и серия Spec Ops оставили самые неприятные ощущения
Часто пытались её пройти в коопе. Очень захватывала, хотя игры между собой я различить не мог.
Taxi 2 вот игра достойная тут оказаться
Она слабая, но не то, чтобы лютый отстой. Даже прошёл. Финальный момент с танком неплохо воспроизвели.
и Virus, хуже этого говна еще не видел
Вирус тоже плохим бы не назвал, там прохождение не всегда очевидно, но если дать игре шанс, то может увлечь.
Рандеву с незнакомкой была такая она еще на нескольких дисках, и был еще какой то тетрис с шкурами голыми.
Так тут суть на голых девах посмотреть, а игра так - для усложнения задачи. Даже перечислить могу, что видел. Бар "Белый медведь", стриптиз-театр "Цунами", Таинственный отель. Последняя - лучшая, так как, по сути, просто сборник мини-игр и убогую эротику вообще можно не увидеть. Даже детскую версию потом выпускали.
Shrek Treasure Hunt
Плохо помню, но вроде халтура знатная.
Люди в чёрном, первая игра - та что квест , полный шлак и бред криворуких разрабов.
Вторая часть, которая шутер, тоже не ахти.
Не Капитан Пронин случаем?
Там баг был, не позволяющий пройти второе задание. Естественно, в то время, никто об этом не знал и изгалялись, придумывая разные способы. Ни хрена не сработало, оф кос.
Жаль только управление там неудобное
Через мультитап многие осваивали камеру на шрифтах и сражались не хуже, чем с мышкой.
Чё-то не могу ничего действительно плохого припомнить. Кроме, разве что Шрека и The Note, которой не раз уже косточки перемывали, но в теме ещё не упомянули.