Автор Тема: Ужасы нашего городка: убитые консоли и железо, кривые и бессмысленные моды.  (Прочитано 26415 раз)

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Да и так уже смотрел кучу видео по этому поводу. Тут интересно впечатления форумчанина узнать, а не производителя.

Оффлайн yura1326

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Это инженерам HP  надо было на лбу в виде татуировки разместить. Они в 2008-2014 выпустили целую серию ноутбуков у которых не было нормального оттока. В результате в +35 в комнате даже ОС невозможно было поставить - на моменте загрузки ядра линукса или установщика винды инструкция HLT используется не сразу, минуту процессор молотит на всю. Этого было достаточно для срабатывания защиты от перегрева. Спасал только внешний обдув мощным вентилятором, а после гарантии - просто насверлить отверстий в поддоне. Благо особенно у 17" модели было полно места для этих отверстий, от которых прочность не страдала. Температура падала на 40(!) градусов.

Во-во у меня как раз такой ноутбук, выдув горячего воздуха идет на экран и при определенном положении последнего выдув полностью прекращается. Спас колхоз и подставка с мощным обдувом снизу. Эффективные менеджеры, блин.

Оффлайн and1981

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да и так уже смотрел кучу видео по этому поводу. Тут интересно впечатления форумчанина узнать, а не производителя.
Установил таки мамку в новый корпус. Помимо укорачивания одной стойки всплыла еще одна небольшая проблема,  o_0 пришлось подпиливать напильником разъем питалова, которых китайцы заботливо положили 2 штуки в комплекте к задней планке портов, либо как вариант оставить родную серую планку. Но тогда оно колхозно смотрится. Разъемы питалова немного длинее и новая планка становится с перекосом. Необходимо сточить пару миллиметров пластика и все нормально установилось. Серебристые наклейки смотрятся очень прикольно с этим корпусом, фото ниже. На вкус и цвет естественно...  :)
Наклейки решил наклеить немного ниже кнопок, чтобы они не травмировались от частых на них нажатий.
Также приехал с алишки флеш карик SD2SNES, благо ценники на них последнее время немного упали. Первым делом запустил на нем DOOM, все работает.  :cool:
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2024, 08:37:21 от and1981 »

Оффлайн varezhkin

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Установил таки мамку в новый корпус.
Выглядит классно, ещё SD2SNES в цвет надо было :cool:

Оффлайн and1981

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Выглядит классно, ещё SD2SNES в цвет надо было :cool:

К сожалению в том лоте еще только дефолтный серый SD2SNES был, поэтому я взял прозрачный.

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
Установил таки мамку в новый корпус. Помимо укорачивания одной стойки всплыла еще одна небольшая проблема,  o_0 пришлось подпиливать напильником разъем питалова, которых китайцы заботливо положили 2 штуки в комплекте к задней планке портов, либо как вариант оставить родную серую планку. Но тогда оно колхозно смотрится. Разъемы питалова немного длинее и новая планка становится с перекосом. Необходимо сточить пару миллиметров пластика и все нормально установилось. Серебристые наклейки смотряться очень прикольно с этим корпусом, фото ниже. На вкус и цвет естественно...  :)
Наклейки решил наклеить немного ниже кнопок, чтобы они не травмировались от частых на них нажатий.
Также приехал с алишки флеш карик SD2SNES, благо ценники на них последнее время немного упали. Первым делом запустил на нем DOOM, все работает.  :cool:

Недурно  :)
Вот бы для китайских сег еще было подобное, а то я с шаловливыми ручками много чего накурочил в своей.  :lol:

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Недурно  :)
Вот бы для китайских сег еще было подобное, а то я с шаловливыми ручками много чего накурочил в своей.  :lol:
Что мешает взять корпус для обычной, если он есть? Первые модели обычно сами кривые. Со вторыми получше.

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Китайская плата в четверть размера оригинальной и с кучей соплей под прозрачным корпусом будет грустно смотреться, как мне кажется.

Оффлайн and1981

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Китайская плата в четверть размера оригинальной и с кучей соплей под прозрачным корпусом будет грустно смотреться, как мне кажется.
хорошо если четверть  :lol:

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Есть и полноразмерные. Есть и 3/4. У меня таких ни одной.

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Есть и полноразмерные. Есть и 3/4. У меня таких ни одной.

Есть, не спорю. Но с большей доли вероятности это бывает что-то такое.

И вот такое под прозрачным корпусом будет грустно смотреться.  :lol:

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
3/4 у меня от размера. Прозрачный мне особо и не нужен  :lol:

Оффлайн aspyd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Чтобэ не бэло претензий,надо иметь два версия консоле.
Японку и ивропейку.
Одну из них можно с gdemu,а одну в родном корпусе.
Я под такой чёрный корпус и чёрный провод для геймпада брал. Где бэ ещё и чёрный корпус для пада найти. Не перекрашивать жи

Решил пройти мой путь по миксованию разноцветных частей корпуса?!  :)
Я чёрную "задницу" для геймпада чтобы добыть — купил у Ильи оригинальный лимитный геймпад с чёрной задницей, и раздербанил его.  Это дорого.))

286180-0286182-1

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
оригинальный лимитный геймпад с чёрной задницей, и раздербанил его.  Это дорого.))
А вот за такое бить надо. Я лимитку наоборот старался не юзать.

Онлайн Gameszzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
aspyd,
Сразу видно с эстетикой и вкусом всё норм. Не то,что китайский фиолетовый полупрозрачный корпус с чёрным полупрозрачным картриджем и стоковыми падами.
Хотя тема ветки как раз соответствует тому,что здесь показывают )))

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А вот за такое бить надо. Я лимитку наоборот старался не юзать.
Если есть деньги, то почему нет-то?
Хочу и дербаню, хочу крашу, хочу кромсаю. Не значит, что я это поддерживаю, но так порой смотришь, что творят - замена и покраска корпусов еще цветочки.

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хотя тема ветки как раз соответствует тому,что здесь показывают )))
Вот что этой теме хорошо соответствует  :lol:

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вот что этой теме хорошо соответствует  :lol:

О, да, Джеймс как раз на меня весьма отрезвляюще подействовал  :lol:
Вот еще прелесть  :lol: