Автор Тема: Secret Mana (snes)  (Прочитано 3604 раз)

Оффлайн metallman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Secret Mana (snes)
« : 28 Декабрь 2006, 01:38:56 »
Вопрос такой: выбирая act, появляется какая-то непонятная сетка, где вначале надо выбрать, куда поставить героя, а потом в правом углу выбрать какую-то цифру. Для чего оно надо? И ещё такое: иногда покупаю какую-то вещь, например, шлем кусаки (играю в переводе, он такой жёлтый с крылышками), а использовать его не могу. С чем это может быть связано?

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Secret Mana (snes)
« Ответ #1 : 28 Декабрь 2006, 04:01:57 »
ЭТО ТАКТИКА - перемести Девушку и Бесёнка в левый нижний угол. Это заставит их атаковать во время боя более активно, и помогать герою.
Цифра - уровень прокачки оружия, если нужны более мощные удары (особенно при боссах), а не простые, выбери нужную цифру.
Там же, где слово act - есть слово Equipe (что-то такое) одень купленную вещь - защита будет лучше.
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2006, 04:15:33 от Street Fighter »

Оффлайн metallman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Secret Mana (snes)
« Ответ #2 : 28 Декабрь 2006, 23:43:25 »
А главного героя куда пихнуть?
Насколько я понял, чтобы оружие взять, надо кнопку z нажать, но, когда я нажимаю, то шлем просто светится, нажимаю ещё раз, ничего не происходит (перестает светиться), в то время, как, когда я нажимаю z при выборе оружия два раза, оно меняется. Что я делаю не так?

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Secret Mana (snes)
« Ответ #3 : 29 Декабрь 2006, 05:31:52 »
Туда же.
на одежду, шлем, просто ставишь рожицы героев. если вещь, слабее надетой, то рожица не появится.