Автор Тема: Апскейл через вход hdmi Xbox one  (Прочитано 3867 раз)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Апскейл через вход hdmi Xbox one
« : 17 Сентябрь 2015, 13:07:31 »
Все знают (а может и не все) что у хуана есть два hdmi порта. Один выход собственно для самой консоли и телевизора, и вход для подключения кабельного телевидения. Однако вход можно использовать под любые хдми устройства. Люди давно например пробовали в него включать пс3, пс4, или х360 и они отлично работали. Но, мне интересен был вопрос улучшается ли там каким либо образом картинка?. Вчера я решил попробовать на примере своей пс3. И мне реально показалось что хуан апскейлит изображение до честных 1080р потому что, картинка стала реально четче чем просто через телевизор. Все знают что не все игры пс3 держат 1080р так вот благодаря этому методу (если это конечно все правда) можно играть в любые игры пс3 (в том числе от пс2) в разрешении 1080р. Что бы в этом удостоверится я даже запустил парочку пс2 игр и они действительно выглядели четче. Для проверки я записал два видео. Одно через обычное подключение пс3 а второе через хуан. И вот что странно. На видео разницы вообще не видно тогда как на самом телевизоре её реально видно. Я пытался погуглить в этом направлении но не нашел инфы о том что правда ли хуан через свой вход апскейлит картинку. Может тут есть люди которые лучше меня разбираются в этом и объяснят так ли это?. Если да то почему на видео разницы не видно?.

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Апскейл через вход hdmi Xbox one
« Ответ #1 : 17 Сентябрь 2015, 18:28:20 »
Цитата: sonygod
улучшается ли там каким либо образом картинка?
Нет.
Цитата: sonygod
показалось что хуан апскейлит изображение до честных 1080р
Показалось.