а порезанные эффекты, это такой бонус да
Ты так пишешь, будто это касается подавляющего большинства игр библиотеки. На деле же, проблемы возникают с играми, где разработчики с претензией подошли к использованию железа и хитрожопо все закрутили. В случае с ДОА2, с которого и начался сырбор - никаких косяков нет.
Обычно после фразы о том, что что-либо является достаточно хорошим, следует утверждение, что и улучшать благодаря этому ничего не надо. Но у всех своя логика
Подразумевалось, что пс2-графон достаточно хорош для того, чтобы повысить его четкость. Как контр-пример я привел пс1 графон, который лучше всего смотрится в родном исполнении и на подходящем оборудовании.
То, что не задокументировано этим списком либо просто осталось не замечено разработчиками, либо для него не выбрано никакого решения. Так понятнее?
Большинство багов хв мода уже давно разложены по категориям и к ним написаны соотвествующие хаки, которые фиксят все по аналогии. Вероятность того, что в каком-нибудь Путешествии Барби, которое никто никогда не тестировал, встретится новый уникальный баг, хоть и вероятен, но довольно минимален. В большинстве случаев это примитивно исполненные игры и работают они отлично.
Ты сначала сказал, что нужно проверять, а следующим предложением выдал, что твоя инфа обоснована увиденным в том, что только что ты же сказал нужно проверять
У меня ощущение, что ты нарочно пытаешься меня запутать, хотя изначально я запутан не был. Мысль была одна - был скриншот с шестиугольным рукавом. Т.к. я ещё давно запускал доа2 на эмуле, я смутно помнил, что ничего подобного не видел. Сначала я поискал видео на ютубе. И нашел их в достаточно количестве. Под одним видосом было указано, что футаж записан с демо-диска и как по совпадению, там был шестиугольный рукав! Потом я нашел другое, тоже мыльное, с железа и там рукав был в порядке. После я скачал игру и сделал скрин, убедившись, что рукав в порядке. Потом пошла чехарда про версии и мне захотелось сделать и записать сравнение. Я был уверен, что игра эмулируется достаточно корректно в HW mode, но на всякий случай, я подглядывал на ютуб, используя разные подборки мыло-роликов, что выскакивали мне в рекомендациях. Посмотрев футаж в нужных мне моментах, я убедился, что все идентично тому, что вижу у себя я. Кроме четкости картинки конечно. Видео с эмулятора я принципиально не запускал.