В наличии 2 китайских световых пистолета для консолей PSX, PSOne и PS2, производства компании Betop. По функционалу аналогичны Namco GunCon и GunCon 2, есть специальный переключатель между режимами GunCon и GunCon 2, а также для переведения в режим обычного джойстика (для этого на пистолетах есть "крестовина" клавиш направления, кнопки Start и Select, а также 2 основные кнопки - A и B). Есть также переключатель между режимом авто-огня, авто-перезарядки, режимом включённости одновременно и того и того, и обычным. Имеется возможность включить и выключить отдачу при выстреле - лучше последнее, ведь пистолеты всё-таки китайские, не знаю как подействует на них отдача. Под "стволом" расположен настраиваемый лазерный прицел (тоже включаемый и выключаемый), при калибровке незаменим.
Предупреждение: все надписи на коробке и инструкция по эксплуатации - на китайском, плюс у одного из пистолетов инструкция потерялась, а у коробки из-под другого сильно нарушена целостность. К тому же оба работают только на ЭЛТ-телевизорах.
Я нахожусь в Иркутске, цену предлагаю 1000-1500 за каждый пистолет, учитывая, как давно они у меня валяются и страну производства.
Все контакты по поводу объявления шлите на e-mail: leodenni@yandex.ru или на мобильный номер +79149352686.