paul_met, пробовал на славу тоже ставить - ничего. Мне просто интересно, почему Меднафен умнее ябуси. Использую оригинальную ябусю, версии 0.9.15. Щас посмотрю по поводу интерпретера
upd Интерпретер был выключен, щас попробую с ним
Неа, ноль, даже с включенным дегаб интерпретером
По поводу прыжков, ну Меднафен же нормально этот адрес стопит
Все идеально, прописывается там именно то значение, которое и должно.
Именно Ябуся не хочет делать то же самое
Бряки начинают работать, как только вылезаешь из 060D, например, с 060C**** бряки работают просто идеально
upd2 Короче, получилось через жопу, но с твоей помощью, спасибо) После включения интерпретера заработали нижние ПК адреса с кодом.
Короче, че я сделал, посмотрел, где стопорится меднафен, записал ПК адрес, поставил стоп на него в Ябусе - и он наконец то сработал.
Не ахти конечно, но лучше, чем ничего
Надеюсь, что это только одна игра такая капризная оказалась
Второй вопрос: не пробовал увеличивать в играх дальность прорисовки помимо вайдскрина? Можно попробовать, но есть одна затычка: я не заметил в эмуляторах сатурна нигде оверклока, интересно, почему еще не реализовали, оверклок есть уже почти во всех эмуляторах, даже в многострадальной 3до. Просто есть ли смысл мучится, если игра все равно будет тормозить.
Теоретически, можно навесить допольнительной памяти, и надеятся, что игра ее подхватит, мне кажется, не во всех играх она будет работать
Upd2 увеличил дальность прорисовки в 2 раза, но еще не до конца. Игра заметно стала тормозить. Щас попробую навесить на нее дополнительную память в каком нибудь ядре Ретроарка, и посмотрю, как она будет себя чувствовать