От себя добавлю: перешел на версию 1.1.1 и cemu 1.7.4c, пробовал шейдеры 16к и 19к. В результате жрет оперативку за 20гб+ при кешировании (у меня 16 гиг + подкачку пришлось поднять до 12 гиг). После всех кеширований оперативка падала до 5-6 гигов, но при этом эмуль активно использовал подкачку и из за этого были постоянные просадки фпс вплоть до 0.5. Происходило это очень часто и по несколько секунд.
Короче что я сделал после этого: откатился до версии 1.1.0 и взял этот кеш
http://adf.ly/1laiUM на 6500 шейдеров. Играть стало на много лучше, эмуль не юзает подкачку, но правда жрет где то 12-13 гигов оперативы. Игра и эмуль на SSD диске.
Не знаю на сколько лучше будет людям с 8гб оперативы. Если кто нибудь будет пробовать мой способ, отпишитесь, как с фризами и лагами.
i7 6700 4.3Ггц, 1060 6gb, 16gb ram, ssd 120, win 8.1, cemu 1.7.4c, 6500 shaders
PS забыл упомянуть, что в настройках Нвидия для CEMU выставил параметры, как для RAMDISK. Включил потоковую оптимизацию, управление электропитанием макс. производительности и ускорение нескольких дисплеев поставил режим однодисплейной производительности. Без этих параметров не пробовал запускать, но может это тоже как то влияет.