Автор Тема: Игры от сеги и денди на андроид и ios  (Прочитано 5619 раз)

Оффлайн mrJensen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Игры от сеги и денди на андроид и ios
« : 06 Сентябрь 2015, 01:21:26 »
Всем привет.
Имеется огромный архив игр денди и сеги на андроид и ios, которые работают на девайсах без всяких эмуляторов. Просто устанавливаете игру на планшет или телефон и играете. Если кому нужно, пишите название нужной игры (или нескольких) и я выложу сюда. Только не пишите "Выкладывай весь архив!", он правда очень большой.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Игры от сеги и денди на андроид и ios
« Ответ #1 : 06 Сентябрь 2015, 01:56:27 »
Цитата: mrJensen
игр денди и сеги на андроид и ios, которые работают на девайсах без всяких эмуляторов

Сам сделал?

Оффлайн mrJensen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Сентябрь 2015, 02:09:32 »

Сам сделал?

Нет. Давно уже у меня хранится. Уже и не помню кто подогнал.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Сентябрь 2015, 02:11:43 »
А для IOS ведь наверно Джейлбрэйк нужен? Или прям так работает?

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Сентябрь 2015, 02:18:44 »
Не знаю как там на айосях с установкой эмулей и с самими эмулями, а на ведре эти игры по сути и есть эмуляторы только с вшитым ромом, так что актуальность не велика по крайней мере для ведра

Оффлайн mrJensen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Сентябрь 2015, 02:21:27 »
Если честно, по поводу ios не знаю. Проверить не на чем. Все устройства на андроиде.

Оффлайн mole_7

• Пользователь
  • дохлый хомяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Сентябрь 2015, 02:25:36 »
Не скажу за Андроид и iOS, но могу сказать за Windows Phone.
В тамошнем магазине приложений полно игр со вшитыми эмуляторами и тоннами рекламы, дай бог, чтоб эмуляторы ещё и настраиваемыми были. Как они туда попали, неизвестно, скорее всего, они просто удовлетворяют Майкрософтовским требованиям.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Сентябрь 2015, 02:41:12 »
На Андроид можно выносить ярлыки на домашний экран, а-ля отдельная игра. Необходимость в кривом сеговском эмуле + 1ром очень сомнительна. Вряд ли там качество эмуляции лучше MDemu.
По крайней мере в стим у них эмуль для Genesis с паршивым звуком. С его же исходников, наверняка, и для iOS + Android собирали.
Правда, они же убрали теперь такие игры из меркета (даже вместе с хорошими играми).

Sonic 1-2 +CD доподлинно известно, что не эмуляция, а переписанный с нуля движок. Эти игры исключение. Всё остальное - эмуль уровня Gens + 1 ром

Единственный плюс помню - в Вектормене они как-то скрыли эту полосу слева, которая есть и на настоящем железе.
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2015, 02:55:21 от cptPauer »

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06 Сентябрь 2015, 03:01:04 »
Sonic Advance вроде как тоже не эмуль и у меня лежат два эпизода Sonic 4 правда что за зверь незнаю ибо не играл

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10 Сентябрь 2015, 18:02:02 »
Сто процентов эмуль со вшитым ромом.
Не иначе.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 10 Сентябрь 2015, 18:27:58 »
Цитата: Berstain
Сто процентов эмуль со вшитым ромом.Не иначе.

Если речь го 4 сонике то врятли ибо 1 часть 66 метров, а вторая 320 или что то около того.

Sonic Advance я распоторшил ибо вес 6 скопейками, и тоже подумал что ром, но нет рома нет.

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 10 Сентябрь 2015, 18:38:20 »
Photon9, нет, я не о сонике .

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 10 Сентябрь 2015, 18:40:24 »
Цитата: Berstain
Photon9, нет, я не о сонике .

А если о играх упомянутых ранее то да там ромы, хотя в случае с Sonic Advance ресурсы всё же видимо брали с GBA версии, только интерфейс слегка переделали и тач управление присобачили, ну и апк только японский

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 11 Сентябрь 2015, 02:26:53 »
Порты Sonic CD, 1, 2 вроде сделаны на каком то фанатском движке. Говорили, что его автор то-ли договорился, то ли Сега лицензировала этот двиг..
Но, получилось неплохо. Жаль, что третей части нету

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 11 Сентябрь 2015, 11:08:40 »
А никто не рассматривал вариант, что это ромы со вшитым вирусом, или еще чем? Человек с нулём постов регистрируется на форуме и предлагает какую-то мутную тему про игры со встроенным эмулятором, про которые тут никто не знает (все угадывают "СТОПРОЦЕНТНО ВШИТЫЙ ЭМУЛЬ"), просит указать, какой ром нужен, весь архив раздавать не хочет (хотя с современным инетом можно и 200 гигов на каком-нибудь торренте быстро раздать). Вот и попросите вы какой-нибудь Sonic 2 без эмулятора, автор вошьёт в него какую-нибудь парашу (или, что еще лучше, у него уже заранее палёные .apk-файлы лежат, он просто изменит название на Sonic 2.apk) и скинет, а вам потом расплачиваться.

Оффлайн Depressor

• Пользователь
  • Crazy Russian Manuals Collector
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 11 Сентябрь 2015, 13:32:20 »
Этот человек начал свои расспросы с рутрекера... Так что могу подтвердить, что это именно эмуляторы со вшитой одной игрой... Вобщем шлак для совсем криворуких, которые не могут сами поставить эмуль и закинуть игры.

