейвами, ты портишь сам себе игру. Кстати, в хаке Showdown in Edoropolis нужно сохраняться, но только после каждого прохождения всей игры.

Оффлайн Bugd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 20 Май 2018, 07:11:11 »
Что-то я не понимаю. Написано, чтобы отключить античит, нужно нажать А В и старт. Я нажимаю на титульном экране и нифига не отключается!!

Оффлайн lcczylchao

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 04 Январь 2019, 09:35:39 »
Xerox, Xerox, Xerox, Xerox,

Оффлайн Bugs

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 06 Январь 2019, 15:13:08 »
ИИИ?...

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 06 Январь 2019, 15:33:47 »
да это попытка вызова духов древних. спиритический сеанс.