дело в хилых ядрах твоего FX-8350, а не в "оптимизации для Nvidia".
Почему тогда эти хилые ядра в работе справляются лучше i5 4-го поколения (ну выше я не сравниваю так как проц все же не вчера вышел), а в эмуляторе наоборот... Если бы сам проц был не очень то он бы много где проиграл, а не только в одном приложении. Так что здесь дело как раз в оптимизации приложения под определенное железо. Допустим AMD'шки лучше справляются с DX12, ты что тогда напишешь, что все Nvidia хилые? Возьми игру QB (из Win store которая), пример не вооруженным взглядом.
Ну а ты защищай и дальше эмулятор, не обращая внимание на очевидные вещи. И оспаривай любые замечания. Может, если разработчику в ходе разработки показать что среди поддерживающих людей есть владельцы конфигураций, с которыми эмулятор не очень дружит тем самым возможно они что-то подправят - будет лучше, чем молчать об этом? Хреновый бы из Вас разработчик вышел...
(Пример)
Юзер: Приложение не использует все ресурсы системы (конфиг ... ... ...)
Разработчик: Не, наше приложение норм, просто ваша система хилая
Юзер: Но так есть более хилая система и на ней Ваше приложение работает лучше
Разработчик: Мы же уже Вам писали, что Ваша система хилая... Хилая она... Хи-Ла-Я!
P.S. Конечно настоящий разработчик так не напишет и постарается что-то исправить (если сочтет нужным).
P.S.2 Сам же оспаривал что дело не в оптимизации, но в итоге твое приложение имело подсмысл об оптимизации (Я про то, которое чуть выше цитируемого)...
Когда 1.7.1 кто то будет искать, (когда старая она будет, но как часто бывает, на какой-то старой работает, а на новой уже нет) было бы актуально твое сообщение, если бы там ссылка на хранилище какое было, а так, да, пост в никуда .
Добавлено позже:
PlayNowGame, какой же ты нытик.
Ну купил ты амд, друг посоветовал, ну так другу предъяви, что тут то ныть.
У приставки 3х ядерный проц и одно ядро, наверняка, как в других консолях, живет только ради ОС, а игрушкой только два остается, то есть и весь софт (игры) используют только два потока, а значит, хоть 20ть ядер на твоем железе, быстрее 2х они не будут, а вот качество ядер (их инструкции, чистота, логика) уже имеют значения. Твой амд в чистую сливает в этом.
А ведюшка в консоли хилая и простая, по мощи ее и та 750 уделывает и тут все зависит от того какие api консоль юзает и как их адаптировать к пкшным. У нвидии софт по лучше и по прямее, думаю это играет роль.
5ть баксов с тебя ни кто не требует, все равно не даш. А вот то что уже можно пройти несколько значемых эксклюзив, из-за которых, некоторые покупали консоль и сами игры, НА Халяву, для тебя не имеет значение??? Да это же просто подарок от ребят, что пилят эмаль! Тут не ругать, а именно благодарить и трепетно ждать, пока еще лучше будет .
Я понимаю что Вы гики и фанатики. Но блин нытье от фактов отличать научитесь... Я привел свое замечание "Я заметил что...", и все, где я ною то? Я что прошу оптимизировать кого-то под что-то конкретное? Ну работает кое как и работает, разница не особо велика, в будущем все допилят - не спорю (ну по крайней мере все на это надеются). Или если я замечу какой-либо не понравившийся мне факт то об этом писать не должен, а оставлять только лестные комменты? Я не жополиз, уж извините. Я на ошибки и лучшему другу могу указать.
Трепетно ждите, играйте на халяву - кто ж запрещает.
Кстати. Я вообще вон коммент прочел на одном из форумов от парня (30-ти лет), который ради покемонов собрался брать N Свитч (видите ли его они затягивают), о чем после такого говорить с ним... Так же и тут... Я протестил все более менее работающие игры на эмуляторе и это в основном детские игры аля Марио (и все из этой вселенной), и Вы ради этого брали консоль? Марио конечно неплох но Wii U шные поделки прямо его няшным героем для детей сделали... То в белку-летуна превращают, то в кота... ОМГ...)) Или я уже стар (в 26 лет) - рано все еще, или чет не понимаю... Как в такое взрослые мужики играют, это же... Взрыв мозга) Ну с ребенком поиграть еще можно, но сомневаюсь что тут все эмуляторы качают (или оригиналы покупают) ради детей. Конечно право каждого, но на деле мужики у которых в попе детство играет в жизни мало кому помогут или чего полезного сделают, они просто большие дети. Конечно я отошел от темы баталий по поводу моего замечания (хотя несогласные могут не отвечать, ибо смысл)... Я выразил свое замечание, смысл его оспаривать... От доказательств обратного что-то поменяется? Нет... Все останется по прежнему. А так я сэкономил время или даже деньги владельцам схожих конфигураций и пригласил их вернутся через полгода, а не забить совсем на это дело.