Аааналогичная ситуация и у меня. Вот это игра, которую не берёт не время, не моральный дух...
Да фиг его знает, просто EA теперь работает с нигерами, выпуская очередной приквел Нид фо спид... а жаль я бы ради продолжения этой игры посторался бы взять ЗЫ2
ага особенно ржачно когда орёшь чё-нить(кнопка L2),вобще игра угарная,jailbreak рулит!игре уже седьмой год пошёл а она всё равно высшая!и музыка классная,и дразниться можно(куча всяких приколов,времени на это у разрабов не мало ушло я думаю)
кстати возможно тебе стоит купить ps2 т.к ЕА планирует выпустить НОВЫЙ ROAD RASH!!!!!!!!!!!!!!!и насколько я понял, в этом году:)
цитата из журнала Страна Игр:
---------------------
Хороший год для ЕА?
Объявлены планы издательства на ближайший год.
----------------
Собрание инвесторов Electronic Arts дало повод для болтовни поклонникам игр компании:на нём представляющий ЕА Уоррен Дженсен упомянул ряд игр,которые издательство намерено выпустить в будущем. И речь идёт вовсе не о ежегодно обновляемых спортивных линейках,а о куда более любопытных и неожиданных проектах.Так,в список попала новая игра по мотивам Lord of the Rings,ожидается пополнение в семействе градостроительных симуляторов SimCity,версия шутера Black для консолей нового поколения и очередное продолжение подзабытого публикой сериала Road Rash.
---------------------
надеюсь игра получится не хуже чем джэйлбрэйк, вобщем ждёмс:)