Автор Тема: [nes] Revealing secrets  (Прочитано 7239 раз)

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: [nes] Revealing secrets
« Ответ #30 : 13 Январь 2016, 15:55:19 »
Посмотрел кстати запись стрима твоего по трехглазу, скажу лишь:
- птица тебя не вытащила в начале не из-за глюка. Просто у тебя отнимается одно сердечко, а у тебя последнее было, когда в яму упал ))
- на последнем боссе его щит, который ты не мог перепрыгнуть - на самом деле если по нему стрелять, то он разрушается )) И босс становится легким. Правда вроде если с первым оружием он не успевает его разрушить, не помню, но босса мы убивали без стрелы.

По поводу записи с твича.
Я всегда стримы, которые хотел сохранить на комп сразу сохранял )) Как вариант на утуп, а потом с него скачать.

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
  • Стримы ретро каждый день
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 14 Январь 2016, 11:44:39 »
ww, ну я не знаю, как узнать настоящее количество костей на уровне, это нужно сидеть и считать их в самом роме, они же подгружаются по ходу движения экрана, а разрабы просто могли напутать общее количество костей, недотестили например. Но я все равно для удобства сделал обратный отсчет костей, которые написали разрабы в конце уровня, ром прикрепил к 1 посту.
Тот гриб  скорее всего просто пустышка, туда либо забыли, либо не захотели что то класть. НАсчет умирания на 1 кнопку- а смысл, все равно перс начинает с того же самого места после смерти.
Насчет 3глазого понятно, спасибо)  Ну понятно, что все секреты всех игр знать просто физически невозможно, очень давно играл в ту игру)

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 14 Январь 2016, 14:18:58 »
ww, ну я не знаю, как узнать настоящее количество костей на уровне, это нужно сидеть и считать их в самом роме, они же подгружаются по ходу движения экрана, а разрабы просто могли напутать общее количество костей, недотестили например. Но я все равно для удобства сделал обратный отсчет костей, которые написали разрабы в конце уровня, ром прикрепил к 1 посту.
Тот гриб  скорее всего просто пустышка, туда либо забыли, либо не захотели что то класть. НАсчет умирания на 1 кнопку- а смысл, все равно перс начинает с того же самого места после смерти.
Насчет 3глазого понятно, спасибо)  Ну понятно, что все секреты всех игр знать просто физически невозможно, очень давно играл в ту игру)
На самом деле с костями там все куда запутаннее )) Например я узнал, что в хаке после бонуса появляется одна кость, которую ты уже брал один раз, что означает ее можно до 4-х раз взять. Есть грибы, которые пустые, скорее всего забыли в них положить что-то. А есть и локации пустые, где явно видно, что там что-то должно быть, но как туда попасть не сделано и они пусты. Скорее всего там кол-во от балды написано в конце.
По поводу хака. Мне главное было на счет смерти (умирая он показывает все недоступные места) )) Есть чтобы полностью исследовать недоступные зоны это помогает. Но я нашел другой способ, хоть и более муторный.  :) Хотя вроде тут была версия с бонусами, но без таймера? Таймер можно теперь GG включить, а когда нужно отключить, перемотать и он умрет...

Ну или если нет, сделай тогда 2-ю версию с таймером (где он не отключен)  :)
« Последнее редактирование: 14 Январь 2016, 14:34:04 от ww »

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 14 Январь 2016, 14:41:32 »
ww, да мне не сложно и смерть на селект сделать, я просто спрашивал, зачем она нужна :)

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 14 Январь 2016, 14:50:20 »
ww, да мне не сложно и смерть на селект сделать, я просто спрашивал, зачем она нужна :)
Отвечу в ЛС  :)

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 14 Январь 2016, 16:18:29 »
ww,
так, ну вот пока что сделано
- обратный отсчет костей
- убран баг с восстановлением лишних костей после бонуса
- смерть на селект

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 14 Январь 2016, 16:31:02 »
Xerox, снимаю шляпу :hi:

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 14 Январь 2016, 21:23:15 »
Добавлю. Потестил немного и глюки есть со всеми ползучими тварями )) там каша ползает )) А вот по поводу бонуса не заметил, что он проваливается и бонус проходится без проблем.
Мне эти глюки не мешают, это так, чтоб было написал.

З.Ы. кстати трехглаза захотелось пройти на приставке. Прошел и 1 жизнь потерял на 1 боссе, а так без потерь )) Кстати те неубиваемые убиваются, но очень долго и за них дают 20 копеек всего.

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 14 Январь 2016, 22:13:41 »
ww, а ну это наверное из за бага на дополнительные кости) если что, могу отключить его - тогда норм все будет

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 14 Январь 2016, 23:03:47 »
ww, а ну это наверное из за бага на дополнительные кости) если что, могу отключить его - тогда норм все будет
ну можешь отключить, чтобы другим людям не мешало, кто еще скачает. Я себе версию оставил эту. Интересно почему 1 кость именно в одном месте всего появляется?) В обычной версии такого нет почему-то. Я думал это как раз те не найденные 2 кости, но с 3-мя бонусами выходит на 1 больше даже  :D

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 14 Январь 2016, 23:18:19 »
ww, ну там либо появляются все кости собранные вокруг бонуса, либо вообще все кости на уровне, я не проверял)

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 14 Январь 2016, 23:51:47 »
ww, ну там либо появляются все кости собранные вокруг бонуса, либо вообще все кости на уровне, я не проверял)
в том то и дело, что ничего не появляется после бонуса. На 1 и 2 уровне проверял. В хаке появляется кость на 1 ур. сверху слева (начало уровня), на 2ур вначале уровне тоже слева. Облазил весь уровень и только 1 кость всего.
На обычной версии тоже уровень облазил и ни одной. Странная игра ))

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 15 Январь 2016, 01:16:25 »
ww, а, тогда сорри, наверное я что то не то задел, щас уже и не вспомню, конечно)