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 11 Сентябрь 2015, 13:47:20 »
Depressor, хорошо, тогда извиняюсь за излишние догадки. Но я, как и остальные в этой теме, предпочитаю играть на MD.emu и подобных)
Намного удобнее держать на телефоне папку с играми, и в любой момент иметь к ней доступ через эмулятор, чем вот так запускать каждую игру по отдельности...
Хотя, каюсь, было дело, что лоханулся и купил (хоть и по акции со скидкой) в Гугл Плее Chrono Trigger. Лучше бы на эмуляторе играл... Мало того, что там просто SNES-версия с криво реализованным тач-управлением, так еще и телефон (Nexus 5) обновился до Android L и игра перестала работать. Исправили это только спустя 7 месяцев! Короче, аут...
P.S.: А что там за эмуляторы? Как там с управлением? Просто играть на тачскрине по-моему - то еще извращение (хотя было дело, баловался), предпочитаю играть с Bluetooth-геймпадом iPega 9028, можно ли в этих эмулях с одной игрой настраивать управление? Спрашиваю чисто для интереса, сам пробовать ни в жизнь бы не стал)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 11 Сентябрь 2015, 13:53:10 »
Цитата: MetRONom
А что там за эмуляторы? Как там с управлением? Просто играть на тачскрине по-моему - то еще извращение (хотя было дело, баловался), предпочитаю играть с Bluetooth-геймпадом iPega 9028, можно ли в этих эмулях с одной игрой настраивать управление? Спрашиваю чисто для интереса, сам пробовать ни в жизнь бы не стал)

Пад через зуб к большей части эмулей подключать можно, только уж лучше тогда не извращатся и играть на ПК, вся суть портативного устройства в том чтоб иметь возможность поиграть по дороге, а так пад, а некоторым ещё и плазму через хдмай и пошло поехало  :lol:

Добавлено позже:
Хотя быть может на эплах без джейлбрейка подобные вещи и нужны, помнытся там огрызчники по самое немогу урезали доступ к всему к чему только можно.

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 11 Сентябрь 2015, 13:58:55 »
Цитата: Photon9
Пад через зуб к большей части эмулей подключать можно, только уж лучше тогда не извращатся и играть на ПК, вся суть портативного устройства в том чтоб иметь возможность поиграть по дороге, а так пад, а некоторым ещё и плазму через хдмай и пошло поехало

Что за чушь? Чем это отличается от портативных приставок? Я замечательно играю на таком паде и в электричке, и в автобусе, и на работе играл в часы пик  :D И это в разы круче, потому что телефон мощный, тянет хоть Dreamcast, хоть DS, хоть N64, хоть банальный PSX. Я предпочёл не страдать с извращенским тач-управлением и тасканием горы портативных консолей, а просто взять с собой штуку, позволяющую по желанию превращать телефон в самую обычную портативную консоль.
Хотя может быть ты не знаешь, о чём идёт речь?

Где тут "извращение"?
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2015, 14:09:01 от MetRONom »

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 11 Сентябрь 2015, 14:08:13 »
Ну как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные - я не люблю дополнительное барахло по карманам таскать, разве что есть пады в которые смарт вставляется, вот так да удобно.

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 11 Сентябрь 2015, 14:09:59 »
Photon9, а я о чём? Обнови страничку и посмотри выше, я картинку вставил. Я и сам считаю, что таскать с собой обычный геймпад и подключать его по USB, или еще как-нибудь - это извращение. А у меня как раз геймпад, в который вставляется смартфон.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 11 Сентябрь 2015, 14:12:50 »
Photon9, а я о чём? Обнови страничку и посмотри выше, я картинку вставил. Я и сам считаю, что таскать с собой обычный геймпад и подключать его по USB, или еще как-нибудь - это извращение. А у меня как раз геймпад, в который вставляется смартфон.

Тху бли, у меня почему то картинка не подгрузилась была, такой то да вещь хорошая, а то было дело встречал на форумах людей которые боксовский пад к смартам через какие то костыли пытались присобачить

Оффлайн mole_7

• Пользователь
  • дохлый хомяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 12 Сентябрь 2015, 00:03:53 »
Раз тут речь зашла о контроллерах для телефона, скажу, что немало видала, как рассказывали о таких брелочках.
Не знаю, есть ли у кого на форуме опыт использования - было бы интересно послушать, если кто пользовался.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 12 Сентябрь 2015, 02:04:45 »
Сначала показалось, что гандоны какие-то :) Да ну, наверное чушь китайская. Я пользую обычный джой ПС4.  Вещь, очень удобно.

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 12 Сентябрь 2015, 13:03:54 »
(все угадывают "СТОПРОЦЕНТНО ВШИТЫЙ ЭМУЛЬ

Никто не угадывает, залезь в маркет,или любой другой аналог,
Поищи любую сеговскую или снесовскую игрушку.
Да даже вот тебе пример.  :lol: :lol: :lol:
http://play.mob.org.ru/game/mortal_combat_2.html

Оффлайн Фуксия

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Игры от сеги и денди на андроид и ios
« Ответ #25 : 11 Февраль 2016, 10:18:09 »
а можно "Пиратов темной воды"?  :blush: