Автор Тема: Худшие игры для PSX-PSone.  (Прочитано 10058 раз)

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Худшие игры для PSX-PSone.
« : 11 Октябрь 2015, 15:04:51 »
Ок, перечислять сотни топовых игр мы горазды а вот что вам попадалось для этой приставки плохого? Итак все отстойные, стрёмные, неиграбельные игры, весь игровой мусор и прочий скам, идиотизм и наркоманию тащите сюда.

Добавлено позже:
Начну, был у меня диск там была антология типа про динозавров игр, вот там лютый кал, однообразие и уныние.Лично для меня на грани попадания в этот отстойник и эта ваша ФФ7

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Худшие игры для PSX-PSone.
« Ответ #1 : 11 Октябрь 2015, 16:04:15 »
black jaguar, там сборник игр р пов наверно 6, там все игры про динозавров на пс1, типа Land before time, короче вот все игры вместе и по отдельности срам лютый.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Октябрь 2015, 16:23:03 »
Цитата: Drapon
Land before time

Они не плохие, они детские по детскому мультфильму.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Октябрь 2015, 16:31:35 »
-v-, Да не дитям тоже не катит, хоть кому.Это они нишу заполнили не важно чем.Вот из рпг например вообще совсем уж плохого не нашел.И шутаны от 1 лица тоже без претензий.Taxi 2 вот игра достойная тут оказаться, и 5 элемент тоже, многие игры по фильмам шлак абсолютный.Те же Пришельцы, играть можно если в курсе приключений Жак Уя и мессира.

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Октябрь 2015, 17:29:22 »
Ничего хуже "Truck Racing" не видел никогда. Самая плохая игра имхо. Еще знаю плохие игры, но предпочитаю забывать.
http://www.gamefaqs.com/ps/917161-truck-racing/data

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Октябрь 2015, 18:17:03 »
Из того, что я вспомнил благодаря ретро вижену - ps1 версия Hidden and Dungerous (пк версия вроде как получше) и серия Spec Ops оставили самые неприятные ощущения из всего того, что я лично когда-либо запускал на пс1.

Добавлено позже:
Taxi 2

во кстати, тоже попадалась, действительно лютый скам.
Лично для меня на грани попадания в этот отстойник и эта ваша ФФ7

Ну после каэсика с пивасом, конеш не зайдет такое. Это все равно что перется по русскому року и слушать шансон, а потом бетховена попробовать послушать и начать вонять, мол что за хрень.

Оффлайн Ravosu-kun

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Октябрь 2015, 19:01:46 »
К счастью, откровенно плохих игр на консоли не попадалось. Что-то понравилось больше, что-то — меньше. Но что вызывало только одно раздражение — игра Chronicles of the Sword. Я в ней вообще не мог никуда продвинуться. Собрал все возможные предметы, перепробовал все их возможные комбинации, подсовывал всем персонажам и всё равно безрезультатно.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11 Октябрь 2015, 19:08:09 »

Из того, что я вспомнил благодаря ретро вижену - ps1 версия Hidden and Dungerous (пк версия вроде как получше) и серия Spec Ops оставили самые неприятные ощущения из всего того, что я лично когда-либо запускал на пс1.

Spec Ops, конечно, стремная, но меня она в свое время развлекла кооп-режимом. С другом играли на пару - ковырять вражеские базы таким способом было ново и интересно. Хотя восторгов по поводу игры не испытывал уже тогда, думаю, есть на приставке вещи и похуже. 

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11 Октябрь 2015, 19:08:27 »
худшие игры для ПС1, это Die Hard Trilogy и Virus, хуже этого говна еще не видел

Unit2k, Как можно играть в контру и пить пиво и слушать при этом говнорок и шонсон  :neznayu
запросто, в ММ отбитых жопой жуй

З.Ы. ты на калаше еще или апнулся?

