Автор Тема: SEGA MD 2 БЛОК ПИТАНИЯ!  (Прочитано 3623 раз)

Оффлайн IDDQDooM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
SEGA MD 2 БЛОК ПИТАНИЯ!
« : 27 Сентябрь 2015, 17:45:37 »
На днях нашел у себя Sega MD 2 оригинал. С ней было аудио-видео кабель и джостики, а БП не было тут я вспомнил, что меня с пиратской был он. Когда все подключил включил телевизор и тут беда. Приставка включается раза со 2 (т.е. 2 раза двигал ON/OFF) телевизор моргнул в этот момент показал, что все нормально работает, но я вижу черный экран! Картридж и так и сяк ставлял и все равно та же беда! Может проблема блока питания? Приставка требует 10V 1A. Мой блок 9V 180mA. Помогите решить этот вопрос, если кто-то сомневается могу скинуть фото с платой может что-то найдете. Я в этом не понимаю. :(

Оффлайн Andrey_stal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: SEGA MD 2 БЛОК ПИТАНИЯ!
« Ответ #1 : 27 Сентябрь 2015, 18:25:39 »
На днях нашел у себя Sega MD 2 оригинал. С ней было аудио-видео кабель и джостики, а БП не было тут я вспомнил, что меня с пиратской был он. Когда все подключил включил телевизор и тут беда. Приставка включается раза со 2 (т.е. 2 раза двигал ON/OFF) телевизор моргнул в этот момент показал, что все нормально работает, но я вижу черный экран! Картридж и так и сяк ставлял и все равно та же беда! Может проблема блока питания? Приставка требует 10V 1A. Мой блок 9V 180mA. Помогите решить этот вопрос, если кто-то сомневается могу скинуть фото с платой может что-то найдете. Я в этом не понимаю. :(
если сега оригинал то ей нужно хотяби чистых 500 мА. БП не тянет.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Сентябрь 2015, 20:01:25 »
Для проверки оригинальности сфотай плату. Если это первый в корпусе от второго (клон), то ему нужно не 500, а всю 1000. Да и ты подключаешь блок на 180, когда надо где-то 800.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Сентябрь 2015, 21:21:24 »
IDDQDooM, с этой темой ознакомился для начала?