Softer, так если ты так будешь отказываться от предложение , долго ты так и не узнаешь проблему ! проблема видна и переход на win10 дает явное преимущества пускай даже не в зельде придаст ощутимый прирост , за то в других играх точно.!
У тебя с чтением проблемы? У меня нет никаких проблем в зельде или где бы то ни было ещё! О чём ты говоришь? Есть результаты тестов чего либо между Win7 и Win10 - кидай ссылку на почитать и не будем тут флудить.
Softer, WDDM v2.1 в 10 не вдохновляет на переход ?что держит на 7?
А как он должен вдохновлять? Мне от WDDM v2.1 в 10 не холодно ни жарко.
Более того, я на десятку уже два раза переходил и оба раза через несколько месяцев эксплуатации откатывался назад. Вот в очередной раз забуду все проблемы с которыми в ней сталкивался и снова буду пытаться переходить
.
Объективно для эмуляторщика или геймера в десятке кроме DX12 больше ничего полезного нет. Всё остальное слишком узкоспециализированно и общей температуры по палате не меняет.
upd: DX12 мне ни разу, так, чтоб безальтернативно, до сих пор не пригодился. В большинстве моих потребностей есть альтернатива в виде Vulkan и даже его отсутствие роли для меня не сыграло бы. Мне просто не попадалось такой игры (из меня интересующих естественно), где понадобилось бы разгрузить CPU, переложив нагрузку на GPU. У меня система скорее наоборот требует обратного процесса.
P.S. Не уподобляйся CCCP1982. Нам тут ещё флуда на тему Win7 vs Win8, безотносительно эмуля, не хватало. Если хочешь что-то конкретнее сказать или спросить на эму тему, пиши мне в личку, с удовольствием отвечу.