Оффлайн Tequilla_Killer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11 Октябрь 2015, 19:08:55 »
У меня самая фуфловая (я бы другое слово написал) игра, это какой-то русский квест. Там сменялись экраны-комнаты, и в них выполнялись какие-то задания. Примитивнейшая графика, мега-унылый геймплей и ОДИННАДЦАТЬ блоков для сохранения. Без вариантов, что бы вы тут не написали, это самая дерьмовая (так можно?) игра для ПС1.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 11 Октябрь 2015, 19:10:42 »

Точно! Там же были откровенные "дрочилки". Те, что в прямом смысле слова.

Оффлайн Tequilla_Killer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 11 Октябрь 2015, 19:12:49 »
Я до них видимо не добрался. Надеюсь ностальгия мучить не начнет.
Или дрочилки со сьемками реальных срамных девок? Это еще удобоваримо было, на самом деле.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 11 Октябрь 2015, 19:18:44 »

:) Этот друган, с которым в Spec Ops играли, что-то такое от матери прятал. Про блондинок что-то в названии и, вроде, там в "геймплее" надо было, извините снова, дрочить.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 11 Октябрь 2015, 20:07:33 »
Dyons, Был калаш но опять 4 звезды, хз  другие карты вообще не воспринимаю кроме дуста 2.От тимы зависит  как подберутся.

Добавлено позже:
Рандеву с незнакомкой была такая она еще на нескольких дисках, и был еще какой то тетрис с шкурами голыми.Еще я у одного чувака брал диск по его словам с очень плохой игрой, игра назвалась Куруши и она до сих пор в моем околотопе любимых игр.Еще к поделкам отнесу Братков, это Дьябло только там всякое написано не по делу и не смешно
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2015, 20:15:35 от Drapon »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 11 Октябрь 2015, 20:19:29 »
У меня самая фуфловая (я бы другое слово написал) игра, это какой-то русский квест. Там сменялись экраны-комнаты, и в них выполнялись какие-то задания. Примитивнейшая графика, мега-унылый геймплей и ОДИННАДЦАТЬ блоков для сохранения. Без вариантов, что бы вы тут не написали, это самая дерьмовая (так можно?) игра для ПС1.
Не  Капитан Пронин случаем?

Оффлайн kvn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 11 Октябрь 2015, 20:36:48 »
Fade to Black. Графика убогая. Да и вообще 3Д-игры в массе своей весьма средние по качеству, не то что 2Д.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 11 Октябрь 2015, 20:52:39 »
Из тех что я играл, самые убогие были:
Taxi;
Tunguska: Legend of Faith
Shrek Treasure Hunt

Fade to Black не такая уж в конец убогая, можно играть. Имхо.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 11 Октябрь 2015, 20:59:07 »
cptPauer, Тунгуску прошел, она не безнадежна,утомляет беготня но и в разных резиках тоже подобное.

Оффлайн Tequilla_Killer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 11 Октябрь 2015, 21:30:44 »
Unit2k, нет, моя еще хуже. Не найти никак, небольшой тираж наверное был.

Оффлайн qwertystar

• Пользователь
  • ゲイツ再び!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 11 Октябрь 2015, 21:49:51 »
Contra: Legacy of War. Самое настоящее надругательство над серией. В этой игре практически всё отвратительно - управление, камера, хитбоксы, платформинг, перечислять можно до бесконечности. Челлендж настолько нечестный, что я сомневаюсь, что этот кусок параши можно пройти без читов. И эта игра была сделана теми же людьми, что запилили божественную The Lost World: Jurassic Park на SMD.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 12 Октябрь 2015, 10:25:23 »
и серия Spec Ops оставили самые неприятные ощущения из всего того, что я лично когда-либо запускал на пс1.
а я какой-то запускал, там где зимой играешь, и мне он уж таким поганым не показался

Dyons, Был калаш но опять 4 звезды, хз  другие карты вообще не воспринимаю кроме дуста 2.От тимы зависит  как подберутся.
кинь ссылку на свой профиль

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 12 Октябрь 2015, 10:43:10 »
Я хз как это делается, ник asgerdsolveig и аватарка такая же.В группе эмуленда есть

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 12 Октябрь 2015, 19:46:17 »

А Кармагеддон на PSOne совсем шило или не совсем? Включил раз после ПК версии и сразу выключил. Поторопился?

