Правила форума
Собственно вся суть вопроса в заголовке. Есть картридж тех годов с этой игрой, и крестоаина работает на XYZ Mod кнопках. Но на одной из консолей на SM801 есть интересный баг в виду случаного нажатия произвольной кнопки к примеру start есть многократно играться с 2 одновряменными нажатиями остальных кнопок. Так вот этот баг прокатывает в этой игре и 6кн работает как положено креставиной в этой игре. вопрос - Как!?)
уже 100500 раз на форуме писали про это, чтобы перевести 6-ти кнопочный джойстик в 3-х кнопочный - перед включением игры или приставки, удержать кнопку MODE на 5 секунд, как-то так
эээм... я чот думал как то иначе.. ибо на этом клоне это произвольно как то срабатывает
Кстати фиг знает почему, но у меня такой фокус не срабатывал. Джойстик рабочий, кнопка mode пашет, консоль оригинальный Мегадрайв, но шестикноп мой так и не захотел таким образом работать как трёхкнопочный.
Прокатило с зажатой кнопкой mod на другом тех годов геймпаде, новодел видно просто такой новодел что все оч плохо.