Понятия не имею про какое видео идёт речь
Видео на ЭТОЙ странице. Древнее видео-сравнение, про которые написали выше, что ничего в нем не видать, ибо мыло. А вот где ты расписывал по обрезанное освещение я в упор не вижу. Сейчас я вижу, ты вообще заднюю включил.
И это ещё раз возвращает нас к вопросу о том, что скриншоты надо правильно делать, а не отсебятиной заниматься.
Я этот скриншот изначально сделал, чтобы в треде не начали кудахтать про шестиугольные рукава в пс2 версии, ибо сам был точно уверен, что такого никогда не видел в ней. Оказалось, просто скрины с демо-диска, где полигонов меньше в модельках.
хрен разберёшь
Хрен разберешь в оригинальном разрешении. Сравнение буду делать в FHD на обоих эмуляторах. Все честно.
Добавлено позже: Если в DC версии освещения нет, значит не хватило довольно слабенького SH4 для расчетов, а вовсе не возможностей видео системы.
Мне интересно, почему на экране выбора персонажей в дрим-версии нет 3д моделей этих самых персонажей.
Добавлено позже:
И как я писал ранее у PS2 так же не особо мощности хватило для программной реализации HDR, что в таких играх как SotC в слайдшоу и вылилось.
Начнем с того, что реализация таких эффектов как HDR на железе пс2 вообще мало кому представлялась возможной. И я кажется начал понимать твой бред - ты видимо перепутал с колоссами. Там вроде как раз и режется этот эффект в хардваре. Но на минуточку, колоссы чуть-ли не единственная игра с таким эффектом на пс2.