Добавлено позже:

а я какой-то запускал, там где зимой играешь, и мне он уж таким поганым не показался

Ага, я про него.

Была еще серия в джунглях со штурмом особняка наркобаронов, но заснеженные елки получше выглядели. Джунгли у них получились совсем квадратными.
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2015, 20:03:08 от bro »

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 12 Октябрь 2015, 20:21:09 »
А Кармагеддон на PSOne совсем шило или не совсем? Включил раз после ПК версии и сразу выключил. Поторопился?
Нормально, включи версию на N64 и увидишь что такое тихий ужас.

Оффлайн Raketa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 12 Октябрь 2015, 21:34:17 »
Цитата
Еще к поделкам отнесу Братков, это Дьябло только там всякое написано не по делу и не смешно
                               Братки были диким разводом юных геймеров, на задней обложке небыло скринов из игры, описание чего-то нового да ещё и с смешным переводом, на деле же оказался все тотже Диабло.  Ролик в опенинг даже не поленились самопальный сделать.                                                                                                                                                                                                                     Люди в чёрном, первая игра - та что квест , полный шлак и бред криворуких разрабов.

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 12 Октябрь 2015, 21:37:16 »
Armorines: Project S.W.A.R.M. - отстреливаешь каких-то инопланетных пауков... дальше второго уровня не ушёл...

Оффлайн Kvass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 12 Октябрь 2015, 22:08:53 »
обсуждать плохие игры бессмысленно, но было бы интересно посмотреть какие более-менее хитовые игрушки на соньке неудачно реализованы - плохие порты, например. Вот я слышал (не играл), что с Doom, quake 2, MK3 плоховатенько там

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 12 Октябрь 2015, 23:23:06 »
Цитата
и серия Spec Ops оставили самые неприятные ощущения из всего того, что я лично когда-либо запускал на пс1.
В клубах раньше только и играли. Там вроде кооперативное прохождение на двоих нормальное, в режиме разделенного экрана.
Лично я не играл, но если бы была такая уж плохая игра, то и не была бы популярной в таких местах.

Цитата
Вот я слышал (не играл), что с Doom, quake 2, MK3 плоховатенько там
Ерунда, Quake2 и Doom - образцовые порты. Отличаются от ПК-версий, поэтому могут и не нравится любителям канона. Пекари и наговаривают, потому что им непривычно. Но, это не отменяет того факта, что как консольные игры - они хороши и перенесены на плойку отлично. Не просто отлично, а образцово-показательно.
Квак2 выглядел красиво и при этом фпс даже почти везде стабильный.
Ну а дум тоже атмосферным получился. Напрягает отсутствие сохранений и тормоза в некоторых местах, но ничего критичного.

Вот Duke Nukem 3d порт так-себе, хотя на фоне Saturn и n64 всё равно неплох.
А по сравнению с компом - то же самое, только с тормозами и стремным управлением. Никаких особенностей как в кваче и думе нету, кроме эксклюзивного скучного эпизода.
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2015, 23:40:06 от cptPauer »

Оффлайн Kvass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 12 Октябрь 2015, 23:41:36 »
Ерунда, Quake2 и Doom - образцовые порты. Отличаются от ПК-версий, поэтому могут и не нравится любителям канона. Пекари и наговаривают, потому что им непривычно.
ну не знаю, говорят: порезан контент, детали на уровнях, сами уровни, анимация

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 12 Октябрь 2015, 23:57:23 »
Квак2 выглядел красиво и при этом фпс даже почти везде стабильный.

Жаль только управление там неудобное, что, в принципе, простительно. DualShock тогда только появился, и стандартное управление для шутеров (левый аналог - хождение, правый - обзор) ещё не выработалось...