Видео на ЭТОЙ странице. Древнее видео-сравнение, про которые написали выше, что ничего в нем не видать, ибо мыло.
И причём тут оно? Там что, PCSX2 хардвар с улучшайзерами сравнивается с PCSX2 в софтваре? Почему ты на них решил искать то, что в PCSX2 HW может подрезаться? Сам же написал, что озвучили какая там мазня неразборчивая.
А вот где ты расписывал по обрезанное освещение я в упор не вижу. Сейчас я вижу, ты вообще заднюю включил.
Я не собираюсь играть в твои игрушки. Обсуждение шло о другом, пока ты не влез со своим скриншотом в хардваре под скейлиногом и ещё хрен знает чем (дополнительных функций у аппартатного рендера в GSdx плагине хватает). Сделай два скриншота: в HW с нативом, без хаков и шейдерных эффектов и в SW. Сравни их сам и покажи остальным, тогда будет ясно, отрезается что-либо в HW PCSX2, который просто напичкан CRC хаками для HW режима, добрая часть из которых тупо обрезает эффект, так как нормально плагином не эмулируется, или не обрезается.
Хрен разберешь в оригинальном разрешении. Сравнение буду делать в FHD на обоих эмуляторах. Все честно.
А, то есть теперь тебя понесло подискутироавть с самим собой о том, в каком эмуле тебе больше нравится эффект от улучшайзеорв?
Я уже не говорю о том, что в демуле нет возможности выбирать конкретное внутреннее разрешение, только скейлить оригинальное, которое очень вероятно отличается у версий DoA2 для PS2 и DC, и после скейлинга разъедется ещё больше. Вот уж всё честно так всё честно
.
Начнем с того, что реализации таких эффектов как HDR на железе пс2 вообще мало кому представлялось возможным. И я кажется начал понимать твой бред - ты видимо перепутал с колоссами. Там вроде как раз и режется этот эффект в хардваре. Но на минуточку, колоссы чуть-ли не единственная игра с таким эффектом на пс2.
Спасибо что оценил собственные домыслы относительно смысла мной написанного как бред и избавил от этого меня. Касательно HDR. Посмотри внимательно на разницу в освещении на
самом первом скриншоте огра. Это и есть с HDR и без него. PS2 картинка на том скриншоте SotC не напоминает? Не знаю насколько распространено использование HDR в библиотеке PS2 игр, я статистику не веду.
upd: кстати в колоссах только Bloom в HW отрезали.